Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Какие есть под рукой телефоны:

1. Отдел координации областных целевых программ:Начальник Пахомов Алексей Александрович 371-19-72 (министерство образования Свердл. области)
  2. Отдел реализации государственной политики в сфере образования Начальник Полякова Галина Зотеевна 371-57-27 (министерство образования Свердл. области)
  3. Отдел формирования государственного задания на подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов
    Начальник Бугуева Людмила Валерьяновна 371-47-42 (министерство образования Свердл. области)
    Чуть позже богдановичские контакты выложу

Маня-няня
Какие есть под рукой телефоны:

1. Отдел координации областных целевых программ:Начальник Пахомов Алексей Александрович 371-19-72 (министерство образования Свердл. области)
  2. Отдел реализации государственной политики в сфере образования Начальник Полякова Галина Зотеевна 371-57-27 (министерство образования Свердл. области)
  3. Отдел формирования государственного задания на подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов
    Начальник Бугуева Людмила Валерьяновна 371-47-42 (министерство образования Свердл. области)
    Чуть позже богдановичские контакт

Сейчас должна Иришка-принцесса зайти на сайт и глянуть,завтра думаю начнет действовать :)

М а р и ш к а
, предлагайте свои варианты и идеи,

Если задумаем игрушки, то от себя могу предложить купить наполнитель для игрушек синтепух 2 упаковки
Могу попробовать обучить плетению браслетов мексиканскими узелками(если надо- могу выложить свои браслеты как образец)

Маня-няня
Если задумаем игрушки, то от себя могу предложить купить наполнитель для игрушек синтепух 2 упаковки

подробнее что за игрушки? :)

Маня-няня
огу попробовать обучить плетению браслетов мексиканскими узелками(если надо- могу выложить свои браслеты как образец)

конечно!!!!!!!!!! очень интересно :) :) :) :)

М а р и ш к а
подробнее что за игрушки? :)

на одном из мастер-классов дети делали подушки-обнимашки: игрушки в виде солнышек, домиков, бабочек, машинок,.. Мы для занятия делали заготовки: заранее пришивали к заготовкам лучи, ручки, ножки,... а дети сшивали 2-3-4 основных детали между собой, набивали их синтепоном, пришивали глаза, рисовали или приклеивали утюгом узоры. Для мастер-класса мы брали с собой 1 швейную машину, иголки для вышивки(они большие и тупые, дети не уколются, но флис и трикотаж шьют), нитки, глазки, наклейки, паетки, бисер, маркеры для ткани, ножницы и распарыватели. Исходя из того, что работать дети могут не более 2 часов, а точнее меньше, можно выбрать простейшие модели типа:

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:22

Маня-няня
можно выбрать простейшие модели типа:

класс,класс,класс,только.....

Маня-няня
Для мастер-класса мы брали с собой 1 швейную машину,

где??????,а так идея мне нравится :)

швейку могу взять свою.

Вчера там был впервые, пока присматривался. на 18 февраля тоже собираюсь)))
а про журналистику тоже можно рассказать?-) кстати, можно же ведь ещё раздать детям журналистские задания, например, по освещению этого самго Дня профессий. пусть они напишут по его итогам свои статьи) из которых потом собрать газетку, выпустить и раздать им.

Маня-няня
швейку могу взять свою.

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekskom-Александр,спасибо Вам огромное,что смогли приехать к нам и поучаствовать в жизни ребят,спасибо

Нужно в приют 2 веника,бумагу туалетную,широкий скотч :)

М а р и ш к а
туалетную,широкий скотч

в середине февраля (16 или 17) поеду закупаться для садика, в ашане могу взять что-нибудь оптом.

у нас скотч и туалетная бумага продаются, рядом с домом, возьму)
туалетная бумага особенно, лишней не будет.
веники тоже гляну завтра у нас, отпишусь)))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:44

Марина я Вам в личку писала -получали?

если будет машинка, то я могу со старшими детьми, зашить дырки на их одежде, кому-то подшить брюки, кому-то рукава укоротить, показать как пуговицы пришиваются. ну или показ устроить.

Маня-няня
широкий скотч

Марина, я широкого скотча купила на оптовке в пятницу много, Александр тоже купил.Вчера все передали. Также купила 10 амбарных книг, упаковку бумаги Снегурочка, упаковку клея-карандаш. Марина (Маня-няня) купила ручки и стержни. До конца января всем обеспечены.
Также покупала гравюры, конструкторы из гофрокартона-все израсходовали на мастер классе. Чеки выставлю позже.
:) Сейчас нужна будет бумага Снегурочка (пачек 5), 20 амбарных книг, 20 ножниц побольше для старших ребят и пальчиковые краски (упаковки 4). Всего добра на третью четверть хватит.(нужно будет около 1700 рублей , покупаю в Люмне по оптовым ценам).

Маня-няня
Что на счёт пошива игрушек и бисероплетения- дети именно это хотят в следующий раз делать?

да... это больше всего пользуется спросом у ребят))) и еще потому, что они реально делают своими руками то, что не просто можно на стенку повесить, а можно на себе, или с собой носить))))

jjane1
Марина я Вам в личку писала -получали?

получила,ответила.

mariay
если будет машинка, то я могу со старшими детьми, зашить дырки на их одежде, кому-то подшить брюки, кому-то рукава укоротить, показать как пуговицы пришиваются. ну или показ устроить.

здорово.Раньше (сейчас не уточнала) была проблема с молниями,завтра уточню,если что то можно и молнии повстовлять :)

если с молниями определиться кааие нужно, можем и молнии повставлять, есть некоторые запасы молний дома, ниток могу много привезти

mariay
если с молниями определиться

Маша, очень нужны молнии в куртки. Любого цвета. Просили черные-серые. По длине трудно ориентироваться, но длинных пальто на молнии в приюте ни у кого нет. Можно прикинуть среднюю длину куртки у парней-проблемы восновном у них. А по починкке-швея в приюте хорошая-и все латается вовремя. Но с молниями на куртки-ВСЕГДА напряженка!!!

AksenovaIV
куртки

машина куртки не возьмёт, пробовала.

Могу с куртками помочь так: есть в Богд. знакомые швеи в ателье Обновите- могу с ними договориться

Итак... несколько фото...
мальчишки мастерят замок и модели :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:18

а это ребята сами фотографировали)))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:22

а теперь наши девченки :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы