Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки детям из дома малютки

Ириша79

Вам СПАСИБО!!! :rose:

OlgaiTamila

Олечка, заранее благодарны!!!

Sol-нечная

Огромное Вам спасибо :pozdr:

сегодня собиралась Полинке сходить всяких вкусняшек купить, но доча заболела :( как поправится сходим, купим. до когда не поздно?

kanuchik

Мы тоже собирались, но болезнь поменяла все планы... Вы умнички, что побывали там
Желающих поиграть много было?

+=Иришка=+
Это стрелковый клуб играл

Ага Ириш

мамаСа (vipera berus)
доча заболела

Выздоравливайте давайте :rose: !!! Скоро Новый Год :)
А по поводу поздно, вы знаете, я думаю никогда не поздно... ведь детки там постоянно... да и мы после акции все равно их навещать будем... так что, как только у Вас появится возможность ;), они всегда Вам будут рады... Спасибо, за участие :rose:

Вчера ко мне приезжала Олеся с мужем. Привезли вещи для малюток, памперсы и игрушки Так здорово!!!
Олесенька, у меня к Вам просьба... отпишитесь мне в личку... а то я Ваш ник найти не могу

Solochka
я думаю никогда не поздно... ведь детки там постоянно... да и мы после акции все равно их навещать будем...

тык я насчет поздно именно к новому году. а насчет постоянно я ужо спрашивала - скока в месяц муки надо. если в предели тысячи, то мы с мужем взяли бы это на себя. у нас Ваш малыш под боком.

Solochka
Желающих поиграть много было?

прилично, судя по всему с е1 люди!

kanuchik

Ясно...
только что с Доминикой общалась...
Все собранные на игре деньги передают Поличке, они будут потрачены на госпитализацию, чтобы в больницу положили, нужно не менее 10 тыс. рублей, ребята собрали около 15 тыс.

мамаСа (vipera berus)

По вопросу о том, что необходимо Полине на месяц, еще информация:
Молоко безглютеновое - 1 пачка, на 2-3 дня;
Печенье, которого до этого не ела - съедает за 2 раза :) ;
Макароны - 2 пачки;
Смесь, для приготовления хлеба - 2 коробки

Только что приползли с мужем с 10 пакетами игрушек от Ларисы (ник к сожалению незнаю), сейчас разберем кое что в дом малютки, кое что малоимущим. :rose:

Ещё свекровь сказала что навяжет носочков малышам

Solochka
Все собранные на игре деньги передают Поличке, они будут потрачены на госпитализацию, чтобы в больницу положили, нужно не менее 10 тыс. рублей, ребята собрали около 15 тыс.

слушайте как круто, вот молодцы!!! Мне детеныша некуда деть было, так бы тоже удовольствием постреляла бы :D

+=Иришка=+
свекровь сказала что навяжет носочков малышам

Партнер!!!!

Девочки, праздник будет проходить 29.12 в 9:30 ориентировочно

+=Иришка=+

а сколько они человек пустят, наверное много нельзя?
я бы очень хотела пойти с детками пообщаться, хотя боюсь

Доброе всем утро! :)

+=Иришка=+
Ларисы

Здорово-то как!!! Спасибо!!! :)
Вчера была в двух гостиприимных домах, у девушки Fanya и у Олечки!!!
Девчоночки, спасибо Вам огромное, что не проходите мимо

voka
а сколько они человек пустят

Олечка, по поводу посещения, ближе к празднику будет известно. Мы обязательно сообщим, как, где и каким образом будет проходить ;)

+=Иришка=+
29.12 в 9:30

Может все таки на выходных!!!... ну ладно, это еще не точно?!

Я сегодня, в течении рабочего дня, без телефона, он дома прохлаждается! Если будут вопросы, пишите в личку ;)

Solochka
Может все таки на выходных!!!... ну ладно, это еще не точно?!

Изначально мы планировали на 28, это воскресение. А вчера я звонила в дом малютки, чтобы обсудить праздник и мне сказали, что в воскресение они не работают. :( Но Доминика обещала сегодня ещё раз переговорить насчет этого с заведующей

+=Иришка=+
переговорить

Да, я думаю надо договориться... праздник-то будет с утра, может они все-таки выйдут на пару часов, на кануне Нового года... :)
Очень бы хотелось, т.к. в будний день у меня скорее всего не получится :(

+=Иришка=+
свекровь навяжет носочков малышам

Большой ей привет, со словами благодарности :rose:

Solochka
течении рабочего дня, без телефона, он дома прохлаждается!

Только хотела позвонить, переговорить насчет кукольного спектакля :(

Всем привет!
Только что разговаривала с другом, рассказал сколько собрали на пейнтболе и куда денежка пойдет! оказывается печь уже купили! а кто, знаете?

kanuchik

Здраствуйте! Я и есть организатор сбора средств, подарков, вещей для ДМ на Е1. Я созванивалась с Димой (организатором благотворительной игры по пейнтболлу) сумма собрана в сумме 15 тысяч рублей и она никоем образом не потрачена. А пойдет исключительно на нужды Полины.

Утренник быдет 28 числа, вопрос решили. Никаких проблем связанных с выходным днем не будет. Платья и костюмы для НГ будут куплены завтра.

Всем спасибо кто откликнулся!!!!!!

Доминика_екб
Утренник быдет 28 числа, вопрос решили

Где записаться можно? ;)

Доминика_екб

а вы на пейнтболе были?(не вы ли случайно там с сыном были?) ;)

Доброе утро!!!

kanuchik
Где записаться можно

Все подробности ближе к 28 числу, в этой же теме :) , там уже и точно со временем определимся, и обговорим колличество гостей :)

в личке вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы