Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

Solochka
Мой тел.: 8-902-87-65-978 Юля

+=Иришка=+
Мой номер 8 950-65-94-032

Что еще удалось собрать:

...перебрала все пакеты от мужчины который принес в субботу утром ко мне домой и собранные девочками Юляшей и Наташей, получилось большой пакет с комбезами, пакет с рубашечками/боди, пакет с ползунками, пакет с носочками и варежками, пакет с пеленками, пакет с теплыми шапками, пакет с легкими шапками, пакет летней одежды (платья, песочники, костюмчики, борт с балдахином, кенгуру, конверт для мальчика, обувка (валеночки, сандалики, тапочки, ботиночки), пакет с куклой, машинкой, пустышками, игрушка-растяжка для коляски, пакет с комбезиками трикотажными. пакет для мальчика джинсики, костюмчик спортивный, рубашки, джинсовка на девочку, пакет с теплыми костюмами ......в общем пишу по памяти, могла что то пропустить...вещички завтра отвезут вдом малютки
Уже собраны деньги на домик и горку Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:06

Еще информация с е1 от Доминики:
Что на сегоднящний день уже собранно:
Ходунки 2 шт. (вторые привезла Panda (AkCrazy))
Батут от Panda (AkCrazy)
Развивающий столик от Джул Мoрковкин
Развивающий коврик
Манеж
Коляска
на подарки СДАННЫЕ (У МЕНЯ НА РУКАХ): 500 р
Panda (AkCrazy) 500р
Виспа 1000р
Елюрия 500р
Джул Мoрковкин 1000р
Юлия (Солочка с юмамы) 1000р
Юляша-мамаша 1000 р
Мистер Х 200р
я-ХНА 2000р
Катерина (знакомая свекрови) 5000р
4 нарядных платья

Девочки, у меня потрясающая новость!!!Сегодня звонила Оксане Юровских(для тех кто незнает: Оксана проводит праздники, причем просто потрясающе проводит. У меня она вела свадьбу, так до сих пор родственники вспоминают её добрым словом), хотела спросить сколько будет стоить провести праздник у малышей. А она сказала что проведет БЕСПЛАТНО!!!!

+=Иришка=+

суперновость!

Solochka
Уже собраны деньги на домик и горку

юляша-мамаша
БЕСПЛАТНО!!!!

КРУТО!!!!!

Solochka
Давайте договариваться о времени и месте встречи

а мы завтра с Юлечкой встречаемся!!!
По поводу игрушек, наша подружка, тоже сегодня захотела поучаствовать, поделиться игрушками и возможно нарядами, аааа еще ниток хотела купить на носочки :love:

+=Иришка=+

Вау , вот деткам будет праздник!!!

voka
мы завтра с Юлечкой встречаемся

Аха, аха :D

voka
подружка, тоже сегодня захотела поучаствовать

Так здорово, что столько людей откликнулись , жаль конечно что у нас столько крошечек еще мимо проходят, всех деток невозможно поздравить... надеюсь, что для них тоже найдутся добрые люди... Добрые и отзывчивые!!! :love:

Сегодня встречалась с

ЖаР ПтИцА

Она передала малюткам отличную колясочку
За что Вам еще раз, огромное спасибо!!! :love:

Я бы хотела отдать одежду, пару пакетов, пеленки, балдахин, держатель для балдахина.
А когда вы собираетесь устраивать праздник, я бы тоже хотела пойти.

kanuchik

Вещи вы хотите сейчас отдать, или ближе к праздникам?
Поздравление малюток будет уже в предпраздничные дни, после числа 20 (декабря), конечно присоединяйтесь... мы, а уж тем более крошечки будут очень рады

с форума е1 "Стрелковый клуб"
ЦБП "Каскад" Приглашает принять участие в Благотворительном турнире по пейнтболу.
Все собранные средства на турнире пойдут в помошь дома малютки, а именно девочке Полине, возраст 2г 4мес, рост 79, вес 8420гр, болеет целиакией (не переносит глютен).
Стоимость участия: 500 рублей, в эту сумму входит прокат оборудования (камуфляж, перчатки, маска, маркер) и 200 шаров, дополнительные шарики по 2 рубля.
Место проведения площадка "Кордон лесника" pbekb.ru/land/715
Начало с 11 00 до 16 00.
Запись по телефону 213-43-34.
Подобные турниры проводились для сбора средств, в помошь детских домов и тренировочного центра "Десантник" в Малых Брусянах.
Приглашаю как опытных игроков так и людей которые будут играть впервые.
Играя в пейнтбол ты можешь реально помочь детям!!!

Присоединяйтесь ;)

up ;)

можно и до праздников! просто нужно все перебрать и перестирать!

kanuchik

Давайте!!!
Как только будет возможность передать, пишите, мы на подхвате ;)

Всем Добрый вечер!!!
Отписываюсь, что сегодня удалось собрать!!!
Сегодня встречалась с

voka

Получила 1000 рубликов, в дар малюткам, за что их семье огромное спасибо!!! :love:
ТОлько что встречалась, с

kanuchik

Получено, два больших пакета с вещами, еще раз благодарю тебя с мужем!!! ;)
В четверг встречаюсь с Доминикой, будем вещи в дом малютки свозить :)

Девочки, может кто-нибудь может ещё малышам лекарствами помочь?
Есть список лекартсв на которые необходимы дому малютки арбидол детский, анаферон детский, гриппферон,смекта, нурофен, панадол.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:26

Solochka

Это наш долг!

+=Иришка=+

Я что смогу то куплю! кому передавать?

Хоть кому из нас.
вы живете далеко от памятника Жукову?

Доброе УТРО!!!
Новый день, новые возможности ;)

Класс!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы