Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

В пятницу вечером (после 20 час. ) проеду по городу - соберу вещи и продукты для приюта в Богдановиче.
Кому есть что передать - звоните 8-912-266-05-67, в интернете не часто бываю.
С уважением, Дмитрий (Dima68) :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 16:06

Девочки, я купила для Юли продукты,средства гигиены.Доставить не могу,без машины и мешок тяжелый. Живу на Чапаева, сможете забрать?

Natalya84
девчата,всем привет!могу вам передать для мероприятия для пицы огурчики солёные,лук репку,томатную пасту .....есть ли у вас возможность забрать у меня с эльмаша :)

Привет)))
Спасибо)))
Наташ, а я тебе на днях завезу детское шампанское для деток в Пионер, ну может еще куда))) ок?

Рябинушка
Девочки, я купила для Юли продукты,средства гигиены.Доставить не могу,без машины и мешок тяжелый. Живу на Чапаева, сможете забрать?

Dima68
В пятницу вечером (после 20 час. ) проеду по городу - соберу вещи и продукты для приюта в Богдановиче.
Кому есть что передать - звоните 8-912-266-05-67, в интернете не часто бываю.
С уважением, Дмитрий (Dima68) :)

позвоните пожалуйста..вы точно "по дороге" будете

Natalya84
Договорились с Дмитрием,завтра вечером я ему передам!

Спасибо Вам огромное

помидорки купила :)

Маня-няня
помидорки купила

ай да молодца!!!!!!!!!!!! :)

Natalya84

Наташ, а мож ты с нами ;)

Natalya84
Хотелось бы конечно,но ляль дома маленький я мысленно с вами

ну подростайте и потом с нами)))

На счёт девочки-Юли-декретные если не положены, ТО детские должны начисляться и получаться сразу после рождения с первого месяца!А не с 2,5. уточняйте в органах соц защиты.

Группа волонтеров для поездки в приют Богдановича 14 января.
1.Марина
2.Ирина
3.Ирина (ека-мама)-машина

1. Таня (е1)-машина
    5.Таня (е1)-машина
  2. Дима (е1)-машина
  3. Маргарита (е1)
    8.Марина (ю-мама)
    9.Евгений (е1)
    10 и 11. Юля и Дима (ю-мама)-машина
  4. Коллега Димы-водитель привозит артистов
    13.Коллега Димы-бухгалтер делает пиццу.
    Расписание:
    1.8-30-отъезд из Екатеринбурга
    2.10-00-начало мастер классов (без опозданий!!! надо выехать, чтобы к 10-00 быть на месте).Участвуют только дети с 7 лет. Малыши на этот раз без занятий.
    3.11-30-12-30-рождественская сказка, вручение сладких подарков от е1
    4.12-40-поздравление малышей
    5.13-00-обед и поедание пиццы от волонтеров и детей
  5. доделываем панно, помогаем с ремонтом и в 14-00-уезжаем

Девочки, кто будет готовить пиццу, возьмите, по возможности кухонную утварь на себя и детей. На каждого по 2 ребенка и по 3 пиццы!!! Надо:
1.фартуки (если есть)

1. скалка у каждого взрослого своя
    3.доски разделочные хорошо бы каждому ребенку
  2. ножи на каждого взрослого и ребенка
    Девочки, если есть вопросы-звоните-до ночи в интернете точно не буду. Ирина, тел.8-96-55-33-77-35, 239-53-70

AksenovaIV
.8-30-отъезд из Екатеринбурга

блин... чтож все такие ранние то %)

AksenovaIV
кухонную утварь

могу для девочек взять фартук, ножик или два, пару досочек(но с отдачей, т.к. с работы)

AksenovaIV
.8-30-отъезд из Екатеринбурга

Откуда? Кудыть надо приехать к машине, чтоб мну тоже забрали?

July@
8-30-отъезд из Екатеринбурга
блин... чтож все такие ранние то

Юля, я тебя могу разбудить, как в прошлый раз. А вообще нам всем пора завязывать сидеть в интернете по ночам.
В машине доспишь, Дима ведь за рулем будет...

Маня-няня
могу для девочек взять фартук, ножик или два, пару досочек(но с отдачей, т.к. с работы)

Я надеюсь, что все ножи-доски-скалки домой заберут. Главное следить за своим товаром.

Спасибо Ирине Аксеновой, что забрала сегодня огромные мешки, а самое главное она их потащила на себе , видели бы как она поместилась в 82 автобус набитый людьми, Спасибо еще раз!!!!

TaniyANDREEVA
а самое главное она их потащила на себе

Татьяна, об этом молчат, а не пишут Я ожидала пакетик-два, но никак не огромные 120 мешки .Если бы не надо срочно-не поехала бы, конечно. А так-самой смешно, в маршрутке с 3 мешками. Но люди молчали и перешагивали , а мне оставалось только всем улыбаться , чтобы не ворчали.Больше не поеду без машины...

AksenovaIV
Больше не поеду без машины...

Ага, кроватку точно на автобусе не увезти %)

с Дмитрием договорилась

Все, кто поедет в Богданович в субботу: нужно взять СМЕННУЮ ОБУВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за капс, но так заметней. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы