Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

Скажите а они все еще в больнице, деньгами наверно много не смогу рублей 200 или что нибудь покушать приготовить для мамы

сюрпризик
Скажите а они все еще в больнице, деньгами наверно много не смогу рублей 200 или что нибудь покушать приготовить для мамы

Завтра их переводят в неврологию - у Егорки приступы, судороги на нервной почве. Там - еще 10 дней.
Покушать - это замечательно. Домашняя еда для них сейчас как праздник:)
Вы сами сможете в больницу отвезти?
Каждый рубль им сейчас нужен, так что, сколько можете - столько и отдайте.

Miu-Miu
Завтра их переводят в неврологию

:(
лекарства нужны?

пока не известно, что нужно

щас в больнице еще и ОРВИ гуляет, но противопростудных купили

А неврология имеется ввиду-отделение?там же в 9-ке?Или 5-ка?

да, отделение неврологии в 9ке

Завтра снова поеду в Фонд - разбирать вещи. Может, есть желающие помочь?

Miu-Miu

Настя, никак не выберусь до Вас пальто для бабушки привезти (я Вам звонила). Еще нашлась джинсовая юбка, размер большой, наверняка подойдет и костюм( пиджак маловат наверное, а юбка может подойти). Сегодня обязательно доеду вечером после 18-00.

vavelka
я Вам звонила

да,я помню Вас:)
хорошо

Miu-Miu
да, отделение неврологии в 9ке

как жалко,что так далеко больница!!! :( Я уж подумала было-вдруг 5-ка -она рядом со мной...

all
так далеко больница

да уж... у чёрта на куличках, прямо скажем %)

Девочки, дорогие, давайте еще немножко поднажмём, а?
Недельку еще их поддержать надо! Продукты, приготовить что-то... Кто смелый ещё?
Мы всего 3 недели, как о них узнали, а они там 3 месяца маются:((

Вы туда собираетесь ехать или кто-то поедет?Могу приготовить и продукты тоже

Отчитываюсь по сделанному.

Есть одежда, в т.ч. верхняя, и обувь для Натальи (сапоги+ботинки, сланцы и босоножки) и Егорки (ботинки зим., сандалии, кроссовки, рез.сапоги, валенки).
Есть постельное бельё, одеяло, подушки (2-?), покрывало, плед
Есть новый набор посуды, новый кух.набор (лопатки-толкушки и тд), б/у посуда - тарелки-кружки, микроволновка
Есть игрухи и книжки
Есть косметика, шампуни-крема, мыло и тп
Есть продукты - бакалея, овощи, масло, тушёнка, приправы и тп, - то, что может долго храниться

Ничего не забыла?

Дальше. Много вещей было, которые не подошли - по размерам, или они были девчачьи (детские). Они не пропадут.

а я санки еще передавала складные...не доехали что ли до вас или не пригодились?

all
Вы туда собираетесь ехать или кто-то поедет

У меня всегда в последний момент решается - поеду-нет:))
Но, если Вы наберете что-то, человек подъедет - заберет обязательно.

Лекарства нужны еще?

Зана
а я санки еще передавала

были!

Шумелка Мышь
Лекарства

на что денег у меня не хватит - попрошу :D
диски с мультиками (им в больнице одолжили двд)

Вместо неврологии они пока в инфекционном лежат, т.к. из ожогового выписали, в неврологии историю болезни завели, а они ОРВИ подцепили %) . Пока туда пристроили. До конца недели, видимо, потом уже в неврологию.

Завтра поеду в больницу. У кого есть возможность что-то переправить, звоните.
Варианты: мне - на Вторчермет, мол.челу - Центр (м-н Орбита на Малышева-Луначарского - вечером и утром)

Утро - это до скольки?

бывший аноним
Утро - это до скольки?

До 10 утра завтра он будет дома.

Кто надумает - звоните мне, дам адрес и телефон.

Елена, спасибо Вам за прошлую посылку!

ап

ап

Могу дать 2 одеяла и две подушки (новые), завтра вечером они у меня будут. Только я пока не выездная :( Если можете заедьте я на Уктусе. Еще что-нибудь посмотрю, для дома, с денюжкой пока туго. Одеждой помочь не могу - не подойдут им наши размеры.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы