Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОЩЬ мальчику 2,9 г. и его маме! Погорельцы, в больнице. Пожалуйста, прочитайте внимательно пост, вся инфа есть!!

Miu-Miu

Настя, т.к. у меня дома и-нета нет, я поздно Ваш ответ увидела. :( Но в будущем, если соберетесь ехать в больницу, то мне к Орбите очень удобно что-либо передавать - я работаю совсем рядом и утром могла бы перед работой в день Вашей поездки что-нибудь забросить, особенно из продуктов не длительного хранения, чтобы сразу в больницу все попало свежее.

настюша!!!
Могу дать 2 одеяла и две подушки (новые),

хорошо, спасибо!

настюша!!!
с денюжкой пока туго. Одеждой помочь не могу

не страшно, Вы и так поможете:)
Одежды уже вопщимта достаточно (кроме бабушки)

бывший аноним
мне к Орбите очень удобно

отлично
я тогда Вам позвоню накануне, как мы соберёмся, хорошо?

Miu-Miu

Хорошо, я тогда успею вечером все приготовить, а утром завезу.

ап

Как дела у Егорки, как самочувствие?

Сегодня по ОРТ сюжет был про них. Возможно, ещё будут повторять.
Вчера их перевели в неврологию. Пока идёт обследование. Устали от больницы. Егорка уже ничего не хочет - ни рисовать, ни есть, ничего. Сходили на улицу - он долго не может гулять, сразу мёрзнет лицо (кожа пересажена, лопаются капилляры). В больнице будут еще дней 10 минимум.

Текстовый вариант репортажа на ОРТ:
www.1tv.ru/news/social/133693
www.1tv.ru/news/social/133706
Можно посмотреть видеоролик:
www.1tv.ru/news/
на календаре выбрать: с 4 по 5 декабря,
чтобы меньше листать, можно выбрать рубрику - Общество,
справа, в списке новостей, прокрутить до нужной новости (12:05 - 04 декабря 2008, 09:00 - 04 декабря 2008),
щёлкнуть по картинке

Miu-Miu
вариант репортажа на ОРТ

А про то, что отец отдал здоровье на службе, журналисты промолчали, и то что их выгнали из общаги фактически на улицу, после его смерти, тоже постеснялись сообщить Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:28

Чем сейчас можно им жизнь облегчить?

Может кто-нибудь возьмется их в цирк свозить или куда ему можно?

koshka_ru
Чем сейчас можно им жизнь облегчить

дак чем... поесть хотя бы привезти ;)

koshka_ru
Может кто-нибудь возьмется их в цирк свозить или куда ему можно

Наташа хотела, но вряд ли их отпустят

Miu-Miu
вряд ли их отпустят

боятся, что инфекцию подхватят?

koshka_ru
боятся, что инфекцию подхватят?

из-за приступов Егоркиных

Miu-Miu
поесть

А что им можно и в каком виде это принимают?

да я поняла, что он всё ест... я даж картоху жарила :D

Miu-Miu
даж картоху

А как передавать в кастрюльке в банке? В какое время? И как там просто говоришь номер палаты и передадут или надо лично в руки?

У

Miu-Miu

инет накрылся, пока нет возможности выйти... передаю по ее просьбе:

Miu-Miu
требуется: Ферменкол-гель. (стоимость ок. 1100 руб.)

Miu-Miu
тел: 8-912-606-59-62, ася 76985652

Этой упаковки хватает на 2 дня, поэтому он Егорке крайне необходим!
Если появится возможность звоните Анастасии, либо напишите мне в личку, я все передам!
Заранее спасибо!

koshka_ru
А как передавать в кастрюльке в банке

Я отвазила в боксе пластмассовом второе, а супчик можно в баночке :)

koshka_ru
В какое время

В течении дня, до 19.00, а можно просто Наталье позвонить и время встречи с ней обговорить
Она скорее всего спустится... а вообще, передавать для Подгорных Егора :)

Solochka
Ферменкол-гель.

А можно деньги на расчетный счет кинуть? или это долго?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:01

koshka_ru
долго

А у Вас есть возможность купить этот гель, и отвезти им?, тогда вы точно будите уверены, что они его получили :)

koshka_ru
А можно деньги на расчетный счет кинуть?

Только что дозвонилась до Анастасии, она сказала, что можно на счет положить, все в прок! ;) Спасибо!!! :)

Solochka
отвезти им

пока соберусь, они уже вылечатся, а на счет кинуть, пойдем гулять и зайдем на почту
Я вот и на счет еды тоже не знаю, вроде мы не далеко живем, от нас автобус ходит, но все никак не выкрою времяСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 19:16

koshka_ru

Если я завтра к ним поеду, я Вам позвоню, может пересечемся по пути. Скиньте мне телефон свой в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы