Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.(часть 2).

Сегодня передала пакет и пачку памперсов Юлии,она завтра все это передаст Марине,а Марина 3-его в центр.Фото переданного выставлю позже.

Передано 3000 для Алены на выпускной
500 р на корм животным.
Памперсы
Зубные щетки
Схемы для вышивания
Личная гигиена для девочек
Циркули
Музыкальные инструменты для малышей

А самое главное 2 подарка которые из -за меня не были переданы именинникам. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Подарок для Саши 2 футболки и носочки
Подарок для Юлии кукла лак для ногтей и на шейку красивое украшения.

В марте у нас всего 2 именинника.Подарки у меня есть (уже все приготовила и упаковала).Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:08

М а р и ш к а
Передано 3000 для Юли на выпускной

зарапортовалась, голубушка, для Алёны передано :)

М а р и ш к а
500 р на корм животным.

завтра поеду покупать на Уральскую

Маня-няня
зарапортовалась, голубушка, для Алёны передан

упс,исправила ;)

М а р и ш к а
М а р и ш к а

Мы с Ксенией насобирали очень много больших пакетов с вещами :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:54

Студентка
Мы с Ксенией насобирали очень много больших пакетов с вещами :)

Вещи можно привозить ещё и ко мне на работу на Свердлова. Если будет дорога- завозите.

Студентка
Мы с Ксенией насобирали очень много больших пакетов с вещами

Спасибо большое,но пока нет возможности доехать до Вас.

Сегодня Анна привезла кучу всего от Марины и Ларисы,спасибо Вам огромное за коляску,велосипед,и кучу вещей.Так же мне привезла 2 коробки с посылочками для ребят девушка (забыла имя, извините),и так Наталья забрала в очередной раз посылочки для кружка по рукоделию,спасибо всем большое

А вчера Марина )Маня-няня)приезжала ко мне за вещами,почти все забрала,спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, девочки и мальчики, волонтёры и активисты, в общем, всем привет!
Ко мне из приюта прилетел такой вопрос: кто может поделиться геранями(комнатные цветульки такие)??? Эти цветы рекомендуется ставить в помещения, наподобие нашего приюта, запах этих растений помогает успокаиваться.(По крайней мере, так рекомендует психолог). Может кто-то может поделиться?? Собираю цветы у себя на работе на Свердлова, готовлю их к переселению в приют. Желающие пишите в личку или звоните. Сейчас задача-минимум: поставить в каждую спальню(их 3 штуки) девочек по паре таких цветов + несколько горшочков в группу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:22

Дорогие девочки!!!! :) На дворе весна, и в душе весна! Как-то все ликует вокруг, а тут и восьмое марта недалеко. Увидела в инете чье-то творчество, не Пастернак написал явно, но очень душевно получилось.

— Что происходит на свете?— Приходит весна.
— Это она, полагаете вы?— Полагаю.
Снег и мороз я помехой весне не считаю,
Главное – мы пробудились от зимнего сна!

— Значит, тепло возвратится? — Буквально на днях.
— В марте уже, вы считаете?— Да, я считаю.
Запах мимозы на каждом шагу ощущаю
И замечаю сияние в Ваших глазах.

— Что же за этим последует? — Новый этап:
Все мужики на земле превратятся в джентльменов
И обогреют любовью своей непременно
Девушек, женщин и белых обветренных баб.

— Что же мы делать должны? — Не сочтите за труд:
Тучи развейте, ручьи по земле разгоните,
И непременно прохожим улыбки дарите:
Пусть аккуратненько до дому их донесут.

Каждый заботливым эльфом в квартиру влетит
И улыбнется любимой светло и азартно:
Вы разрешите мне в честь наступившего марта
Руку на танец, сударыня, вам предложить!

Кружится мир; даже мысли – и те набекрень:
Память девичья рассыпала их, не иначе…

• Март начинается. Это, сударыня, значит,
    что наступил
    женский день,
    женский день,
    женский день…

А ниже фото, которое мне очень нравится-Юли, нашего во...., нет, просто замечательной девушки. Мне кажется, что по весне большинство девушек становятся такими :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:51

От всего сердца хочу поблагодарить девочек, которые откликаются на просьбы о помощи. (Или уже откликнулись).Мы часто навещаем ребят в приюте Богдановича, и ситуацию по обеспечению детей необходимым знаем не понаслышке. Но без вас,девочки, мы ничего бы не сделали-ни ремонта, ни теплых одеял каждому ребенку, ни стиральной машинки, ни красивой одежды и добротной обувки .Один в поле не воин-это про нас с вами. Здоровья вам и вашим близким,дорогие наши помощники!!! Огромная благодарность от нас, и улыбки от ребятишек в приюте!!!
:heart: Наталье (ник serly)-за много собранных вещей для детей
Татьяне (ник TaniaAndreeva)-за игры и игрушки для ребят
Анне (ник zagadka)-за вещи для старших девочек
Наталье (ник 7я)-за вещи для детей
Лидии (ник mamamat)-за вещи для ребят в приют и ляличные вещички
Елене (ник Е-ленчик)-за вещи для девочек
Ольге (ник Abies)-за коньки и вещи для девочек
Лизе Понмаревой(с Гагарина)-за много нужного для приюта, в том числе наборы для моделирования и игры для мальчиков
Марии (ник cmotritell)-за корм для морской свинкиСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 02:22

И еще в этой теме хочу поблагодарить девочек, кто откликнулся на просьбы помочь семьям в трудной жизненной ситуации. О некоторых семьях в отдельной теме написано много. Я даже не ожидала, что будет так много откликов . Огромное спасибо!!!
:heart: Ольге (ник Ol4aa)-за вещи для Юли и женщин из кризисного отделения
Александре (ник mamadvoen)-за ходунки для Юлиной дочки и обувку лялькам в семьи
Екатерине (ник mamaI)-за ванночку и продукты для Юли в Богданович
Марии (ник mariZ777)-за телевизор и вещи
Татьяне (ник Бесенок)-за вещи в многодетную семью
Ольге (ник Рябинушка)-за вещи для Юли и её сестры
Юле (с Советской)-за много ляличных вещей, а также вещей для беременных(переданы в кризисное отделение)
Ирине (ник Ириана)-за лялечные вещи и Беллакт для Юли
Татьяне (ник tanustik84)-за пряжу для вязания Юле

Девочки и мальчики!!! Выкладываю отчет о полученных и потраченных мною средствах с 14.01.2012 по 29.02.2012.
Получено:
Александр (ю-мама)-3 500 рублей
Юлия (ю-мама)-500 рублей
Полина (ю-мама)-5 000 рублей
Анна (ю-мама)-5 500 рублей
Татьяна (е1)-1 000 рублей
Анна (е1)-2 300 рублей
Светлана (е1)-1 000 рублей
Марина (е1)-10 000 рублей
Надежда (е1)-3 500 рублей
Марина (Маришка) передала 10 000 рублей
Итого 42 300 рублей

Потрачено:
12 250 рублей-одеяла (счет-фактура осталась в бухгалтерии приюта, фото есть только 35 одеял по 350 рублей)
7 790 рублей-стиральная машинка
1 600 рублей-канцтовары и материалы для творчества (мастер-класс в приюте 14.01.)Чек общий с Натальей (ник serli) , так как вместе закупались на оптовой базе Люмна
1 350 рублей-выпускной у троих четвероклассников в приюте
1 580 рублей -корм животным из живого уголка и 2 домика для попугайчиков в приют Богдановича и интернат Михайловска
15 220 рублей-стройматериалы для ремонта в игровой комнате девочек (без линолеума, стоимость его нам оплатила СРОО "Дорогами добра"
600 рублей-конфеты и два торта для чаепития по поводу окончания ремонта
306 рублей-веники (2 штуки) и шетки (2 штуки)
398 рублей-100 литров грунта
5 429 рублей-5 стульев и 4 настольные лампы в игровую комнату девочек
320 рублей-вкусняшки для ярмарки на Масленицу
Итого 46 843 рублей
На сегодняшний день мы в минусе на сумму 4 540 рублей :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:21

Дорогие девочки и мальчики!!!!
На сегодняшний день детскому приюту в Богдановиче очень нужны:
:) 4 люстры с рожками, смотрящими вниз, в игровую комнату девочек (писали об этом раньше: сейчас там китайские позорные люстры, у которых плафоны смотрят вверх, поэтому света дают очень мало. Лампы для занятий пока будут выручать- мы купили их 4 шт.)
:) 5 удлинителей по 5 метров (удлинители в приют мы привозили, но их не хватает, так как теперь есть в каждой группе телевизор, компьютер, у мальчишек ещё и телевизор с приставкой.
:) 20 оцинкованных вёдер (в группы и ребятам из экологического отряда "Муравей")
:) корм для живого уголка (сейчас нужен попугаю, морским свинкам и шиншилле)
:( диклофос (несколько бутылок, мне даже стыдно об этом писать, но головы детям обрабатывают только диклофосом, так как все привезенные нами средства на вшей не влияют никак, а керосин уж очень пахнет. остается диклофос) :(
:) гигиенические принадлежности (шампуни и без слез и взрослые, гели для душа, зубная паста)
:) носки (с 18 по 42 размеры)для мальчиков и трусы для мальчиков (от 7 до 16 лет, в размерах трусов не ориентируюсь)
:) колготки (обычные и капроновые) девочкам (рост от 116 до 160, размер капроновых для старших девочек -двойка)

Очень надеемся на вашу помощь!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 01:25

А теперь о приятном!
10 марта мы едем поздравлять девочек. Но на этот раз не будем устраивать массовых праздников. Праздник решили сделать семейным, с играми в группе, с разучиванием песен, с вязанием митенок, с чаепитием и поздравлениями.
:) Для проведения праздника нужны добровольцы.Напишите мне, кто поедет, или подтвердите, что поедите.
:) Для чаепития нужны пироги (лучше домашние, самые разные, можно и несладкие ), пиццы, конфеты, зефир. Чай и лимонад есть. Можно нарезать фруктов (немного). А торты покупные , наверное, не надо. У детей своя стряпня идет лучше.
Жду ваших посланий и предложений (чем быстрее, тем лучше)

AksenovaIV

привет)))
Ирина, а вы опять поедите с ранья???
очень хочется с вами поехать, если буду в городе, обязательно присоединюсь...
вот только если будет возможность выспаться, будет просто замечательно ;)

передавайте привет детям от меня, что- то судьба, последнее время, ставит меня перед тяжелым выбором, работа или поездка с вами в приют, дом или поездка к ребятам, вот и езжу через раз. сегодня вечером уезжаю домой, 10 мысленно с вами))))

AksenovaIV
10 марта

Не знаю, смогу ли, только по самочувствию Сегодня первое утро без температуры, съездила по делам на такси- итог снова температура.

Девочки!!!Поздравляю вас с чудесным праздником! Мира в семье и душевной гармонии !!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:15

Девочки и мальчики!!! Всем привет!!! Вчера звонила Ольге Анатольевне, она сказала,что дети уже спрашивают-а гости (то есть мы) когда приедут? А мы приедем 10 марта, в этот раз нас попросили приехать попозже. Поэтому мы должны быть в приюте в 14.00.
Едут точно:
1.Наташа (ю-мама)
2.Маргарита с дочкой (е1)
3.Денис(е1)

1. Иван (е1)-машина
  2. Марина (е1,ю-мама)
  3. Марина (ю-мама)
    7.Я
    По выпечке-детей 37 человек, нас (девочек) пока пятеро, если испечем по 1-2 пирога будет как раз. Маргарита стряпает кексы, Наташа-шарлотку или пиццу, я -два пирога из слоеного теста, но не решила с чем .Конфет и зефир куплю на общественные деньги.
    По подаркам-для девочек подарки есть, мальчишкам куплю завтра (ребенок болеет, никак не выберусь).
    По празднику-накроем столы в комнате игровой девочек, там же будем играть. Наташа, если хочешь, можешь тоже посмотреть игры в помещении для детей от 7 лет. Денис обещал приехать с гитарой. Надеюсь, разучим песни под гитару. Малышам просто подарим подарки и отдадим сладости.
    По занятиям после праздника-Рита вяжет (или начнет вязать) митенки, Ваня доделывает скворечники с парнями , Наташа, а мы давай наделаем цветы-в разных техниках(подумай, что сможешь)
    Проблема с машиной, так как на Ваниной машине поедет стиральная машина (новая, активаторная, подарили) и куча(очень большая ) вещей, канцтоваров, гигиены. Поэтому обращаюсь к Юле и Ане-девочки, вы сможете поехать?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 11:08

AksenovaIV
По выпечке

испекла коржи- делаю два сметанных тортика.

AksenovaIV
вещи

Мы с Димой привезли ко мне на работу- рассортирую, подпишу, приготовлю к поездке на завтра :)

Милые ,дорогие наши девочки. Поздравляю Вас с прошедшим праздникам!!!!!!!!!!

Всего самого хорошего,чтоб мужчины только радовали,чтоб улыбка всегда была на Ваших устах,а слезы только от радости,а самое главное здоровья[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

AksenovaIV
На сегодняшний день мы в минусе на сумму 4 540 рублей

Благодаря добрым нашими помощникам у меня эта сумма имеется,я тогда тебе ее отдам. :)

Далее про завтра,Иринка(......... такая) все на свете забыла и уехала из города,поэтому мы не едим ( т.к машины нет и мужа у меня на дежурства вызвали).

NatashaEkb -Наташ,может ты сможешь забрать 2 герани на вторчики? И завтра сразу бы они были в приюте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы