Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Аноним 261: Тут же пишут что зп копейки. А на час работы дефицит бюджета

Это в школу. Сначала освежить курс арифметики, потом-азы экономики.

Просто государству надо больше тратить денег на детей а не на фигню всякую.
Два воспитателя на группу. первая с 7 до 14.00, вторая с 12.00 (или с 13.00) и до 19.00 (20.00). Естественно увеличить время работы кухни и иного персонала. Выделить дополнительные ставки, платить зарплату такую, что б люди пришли работать. кто то из поваров приходит рано утром и готовит завтрак - он уходит раньше. Другой повар приходит к обеду и он остаётся готовить ужин. Всё можно решить! Если (не дай Бог) заболел воспитатель - вторая получает реально ДВЕ зарплаты, а не "доплату за переработку". И всё наладится.

Гелада:

Ответ: вы такая умная, всем советы раздаете кому что выучить нужно, сами то много знаете ? Или только с помощью Гугла умничать можете?

Аноним 320: Или только с помощью Гугла умничать можете?

Мне простительно. Я ЕГЭ на 278 баллов не сдала.

Гелада: Мне простительно. Я ЕГЭ на 278 баллов не сдала

В ваш век его и не было)

Ingeborg: Если (не дай Бог) заболел воспитатель - вторая получает реально ДВЕ зарплаты, а не "доплату за переработку". И всё наладится.

Нафиг надо эти двойные переработки, когда у тебя своя семья? Или воспитатели не должны своей жизнью жить? Никакие пару тыщ не скроют твои переработки. Вы за коллегу хотите двойную получать на постоянку? У нас так же рассуждали. Ты работаешь за коллегу и получаешь больше,что возмущаться...
Хоть три зп, мои дети личные куда деваться должны?

Аноним 752: том то и вся соль, что когда ты перерабатываешь как " лошадь" , хотя бы понимаешь за что

Что значит за что? Вы понимаете, что далеко не всем это надо?

Аноним 752: Тебя ставят перед фактом и все.

Вас могут перед фактом заставить переработать?

Аноним 220: Что значит за что? Вы понимаете, что далеко не всем это надо?

Вы тоже можете заболеть - и вас также будут заменять, понятно, что это никому не надо, но рассуждаете вы странно.

Аноним 220: Вас могут перед фактом заставить переработать

А вы точно бюджетник ?

Chайkа: Вы тоже можете заболеть - и вас также будут заменять, понятно, что это никому не надо, но рассуждаете вы странно.

У меня на работе сколько бы человек не заболело, мой график не поменяется. А у воспитателей не так. Поэтому вам странно

Аноним 752: вы точно бюджетник

А где я это написала? Почему бюджетники радоваться переработкам за двойной оклад?

Аноним 220: У меня на работе сколько бы человек не заболело, мой график не поменяется. А у воспитателей не так. Поэтому вам странно

Ну да, у воспитателей не так. Поэтому да, странно. Конечно, и воспитатель может всегда отказываться от замен, заставить никто не может. Только откажется один - все равно уговорят другого, потому что детей на группе одних на полдня не оставить.

Chайkа: Только откажется один - все равно уговорят другого, потому что детей на группе одних на полдня не оставить.

Наши воспитатели-святые люди. И слушать,что они уволятся, заставь их работать до 8 вечера очень больно.....

Аноним 220: Оплачиваешь месяц. И всем пофиг забрали вы или пользуетесь тем, за что заплатили.

Если сделают удобное расписание до 8 вечера много будет желающих.
500 руб в день/ с чел , примерно - норм цена.
Оплата вперёд за месяц, и перерасчёта нет.
Удобно, для работающих родителей.

Аноним 162: 500 руб в день/ с чел , примерно - норм цена.

Шутите, тут 2500 за месяц до 19ч желающих не нашлось, сказали очень дорого....
А вы про 500 в день.... В месяц 10тыр....

Аноним 752: до 19ч желающих не нашлось, сказали очень дорого...

Значит не очень и надо

Гелада: ЕГЭ на 278 баллов не сдала

Лень искать.
А 278- это по 3 или 4 предметам было? По 4- м- очень средненько, в чем повод для гордости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы