Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

И чуть моих фоток

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:32

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:36

ребята делают пано "Четыре времени года"Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:47

ребята сами делали пиццу))) и с огромным удовольствием ее ели ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:53

а теперь "ДИСКОТЕКА" :dance2:

в гости приезжала Принцесса Несмеяна
с начала мы ее ждали-ждалиСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:59

и вот она прибыла))) да еще и в сопровождении мага Абдурахмана ;)

а ребята старались ее развеселить Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:20

и конечно же подарки :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:38

перевёл на карточку 1.500 на ноут для Алёны.
как там с деньгами, сколько уже собрано?
если надо - ещё закину)))))

а прощаться всегда грустно...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:42

Девочки!! Вчера с новыми помощниками С сайта Е1 съездили к Юле в Первоуральск. Огромное спасибо всем , кто собрал очередную продуктовую посылку. Так получилось, что когда я разговаривала с руководством этого приюта, они меня уверили, что у девчонок полный холодильник. Я была несколько растеряна-зачем же тогда отправляли предыдущие посылки с продуктами. Вчера , когда приехали, Юля пошла одевать дочку, а мы выкладывали продукты. Естественно, что нужно-в холодильник. Он (холодильник ) был пустой!Кое-что из привезенного ранее лежало, и все. ВООбщем, руководство приюта я не поняла. А Юля была очень благодарна, но ей крайне неудобно принимать такие посылки. Это отметили все, кто пришел поздравить Юлю с первой датой-месяцем дочки.
Кроме продуктов передали и косметику для мамы и малыша. Фото этого не делала-всем понятно почему.
Эля испекла чудесный пирог, мы все пили чай, тискали по очереди ляльку-такую крепкую здоровую девочку.Поговорили с Юлей о её планах, немного узнали о её семье. Не знаю-можно ли назвать семьей запойную маму с шестью детьми и бабушку, которым Юля совершенно неинтересна и просто НЕНУЖНА. Вообщем неловко было спрашивать, но надо же знать-как помогать дальше.
Юля училась в швейном училище в Камышлове, умеет и любит шить, умеет вязать на вязальной машинке. Но ничего у неё этого нет . Вот и просьба ко всем-может ли кто-нибудь презентовать Юле швейную машинку, лучше с электроприводом и в чемоданчике, и вязальную машину. Может, у кого-то стоит без дела-а Юля могла бы по приезде в Богданович таким образом подрабатывать.
И еще-у неё совсем нет одежки-она молчит как партизан, я только потом это поняла, когда увидела замоченную одежду и на сменку ничего, кроме ... На фото видно. Размер у неё 46, рост около165, размер обуви 38. Сапоги зимние привезли, курточка есть. Но нужно и домашнюю одежду, и на улицу в чем-то ходить. Вообщем, у кого есть-откликнитесь, пожалуйста!!!
А на Вику нужна домашняя чистая одежда от 2-3 месяцев. У меня лежит только красивая, нарядная.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял участи в поддержке Юли, передал продукты, гигиену или пришел поздравить.
Спасибо большое Владимиру(отвез-привез нас), Эле, Юле, Татьяне, Лене, Ольге (Рябинушка), Наталье (Мама девочек).

Дорогие девочки!!!В приюте снова будет кружок "Рукоделие". Для работы кружка нужны нитки, ткань (можно большие лоскуты), пяльца, мулине, канва, различные виды тесьмы, ленты атласные, пайетки, бусины, фетр, можно пряжу.
И было бы здорово, если бы в кружке были швейные машинки. Одну тумбой с ножным приводом я нашла, можно ещё две.Жду откликов!

И снова о приюте. Благодаря всеобщей помощи удалось закупить для ремонта в одной комнате материалы. Но ремонт в приюте делать некому, кроме как воспитателям.Есть предложение помочь сделать ремонт в игровой комнате у девочек. Надо вынести мебель, побелить потолок, замазать дырки в стенах, загрунтовать и , собственно, наклеить обои.Сами понимаете воспитателям все сделать не под силу, детям тоже. Они предлагают свои силы в подготовке стен(убрать старые обои). Вообщем, планируем ехать либо 28-29 января, либо 4-5 февраля.
Очень нужны отзывчивые люди с золотыми умелыми руками!!!Жду откликов!!!

Маня-няня
Маня-няня

Марина,расскажи что получилось у тебя по Алене по учебе?????????????Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:46

Для приюта сейчас нужно:

Порошок-автомат
веники
ведра эмаль-8 штук
лентяйки-6 штук
тазики эмаль не большие чтоб получать салат с кухни.
део-хлор таблеткиСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:50

AksenovaIV
В приюте снова будет кружок "Рукоделие

а кто будет вести кружок?
Всё что осталось от заказов отдам с удовольствием- нитки, куски ткани, пяльца,..

AksenovaIV
ремонт

смогу поехать. толку от меня не много, но в своём садике ремонт делала.

М а р и ш к а
Марина,расскажи что получилось у тебя по Алене по учебе

Ольга Анатольевна переговорит с Алёной- напишу.

Маня-няня
смогу поехать. толку от меня не много, но в своём садике ремонт делала.

Вот и от меня толку немного, но может, чем-то и помогу-дома тоже что-то по ремонту делала.

AksenovaIV
Очень нужны отзывчивые люди с золотыми умелыми руками!!!

ну мои руки так себе, даже не драгоценные
если чем смогу быть полезен, то всегда)

Маня-няня
Ольга Анатольевна переговорит с Алёной- напишу.

на педиатра и с отработкой она согласна :)

У нас на январь месяц 4 именинника .

Корольков Данил и его сестренка Королькова Ульяна.

Данил попросил спортивный костюм (не темный,так как сам темненький) рост 140-145,размер 40-42.+шоколадка.

Ульяна попросила -джемперок для школы рост 140,и сапожки демисезонные размер 34-35 (сейчас хорошие цены в детском мире и в глории,скидки).

AksenovaIV
А на Вику нужна домашняя чистая одежда от 2-3 месяцев.

вот это могу отдать и что-нибудь еще пособираю
район пионерский, в другие районы привезти к сожалению не смогу
если нужно - скажите когда приготовить пакетСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:56

Чесноков Серге-попросил коньки+ролики -новшество просто меняется лезвие на колеса,если нет то просто ролики 37 размер.

И еще новенький мальчик Мартышев Рома 8 лет-что-то на Ваше усмотрения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы