Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

привет всем, сегодня купила в икее подушечки "ирма" для диванов, а вот с тканями зашла в тупик, завтра выложу образец обоев и варианты тканей для диванов :)

С ВЫХОДНЫМИ ВАС!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:16

Уважаемый форумчане изменила нужды на 1-ой странице,смотрим :)

Выкладываю кусочек обоев. Кадр чуть темнее реальности, но розового я там не увидела. Некоторые лепестки на цветах имеют слабую сиреневатую окраску.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:44

ткань можно взять сиреневых, розовых оттенков, ну и проще наверное все! взять с собой, потомучто на четыре покрывала нужно будет метров восемь ткани, а если пэчворк делать еще больше. жду ответа по поводу швейных машин.

По кружку рукоделия: приготовила(вернее почистила свою коробку) небольшой такой чемоданчик. В нём уже есть нитки почти всех цветов, одни ножницы, пяльца, спицы, 2 клубка, 1 лекало, клещи для блочек, резиночки-ленточки-шитьё, иглы швейные и английские, нитевдеватели, распарыватели, мел, сантиметровка, 3 крючка для вязания, краски кнопочки... вроде всё перечислила. Девочки-рукодельницы, если есть желание пополнить чемоданчик- вэлкам, как грится :)
Есть старый контейнер из под игрушек с дырочками вместо колёс на дне(их я заклею), но с крышкой, так вот, может его использовать как хранилище для тканей кружка? Всё, что осталось после пошивов(не чёрное и не грустное костюмное) сложу в этот контейнер. Опять же, желающие присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:33

Девочки, у меня освободились ходунки. Могу малышам в дет.дом отдать. И ещё: обувь так у меня и не забрали. Если не нужна,то я отдам тогда через маму нужд-ся. К сожалению, сама я не могу доставить никуда. Я с малышами сижу. Муж работает допоздна,да и машины пока нет у нас. Отпишитесь,пжл, нужно все это или нет.

Mamadvoen
Отпишитесь,пжл, нужно все это или нет.

конечно нужно,напишите от куда забрать :)

Очень,очень нужна помощь в сборе вещей,пожалуйста кто сможет отзовитесь,Вы нам очень нужны.

М а р и ш к а
Уголок парикмахера. Стоимость 4100р. Но я позвонила и попросила, для нас сделать скидку. Предложили уголок за 3650р.
detskayamebel.ru/shop/9/153/

Было бы здорово сделать ребятам уголок Айболита.

А этот мед.уголок со скидкой 4280 р.
detskayamebel.ru/shop/9/154/

Может, что-то из этого? Может получится всем вместе собрать на что-то из этого?
Я готова внести свой вклад.

М а р и ш к а
Вы нам очень нужны.

А что нужно сейчас срочно, простите не поняла, какие то конкретные вещи или помочь их собрать по домам?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:52

Стоит мешок вещей для Юли и ее сестры. Обещали забрать до 4-го числа, заберете? А то я в пятницу утром уезжаю.

Саюри
помочь их собрать по домам?

да,есть адреса.но совершено не кому по ним ездить.девочки давно уже ждут,у меня сын заболел :(

У меня на Свердлова садик- есть немного места под вещи- кто живёт недалеко- я смогу забирать после работы, и потом по мере возможности отправлять к Ирине

Саюри
А что нужно сейчас срочно, простите не поняла, какие то конкретные вещи или помочь их собрать по домам?

это значит, периодически забирать вещи у тех людей, которые предлагают вещи для нуждающихся, а сами привезти не могут, часто нужна машина, так как вещей много или объёмные :) Жалко, что у меня нет машины :(

Саюри
мед.уголок

узнаю цены тоже

Маня-няня
узнаю цены тоже

и если по объемом чуть меньше,тоже посмотри :)

М а р и ш к а
и если по объемом чуть меньше,тоже посмотри :)

ок

Маня-няня
ок

:)

Я живу в р-не ВИЗ-Широкая речка, возможно смогу что-то подсобрать. У кого в этих краях что забрать? А главное-куда их надо отвезти и до какого числа?

Я сама на Соболева, если что...

набор доктор с тележкой около 1500-1600 руб
игровой столик доктор 670 руб
набор мастер с инструментами 1900-2000 руб
салон красоты 3200 руб
кухня 900-3200 руб(несколько видов комплектации)
набор мамина помощница 940 руб
набор няня 1600-1700 руб

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:39

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:41

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:43

Саюри
живу в р-не ВИЗ-Широкая речк

У МЕНЯ НИ ВИЗЕ АДРЕС ЕСТЬ,

Саюри
А главное-куда их надо отвезти и до какого числа?

привезти мне ул машинная как сможете.

Саюри
Я живу в р-не ВИЗ-Широкая речка

Заберите пож-та от меня вещи, я на Онуфриева 6к2 живу, совсем недалеко от вас!

М а р и ш к а
конечно нужно,напишите от куда забрать

уже договорилась с

Маня-няня

:)

NatashaEkb
можно ещё какие-нибудь.

спасибо Наташ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы