Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Аноним 63: Ага, очень удобно, 10тыс сверху.

Дети вообще дорогое удовольствие

Аноним 63: Все для людей, эх...

Государство не просило нас рожать.

Аноним 79: многие работают по 12 часов. График 2/2.

А 5/2 по 12 часов работать слабо? А воспитатели должны почему-то

Аноним 79:

Кадров не хватает, людей не хватает, понимаете?
У меня девушка на практике была, посидев и понаблюдав, что я делаю в течение недели ( это у меня ещё дети 3-4 года, с ними проще в плане объема работы, занятий, проектов, конкурсов, чем с подготовительной группой), она сказала, я ещё подумаю, приходить ли работать.
Я думала, здесь только с детьми играть, наблюдать и заниматься и всё. Но это далеко не все, что делает воспитатель в течение дня.
Если не будет подмены, а дефицит кадров большой, переработки будут дичайшие и люди еще больше будут уходить.
Никто не стонет, кто работает, тот работает, у нас 6 групп, пед.стаж педагогов 30 лет, у меня 15, заведующая у нас золотая, но даже я, любя работу и детей, к вечеру никакая, приходя домой своим детям, благо им уже 16 и 10, говорю, дети, хочу час тишины.
Мы- люди, не роботы, работа с людьми и детьми всегда была, есть и будет эмоционально сложной, потому что все разные и всем надо " улыбаться".

Аноним83:

Зачем вы это пишите, сытый голодного не поймёт.
Явно автор аноним 79 или тролль, или просто г**а на вентилятор подбрасывает 🤦‍♀️
Тут каждые пару-тройку страниц появляется уникум, который твердит что " кормят, поят, в сон час спать вон можно, отпуск всегда летом и 6 недель" . . . одна сплошная халява и лафа. Да только что-то не идет ни кто работать на такое " золотое" место. Даже младшим персоналом, где в разы работы меньше чем у воспитателей....

Как говорит моя коллега, я то на кассе в 5ке постою, а вот вы то сможете 25-30 человек не растерять, развлечь, завлечь, успокоить, накормит, обучить, зады вымыть... Вопрос...

Аноним 162: Государство не просило нас рожать.

Да-да.
Пусть тогда не пикают про налоги, армию, гражданский долг...

Всё таки, будут нет работать дс до 20.00?

Аноним 924:

Думаю, что нет. Так как нужен ещё 1 прием пищи- это деньги, время поваров, человеческий ресурс.
У нас хотели сделать дежурную группу до 19.00. Сначала были желающие, 10 человек со всего садика, час оплаты 100 руб, 500 рублей - неделя, 2000 - месяц, итого 3760+ 2000, желающих осталось 2 человека. Это нерентабельно, группа не открылась.
Тут Бабушкина вещает с пеной у рта, что садики должны быть круглосуточные!
Это необходимо работающим мамам.
Вопрос - где у нас круглосуточные фабрики, заводы, непрерывное производство? Давно уже всё пох..., распродали...

Аноним83: Тут Бабушкина вещает с пеной у рта, что садики должны быть круглосуточные!

Ну сделать пару таких садов на р-н ( точно так же как ясли не во всех садиках есть).
А самое важное что если принимать в круглосуточные группы только тех, кто реально работает ( справку с работы обоих родителей, или одного если мама одна. Как в ковид было) и " о чудо" оказывается таких то людей единицы найдутся и все будет опят нерентабельно.

Аноним 79: Никто никого не заставил, а визгу, будто их к галерам уже приковали.

Какая вы мерзкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы