Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Очень надеюсь что наконец-то решат проблему. Задавайте вопрос своим заведующим. Хотела сменить профиль и пойти работать в садик рядом две недели назад. Заведующая сказала вам скорее всего неинтересно у нас будет, так как сейчас зарплата у вас больше, и вы молодая. Сидела меня отговаривала. При этом у меня дошкольная педагогика. Потом не удивляйтесь что воспитателей не хватает. Я продолжаю писать ежедневно с требованием сделать сады 12-часовыми, может и сделают наконец-то

Аноним 752:

Екатеринбург, Кировский район, всех сотрудников собирали.Обычный сад мы МАДОУ.

Аноним 562:

Обсуждали этот вопрос,что они оптимизировали из-за нехватки средств,сейчас тогда где они их возьмут!?
Это плюс ещё 12 воспитатей,нагрузка на няню и поворов.
Вот и ждать сказали всем официальное письмо.
Скорее всего будет дежурная группа, с 7 до 19.
Но у нас такая была, желающих за свой счёт водить детей не нашли. ....

Аноним 582:

Не надо сравнивать север и Екатеринбург, у нас разница даже с областью.
Там воспитатели получают больше ,там на ставку оклад как у нас на 1,46 и плюс полностью оплата ком .услуг.
В городе такого нет.
У меня на 1.46 оклад с 1 категорией 37.400 в том же Косулино на 1 ставку 34800
Разницу видите, плюс у них полностью оплачивают ком услуги....
А Вы север сравнили с нами.

Аноним 320: Задавайте вопрос своим заведующим. Хотела сменить профиль и

Пока нет официального документа какой смысл задавать вопросы?

По закону за 2 месяца должны нас оповестить

Ждём с....

Аноним 320:

Садиков много, идите в другой.
Только тут байки слышу, что отговаривают от работы в детском саду. Работа есть, вопрос зарплаты и честности заведующей,как она готова платить и распределять стимул, чтобы народ не разбежался.

Аноним 320:

Заведующая набирает в штат исключительно "терпил", которые не будут копать под нее если она мутит что-то со стимулом. А по вам видно что вы не терпила, вот и отговаривала вас, зачем ей лишние проблемы.

Живу в Челябинске уже 5 лет после Екатеринбурга. Все садики работают с 7.00 до 19.00, спокойно забираю в 18-18.15 не последнюю. Один воспитатель приходит утром и до обеда, второй после обеда и до 18, после 18 есть дежурный воспитатель.

Мышкаплюш: Один воспитатель приходит утром и до обеда, второй после обеда и до 18, после 18 есть дежурный воспитатель.

Сын сейчас в 7 классе. Когда ходил в садик, первый воспитатель была врач гинеколог ( пришла в садик что бы место ребенку дали ) , через год ушла, т.к. районо место дали ребенку. Второй воспитать была завхоз садика. Третий логопед садика. Четвертая только воспитатель с профильным образованием. Был ещё в штате дворник, дедушка Коля. С детьми очень хорошо общался. Мы уже думали его нам четвертым поставят)). Какой % садиков в Екатеринбурге где воспитатели работаю в две смены?

Аноним 411: Какой % садиков в Екатеринбурге где воспитатели работаю в две смены?

откуда мне знать??? я написала как у нас! Воспитатели во всех группах отличные, везде 2 воспитателя и нянька. Не знаю на чем держатся, наслышана про низкие зарплаты, поэтому всегда помогаю чем могу и деньги сдаю и физически- покрасить, прибрать,что-то сделать. Очень благодарна им за труд.

Если вообще заговорили о продлении времени садов, значит много обращений. Я бы вообще до 21-00 сделала.

Аноним 320: . Я бы вообще до 21-00 сделала.

Огонь
Не мелочитесь уж, чего др 21 всего-то.... Круглосуточно, не меньше

Искренне желаю всем дамам которые хотят увеличить время работы , чтоб ваш начальник точно так же увеличивал и ваш рабочий день за меньшую оплату... Ну потому что денег нет, персонала нет, а клиенты требуют чтоб поликлиника или маникюрный салон работал круглосуточно, вот и работайте.... А про нахождения ребенка в госучреждении по 12-14 ч и более я вообще промолчу...

Вчера состоялась встреча ,разговаривали,сказали не сделают,максимум обяжут дежурную группу организовать.
Нет денег таких для оплаты зп педагогам...

Аноним 752: Не мелочитесь уж, чего др 21 всего-то.... Круглосуточно, не меньше

Вот так и знала что так ответят, а вполне здравое предложение, я работала до 8 вечера, мне не кому было забирать ребёнка, нанимала няню, может и второго рожать поэтому не стала, что трудно было с первым совмещать работу и воспитание ребёнка

Во всей этой ситуации мне жаль только детей. Проводить столько времени в детском саду. 😥А некоторые маман, даже неработающие, прут детей с ранья и забирают последними, что зимой, что летом, что больными, что здоровыми. Пишу, как бывший работник детского сада, знающий всё это не по наслышке.

Аноним83: Это необходимо работающим мамам.
Вопрос - где у нас круглосуточные фабрики, заводы, непрерывное производство? Давно уже всё пох..., распродали...

И в советское время и сейчас достаточно много мест где ночные смены. Другой вопрос что тогда было много ведомственных садиков.

Аноним 320: Я продолжаю писать ежедневно с требованием сделать сады 12-часовыми, может и сделают наконец-то

Вы кому написываете?

Аноним 320: Хотела сменить профиль и пойти работать в садик рядом две недели назад.

Аноним 320: При этом у меня дошкольная педагогика

Вы в садике после вуза работали? Или с"дошкольной педагогикой" в другое место пошли, более денежное?
Согласны будете работать на группе одна да еще без няни?
Нааерное заведующая видит потенциальных работников в свой коллектив и не хочет заморачивается с проблемными

Васька ершистый:

В советское время, не было столько матерей-одиночек, как сейчас.
Да и предприятий, работающих в ночные смены, очень поубавилось.

Аноним 752: Так устройтесь в д/с..

Мне это сейчас зачем?!

Аноним 752: И я, работала на суточных сменах, но с появлением ребенка пришлось сменить работу.

С полки пирожок возьмите, не у всех есть такая возможность, вам не понять! Детские сады для чего вообще? Для присмотра зв детьми пока родители на работе!

Аноним 620:

Естественно!
Только вопрос,вот практически всех забирают до 18,у нас начинают забирать с16.00 то бассейн,то ещё что-то.
Ваш будет до 20.00 один сидеть?
Не сделают, конечно, детские сады до 19,20
Не будет такого.

Аноним 778: Во всей этой ситуации мне жаль только детей. Проводить столько времени в детском

Мне тоже,они к.17.00 уже никакие, каждый ходит и спрашивает,где моя мама.
Понятно ,устают.
Когда нервная система не выдерживает, болеть начинают.
Иногда говоришь родителям, что ребенок устал,возьмите, дома денёк оставьте,дак нет же.
Потом смотришь,дня два-три и заболел.
Мои всегда ходили в детский сад до обеда....
Если у отца выходной всегда дома с ним.

Аноним 452: Ваш будет до 20.00 один сидеть?
Не сделают, конечно, детские сады до 19,20
Не будет такого.

Сидел бы, а куда мне было деваться?!
Посмотрим будет или не будет, в других городах уже давно до 7 сады работают 🤷‍♀️

Аноним 620:

В других и работали..
Не сделают у нас....
Дежурную группу сделают.
Но в нашем саду она не нужна,у нас всех забирают до 18.00.

Аноним 452: у нас всех забирают до 18.00.

Так если сад до 18 конечно забирают, был бы до 15 тоже всех забирали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы