Может кто-нибудь поделиться свадебным или вечерним платьем?

Oksano4ka
Пакет собран, даже если меня нет дома то все равно кто-нибудь Вам отдаст его.

Поняла. :) Спасибо заранее! ;)

могу отдать несколько платьев разной "нарядности", топик нарядный, юбку. еще туфли , посмотрю, если в нормальном состоянии.
надо?

FFluff
могу отдать несколько платьев разной "нарядности"

:) Конечно надо! :) Спасибо!
Можно тел и адрес в личку?

девочки, я тоже могу отдать (без возврата) свое свадебное платье, 16 лет ему уже правда , р-он Юж. Автовокзала
буду рада если кому то пригодится

Девочки, у кого еще не были - в субботу планируем поездку, кто увидит сообщение - напишите в личку - удобно ли будет в субботу.
Остальным всем буду звонить после 19 час, договариваться. ;)

Сообщение вижу, но когда буду в городе не знаю...
А как на след. Неделе?

radaya
А как на след. Неделе?

Пока не могу сказать, но давайте попозже еще попробуем договориться :)

ZZver
но все это - в один день, можно будет вас привезти, правда?

:)

готова отдать нярдную одежду 40-42 размеров. правда сшито было все на заказ, но думаю вполне можно примерить девчонкам )
готова отдать просто так

Кроха Миа
готова отдать нярдную одежду 40-42 размеров.

Спасибо!!!

ZZver удобно ли будет в субботу.

:dada:

есть черная юбка из тафты с подкладом-сеткой на 46 размер, практически новая+ к ней туфли вечерние, тоже одевались один раз в помещении р-р37

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:45

еще отдам такие туфли, правда, не знаю, пойдут ли они как праздничные
р-р 37

если вещи понравились, то можно их забрать с кольца виза (может быть кто-то рядом живет или проезжать будет) сама я щас, к сожалению, не выездная

Oga-Oga
если вещи понравились, то можно их забрать с кольца виза

Вполне понравились! Спасибо Обязательно заберем! :)

Девочки! Никуда мы сегодня не уехали... У нас ночью машину угнали %) Сейчас уже нашли брошенную, со сломанной коробкой - но ехать пока мы физически никуда не сможем :( :( :(

ZZver

Капец!!!! :=-O:

У меня есть 3 платья!! 2 самошитых, и одно инсити черное, отдам без проблем!

Мавританка

:) Спасибо! Киньте контакты в личку, пожалуйста. Как только появится возможность приехать - я с вами свяжусь. Надеюсь - уже через дней 7-10 получится :)

Как и обещала - показываю фото! Вот первое платье, на одной из маленьких Золушек, простите, не знаю какую Фею благодарить персонально - но, думаю, она сама узнает свое платье :) Спасибо, большущее!!!
Правда этой Золушке (зовут принцессу Олеся :) ) платье я подарила. Она живет в приюте и приезжать потом за ним... ну не поднимется у меня рука забрать его у приютской девочки

Есть платье, можно на свадьбу, можно на выпускной. Контакты сбросила

PM

Спасибо!

есть одно вечернее (черное), одно свадебное платье, отдам просто так

есть красивое платье нежно розового цвета, размер примерно 40. одевала только 1 раз на выпускной. состояние отличное. отдам просто так. р-н Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы