Кто заменяет воспитателя в детском саду и как часто?

Аноним 123: зарплата маленькая, мах 80 будет на 1,5 ставки

Частный сад можно найти за 20
Там мало детей и ребенка хорошо адаптируют
Через год уже спокойно в муниципальный пойдёт

Аноним 911: ребенка хорошо адаптируют

Так он неплохо справляется

Аноним 911: Через год уже спокойно в муниципальный пойдёт

Появится нормальный воспитатель?

Аноним 123: Появится нормальный воспитатель?

Может ваша болеющая вылечится наконец)

Аноним 123:

Автор, ну вот честно ни одного плюса, ни одного от вас не увидела, кроме ,что садик рядом. Но стоит ли за него держаться?
Переводите в другой, пусть и дальше по расстоянию.
Ну и заведующая или и.о. оборзели.
Когда летом относила документы в садик, тоже было не понятно кто будет воспитатель, ещё искали, на мой вопрос ,что будет если не найдут, во- первых она уверена сказала,что вопрос точно решим, но если что значит она сама пойдет и встанет на группу.
Я сразу успокоилась, поняла,что с работой можно четко планировать, в садик выйдем.
А у вас качели какие - то

Аноним 911: Может ваша болеющая вылечится наконец)

Что то мне подсказывает, что это не лечится

Аноним 123: ходит пока только 10 максимум и то не могут справиться

А вы пробовали? Приходите и уложите хотя бы 10 детей спать? Сводите их в туалет? Оденьте на улицу? И они ведь не будут стоять смирно и ждать вас, они плачут, истерят, у каждого свой характер и темперамент. Не надо обесценивать работу воспитателя. То, что один воспитатель на младшей группе это очень и очень тяжело, но возможно садик не предполагает в штате второго воспитателя. Нас двое плюс няня, и тоже группа 2ух детки и то мы в мыле. А вы так пренебрежительно всего то 10 детей.

Тыц: ни одного плюса,

Плюсы: рядом, ребенок запомнил дорогу и понял как устроена группа, площадка, мы готовились все лето, ждали и с радостью пошли. Воспитатель мне казалась заботливой, брала на колени когда первые дни плакал при расставании, он ее не боялся, на всех многочисленных фото сидит рядом с ней.
То есть если бы она так часто ге отлучалась, то меня все устраивает. Может и она перестала бы слать требования забрать, у других же он не плачет и ест и гуляет прекрасно. Заменная воспитатель была еще лучше. Пирожочками их называет, ласковая и даже сильно кричащего ребенка ни разу через час домой не отправила, его мама забирала как и я в 12

Аноним 528: вы так пренебрежительно всего то 10 детей.

Вы не поняли сути , я не обесцениваю
Спать они укладывают максимум 2-3. Остальных разгоняют по домам. А как с 26 тогда, если 10 еще ни разу не уложили спать?
Вы же понимаете, что если есть место, то могут прийти 26 человек и сразу на полный рабочий день
Что тогда? Как родителям убегать с работы через час и забирать? Как не ходить на работу со справкой, которая не несет юридический силы? Мне главный врач на эту справку скажет, ты рехнулась, мать, у тебя запись 25 человек, а тебя ио заведующей садика отпрашивает дома посидеть?

Аноним 123:

Вам сколько лет ? Одни оправдания. Дорогу до садика запомнил , вообще смех в 2 года то. Вы его одного собираетесь отправлять в сад и домой ходить ? Как запомнил. Так и забудет. Через неделю не вспомнит прошлый сад и воспитателя. Группы устроены везде одинаково.
У вас проблемный сад. Зав. Не решает проблемы. Не имеют права не открывать группу, не имебт права заставлять до обеда оставаться. Это рекомендации для адаптации. Не хотите ими пользоваться, остаётесь с 1го дня на полный день. Итд по вашим претензиям. Вы мямлите, возмущаесь и ничего не делаете. Ну сидите дальше.
Менять сад. Искать сад с постоянным заведующим. Искать сад с постоянным коллективом. Или тут права качать.
Ну или дальше в декрете сидеть и ходить на 30 минут

Сомневаюсь: Вы мямлите, возмущаесь и ничего не делаете. Ну сидите дальше.

До меня только вчера это все дошло, когда в очередной раз сказали сидите дома, а декабрь уже близко
Вы правы, что я не возмущалась, не скандальный человек.
Пока решила дождусь выхода воспитателя, скажу ей, что останется спать и что я не могу бегать и забирать по первому писку. Посмотрю что в квитанции. Параллельно подниму знакомых в ОО, чем они смогут помочь мне с садиком
Пока план такой
Если никак, то придется сад искать другой

Аноним 302: поводу того, что изменится отношение к ребенку -

Работала в детском саду, родители разные бывают, но на детях никто не отрывается и не сказывается это никак. Взрослые ведь люди, адекватные, смысл на ребенке отражать. Просто думаем конечно что например у Пети мама ку-ку, между собой обсудим, но на Пете это никак не сказывается

Jannina: Пети мама ку-ку,

не хотелось бы слыть ку ку

Аноним 123:

Ну вас ситуация конечно ужас, у нас никогда такого не было, всегда находились варианты, методист, логопед, младший воспитатель накройняк. А у вас где младший воспитатель?

Jannina: А у вас где младший воспитатель?

Няня есть
Она работает, хоть с нашей, хоть с заменой
Были еще дни, когда принимает один воспитатель, потом уходит после завтрака и приходит другая, вот она была очень классной, ребенок ни разу у нее не плакал, сильно рыдающего мальчика она домой не отправляла. С ней мы проходили неделю. Но на сон отказалась оставлять до выхода нашей основной воспитательницы. Теперь она ушла в отпуск на неделю, поэтому не вышла тоже
Вот
Ждем нашу к концу недели обещала написать, когда выйдет

Аноним 123: Вот они в 12.00 уже все в кроватях

Не могут они в 12 -00 лежать в кроватях. В 12-00 только начинается выдача обеда , а его ещё нужно накрыть и покушать.

亲完: могут они в 12 -00 лежать в кроватях. В 12-00 только начинается выдача обеда , а его ещё нужно накрыть и покушать.

Наши могут
Лежат. Я забирала его в 11.55, уже на стульчиках висела одежда, стояли сандали и тишина. Мой сидел и ждал, воспитатель и няня ели
В 11.45 приходила, дети уже закончили обедать и мой мчался ко мне в раздевалку, оставшихся уводили снимать нагрудники и умываться.

А вот с заменной воспитательницей в 11.55 приходила и дети только заканчивали есть, я ждала пока выведут из за стола и помоют моську

Кстати, когда в 11.50-11,55 иду за ребенком, старшие группы только уходят с улицы
Видимо разное время прогулки и еды у разных возрастов

Аноним 123: Наши могут

Не могут!!
У вас в раздевалке есть стенд с режимом дня, сфотографируйте его и изучите и если в нем есть нарушения то спросите почему так происходит? Кухня не может открыться раньше режимного момента.

У нас также, ребенку 2 и 10, сон с 12 до 15, все спят. В первый раз когда оставили, проснулась в 14:00, мне позвонили и я забрала, на следующий день уже до 16:30 осталась, спала до 15:00 как все. Так что режим такой есть, это норма.
А прослыть ку-ку в этом даже некоторые плюсы, вас напрягать не будут

亲完: Не могут!!

Мне врать то зачем? Мы ни разу еще не присутствовали в садике позднее 12.00
А до этого времени они уже пообедали. Я даже сфоткала пару раз, как он сидит и ест, из да угла. Сейчас посмотрела на фото везде время 11.45, 11.55

Кошмар конечно, вот бы я позвонила начальнику и сказала что не выйду - по причине болезни воспитателя . Помню начинали ходить только , воспитатель тоже хитрила-якобы плачет , хочет к маме, именно тогда , когда я была дома и воспитатель это знала и звонила мне)))

olyab: вот бы я позвонила начальнику и сказала что не выйду - по причине болезни воспитателя

И справочку показали )

Там текст интересный. Руководителю организации, где работает родитель такой то, сообщаем вам, что в нашем Доу карантин в связи с чем дети находятся дома. Прошу учесть данную ситуацию и разрешить отсутствие родителей на рабочем месте.

Как вам? Как мама в школе от физры из за месячных отпрашивала )))

Jannina: Работала в детском саду, родители разные бывают, но на детях никто не отрывается и не сказывается это никак. Взрослые ведь люди, адекватные, смысл на ребенке отражать. Просто думаем конечно что например у Пети мама ку-ку, между собой обсудим, но на Пете это никак не сказывается

Спасибо! Согласна с каждым словом)) Сама работаю в д/с.

Аноним 123: Видимо разное время прогулки и еды у разных возрастов

Да, работала на младшей группе так же мы уже поели, а подготовки только заходят в группу. Там разница мину т 20-25

Аноним 123:

Найдите в инете программу воспитания в детском саду. Режим дня в детском саду. Это единые документы для всех!!! детских садов. И обязаны к соблюдению. Если нет, то это нарушение, смело жалуйтесь и требуйте соблюдения. А просить не приводить ребенка, это абсурд какой-то.

Хотите посмеяться?
Вчера нам написали, что сегодня можно приходить в группу и выйдет наша воспитатель.
Мы пришли. Ребенок остался прекрасно, его оставили на сон. В час мне написали, что он не уснул, лежит и разговаривает, надо забрать. Пришла, забрала. Сейчас приходит сообщение, что с завтра группа закрывается и воспитатель уходит на больничный
Мне уже даже не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы