Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

kanuchik а вы на пейнтболе были?(не вы ли случайно там с сыном были?)

нет к сожалению меня не было, т.к. с 10 утра до позднего вечера было пять встречь по поводу акции.

от Доминики:
Девочки на счет утренника.
передаю сообщение от ведущих : есть предложение, коль уж мы делим детишек на две группы и будет две елки, и будут волонтеры, то хорошо бы чтобы они тоже были костюмированные, т.е. вести будет оксана, я буду аниматорить с детками, но меня одну мало на 20 человек, а впринципе работа не сложная, т.е. если придут волонтеры в костюмах, то аниматоров будет больше, интереснее деткам будет. Им ведь посмотреть, потрогать все захочется каждому, и чтоб каждому внимание уделить - одних рук не хватит

Solochka

ни чего не поняла!

kanuchik
ни чего не поняла

Что не поняла!
Будут 2 утренника... чтобы все детки смогли поучаствовать, один в 10.00, другой наверное в 11.00
Будет ведущая... но она попросила ей помочь, чтобы все задействованны были... т.е. например, будет кукальный театр, и нужны будут актеры :) , вот нас и призывают поучаствовать, помочь, поиграть с детками :)
Организацией утриника занимается Иришка, детально наверное она сможет ответить... Главное, чтобы мы принимали активное участие, в проведении праздника ;)

kanuchik
ни чего не поняла!

давайте попробую объяснить немного ситуацию.

Solochka
Будут 2 утренника... чтобы все детки смогли поучаствовать, один в 10.00, другой наверное в 11.00

так как 65 маленьких детей одновременно - это взрыв мозга.

Solochka
Будет ведущая...

В образе Снегурочки. Она ведет программу, т.е. проще говоря, озвучивает действия, игры и собственно факт нового года подразумевает "елочка зажгись", хороводницкие хороводы, простейшие задания типа "заморожу" и т.п. Ведущая работает с аниматором, т.е. пока предварительно зайка намечается. Т.е. он как бы тусит вместе с детишками, помогает снегурочке зажечь елку например, играет в те же самые игры, но помогает деткам сориентироваться, смотрит чтобы всем хватило места в хороводе, если кто-то стесняется - помочь присоединиться к игре, утешить если чего-то всплакнулось и т.п. Т.е. он на подхвате и создает некого персонажа. Но он у нас одын. Как показала практика работы в детском доме, детки очень тянуться к костюмированным веселым персонажам, легче принимают их чем обычных людей, , потому что этот персонаж с ними сразу и он типа сказочный гость и обычно банально знаком идобр по определению ( не обидит)( зайки, белки, феи и ты пы). Детки с удовольствием встают в хоровод с ними, играют и т.п. Но в нашей ситуации аниматор пока один, и честно говоря, удержать даже двадцать маленьких детей, чтобы всем хватило внимания, тепла и просто банально доброго слова - сложно. Потому и предлагаю тем людям кто идет помочь приодеться в костюмчики - банальные зайки, красные шапочки там белочки и т.п. главное - чтоб простой был костюм и добрый персонаж. А делать будут волонтеры тоже что и аниматор - играть, помогать деткам, смотреть за ними и т.п.

Solochka
чтобы все задействованны были...

насколько я в курсе разрешено присутствие ограниченного числа людей, поэтому засилья персонажей и перебора не получится точно.

Насчет актеров в кукольном театре - честно говоря не в курсе, может быть этим занимается еще кто-то, кроме студии ведущей?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:43

Я в костюме буду, пока хз в каком, что дадут.
Я вот, что подумала, а как же дедушка мороз? может у кого папа согласится быть дедом, а я попробую выкружить костюм и бороду ;)
На счет кукольного театра, врятли потяну, т.к. могу напутать слова или вообще забыть :(

я с удовольствием приму участие, но вот вопрос в костюме %) , где его взять? кто нить выдаст (могет у ведущей склад их)? или самим найти нужно?
в общем я готова на все, буду там кем нужно, если у кого нить костюмчик лишний завалялся буду очень признательна :)
Девочки, я вот еще что подумала, было бы круто и воспитателям что нить подарить, такого не запланировано?

voka
но вот вопрос в костюме , где его взять? кто нить выдаст (могет у ведущей склад их)? или самим найти нужно?

нетуть у нас склада. :D хотя не помешал бы :D костюмы которые принадлежат студии шьются для конкретных шоу на конкретных лиц (по их меркам), и "в миру" мы их не пользуем. Потому что все фигуры разные и костюмы потом едут в местах растяжений. ;) плюсом они в большинстве случаев далеко не детские.

Потому придется волонтерам самим выкрутиться или кинуть клич на ю-мамке и всем миром снарядить добровольцев кем-нить.

По идее есть эконом варианты - уши зверячьи сейчас продаются на каждом шагу, например для кошки достаточно ушки, обрезать старые перчатки матерчатые, нашить на внешнюю сторону кусочки меха, сварганить хвост из ткани и подобрать брючки и верх под цвет ушей и хвоста. Аналогично зайчики, белочки и т.п. Очень просто делаются пушистики на ноги - на голень. Еще проще Пеппи Длинный Чулок - юбчонка, гетры полосатые, два хвоста, яркая майка, подтяжки и веснушки на нос. В общем-то незатратно это. Главное избегать масок, яркого сильно грима-макияжа, чего то неузнаваемого сильно... а то иногда детки пугаються. :(

Всем привет. Вчера инет не работал. Днем мне написала девушка, сказала что постарается найти костюм чебурашки. Я сама ищу места где можно взять на сутки в аренду костюмы.
Вчера договорилась с фирмой по поводу поставки шариков(уже надутых, чтоб мы с утра не мучились).

voka
Девочки, я вот еще что подумала, было бы круто и воспитателям что нить подарить, такого не запланировано?

Хорошая идея, сегодня с Доминикой посоветуюсь.

Оборотень Uma

Спасибо, за конкретику :)
Теперь ситуация более ли менее разъяснилась :D

kanuchik
т.к. могу напутать слова или вообще забыть

Так ты же за ширмачкой будешь, в текст можно будет подглядывать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 09:13

kanuchik
Я вот, что подумала, а как же дедушка мороз? может у кого папа согласится быть дедом, а я попробую выкружить костюм и бороду

для маленьких деток он не нужен, а в 70% маленькие детки его даже побаиваются. Деткам до трех проводим обычно без него совсем. Это как показала практика оптимально.

у моей дочи в ясельках проводили праздник с игрушечным дедом морозом и настоящей снегурочкой, чтобы детки не пугались

Последние новости:
Список подарков

1. Домик пластмассовый 1шт куплено
    2.Игровой комплекс 1шт куплен
  2. Нарядные платья для девочек, костюмчики для мальчиков ЗАКАЗАНЫ - будут выкупленны завтра (т.е 18.12)
  3. Фрукты
  4. Два небулайзера
  5. Мягкая мебель 1шт для 5 группы куплена
  6. Качель 1шт куплено
    Что на сегоднящний день уже собранно:
    Оплачен игровой комплек горка/качели 6900 доставка 26 декабря
    Счет на 3000р для Поли
    Домик 8000р оплачен/доставлен
    2 небулайзера 4000р
    Ходунки 3шт. (вторые привезла Panda (AkCrazy), третьи Марина) /отдано в дм
    Батут от Panda (AkCrazy)
    Развивающий столик от Джул Мoрковкин
    Развивающий коврик/отдано в дм
    Манеж
    Коляска/отдано в дм
    Стульчики со спинкой 8шт и столы 2шт доставка 26 декабря
    на подарки СДАННЫЕ (У МЕНЯ НА РУКАХ): 500 р
    1.Panda (AkCrazy) 500р
    2.Виспа 1000р
    3.Елюрия 500р
    4.Джул Мoрковкин 1000р
    5.Юлия (Солочка с юмамы) 1000р
    6.Юляша-мамаша 1000 р
    7.Мистер Х 200р
    8.я-ХНА 2000р
    9.Катерина (знакомая свекрови) 5000р
    10.Марина 2000р
    11.Настя 30000р
    12.Настя 1000р
    13.Келли 2000р
    14.Татка 1000р
    15.Маруся 500р
    16.Даша 1000р
    17.Девушка Х 1000р
    18.Катерина Дурнова 500р
    19.Анна 500р
    20.Аня 500р
    21.Марина (ф.Общество) 1000р
    22.Эля 1000р
    23.Наташа Коршунова 1500р
    24.форум Рыбалка 14050р
    25.форум Охота 6050р
    26.Марина 2000р
  7. Ольга 500р
    28.Voka 1000р
    29.MarusЕЦ(мама будущего великого футболиста) 1000р
    30 форумчане СК 2200р
  8. Девушка из Урсабанка 1000р
  9. Юрий Рудольфович 2000р
  10. Альбинчик 500р
    34.От девочки которая передала их через Татьяну 500р
  11. Николлета 500р
  12. Наташонок 500р
  13. Елена (спорт.форум) 500р
  14. Николай 2000р
  15. Алекс 1000р
  16. Ольга 1000р
    41.Ольга и Евгений 1000р
    4 нарядных платья
    Игрушки резиновые, кролготки от mi.era/отдано в дм

у меня пятыые носочки вяжуться, пакет погремушек :)
когда отдать? или может когда поедем на праздник или пораньше
если что могу мужа попросить и сами в ДМ отвезем (тока это в выходной)
Командуйте :)

voka
пятыые носочки

Умничка Олечка!!! :rose:
У меня пока нет возможности проехать к Вам, я думаю, что вариант с праздником, это самое-то... вы же все равно туда направитесь и руководитель там будет... она пакетики принимает ;)

Solochka

Оч, хорошо!
Тока вот костюм я найти не могу, и придумать не получается, вся в костюме ребенка
штаны смешные нашла , можно было бы ромашкой быть, но вот на голову цветок из чего придумать не понимаю :D

voka
из чего придумать не понимаю

Ой, даже не знаю, можно искуственные ромашки купить и сделать из них ободочек или веночек на голову либо листы белые в виде лепестков на основание приклеить, получится ушастая ромашка :D

Вчера подарили ДМ пакет с вещами и игрушками... большое спасибо :rose: Ульяне :rose:

Всем привет. Костюм я думаю напрокат где-нибудь взять, ну или если не получится,то пойдем в обычной одежде и можно просто на одежду прикрепить какие-нибудь снежинки

Сегодня встречалась с Татьяной (Окунек) она передала игрушки, питание и 500 рублей.А так же одежду и игрушки для малоимущих. Большое спасибо ей и девочкам, которые собирали все это вместе с ней. :rose: :rose: :rose: В выходные все будет передано Доминике

Сегодня купила 2 ящика с фруктами: груши и яблоки.Отвезла Доминике. :)

+=Иришка=+

Подарки почти собраны, скоро будем поздравлять :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr3:
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Вот такие на сегодняшний день новости: :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Спасибо Доминике и всем, всем, кто принимает в этом участие :love:

УАУ!!!!
такие платишки милые!
Девочки молодцы :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы