Распределение в дет. сад 2026

Всем привет) нам тоже сегодня дали путевку в дет.сад, который указан в списке желаемых в заявлении Будем ждать звонка теперь.

У кого-то ходили детки в 119 садик в Академе, как общее впечатление?

Девочки, кому дали в садик 322 (Чекистов 22, Пионерский район) в группу 2-3 года (он прям напротив окон моего дома) и кто будет отказываться по своим причинам, пожалуйста напишите мне в личку. Жду там место в этой группе. Сейчас ходит дочь в другой, но далеко. Спасибо.

Ребёнку в сентябре будет 2 года и 2 месяца, дали садик на Химмаше, хотя живём на Уктусе и этот садик вообще даже не указывали в заявлении. Очень грустно, что сейчас придётся отказаться и снова в очередь вставать, вот лучше бы не давали тогда. Я не знаю реально ли в следующем году попасть в садик на Уктусе или надеяться только на удачу?

Сыну в сентябре 2 года 9 месяцев, сегодня пришла путёвка в 552 садик на Вторчермете, в заявлении просили другие. На Ботанике/Автовокзале, да пусть даже на Вторчике, но не так далеко. Что делать посоветуете? Ехать в минобр, отказываться и писать новое заявление в надежде, что повезёт? Что-то истории здесь не обнадёживают и ждать до следующего года вообще не вариант.

Живем на Уктусе, хотели попасть в 133 садик на Просторной, живем очень рядом с ним. Дали 47 садик за Шишимской горкой. Идти прилично. Не знаю, как поступить, принять или писать заявление на замену. Кто-нибудь имел дело с 133 садиком? Там только льготникам проход? Или можно попасть без льготы?

Академ. Сын был 565в очереди, вчера стал 91( снова не попадает, и снова за это время ожидания направления наберется толпа льготников, которые встанут перед ним. В прошлом году дали путевку вообще за 3 км от дома, пришлось отказаться, и снова в очередь вставать, даже льгота многодетных ничем не помогает.

Damochka13:

На 1 сентября сколько будет ребенку?

Витражик

Ответ:
Думаю вам и в этом году реально, но отказываться и обратно вставать (ждать последующих распределений в этом году) или соглашаться и 1 сентября на перевод место искать решать вам. А можно позвонить в желаемый сад и спросить, много ли у них отказываются от путевки , если да, то лучше распределения нового ждать в этом году

2.10 будет, либо в ясли мог бы пройти, либо в младшую с таким возрастом. не знаю как распределяют сейчас, строго с 3 лет, или октябрьские и сентябрьские дети тоже попадают 😕

Damochka13:

Там вроде можно было написать заявление в оо что согласны на группу где детки постарше с 3-4 т к вам почти 3 будет, лучше узнайте, шанс выше в такую группу попасть

Мы дочку год пытались перевести с автовокзала в академ ежедневно ежечасно проверяя наличие мест на сайте департамента. Чудо произошло) сначала ходили, звонили, умоляли, но тут в садикак никто ни за какие подгоны места не даст.. простым смертным точно)

Damochka13:

Позвоните лучше узнайте, пока еще будут распределения, может найдется местечко в группе постарше по распределению

Всем доброе утро. Дочке 7 сентября будет 3 года, позавчера были в очереди 635, сейчас 162 (академ, самое начало краснолесья), тоже получается пролетаем? на госуслугах еще никакого отслеживания нет, подавали заявление на сад через мфц. сколько не пыталась сделать электронное отслеживание очереди в госуслугах, каждый раз приходил отказ, мониторю очередь на портале екатеринбурга.

Avenatali:

Позвоните в оо спросите про заявление о согласии зачисления ребенка в группу старше, т к в начале сентября уже 3. Должны подсказать и скорее всего дать месте т к групп постарше больше открывается

Avenatali:

По идее да только в часы приема. Только стараться дозваниваться или лично сходить

Valeriia823

До них дозвониться реально? вроде нашла телефоны управления образования ленинского района, но ответа по ним нет, хотя режим работы с 9 до 18. только прием граждан по вопросам дошкольного образования в определенные часы, но если люди лично идут, работники мне кажется вообще к телефону не подойдут

Ребенку 3г, вдруг кто то будет отказываться от садика в академе 45, напишите пожалуйста в лс, нам предлагают 23 на краснолесье,с радостью бы обменяла

Damochka13:

Ответ: в прошлом году сыну на 1 сентября было 2,9...в ясли не попали, т к не льготники, писала заявление на более старшую группу с 3-х лет, но и там облом, в первую очередь зачисляли деток , которым уже 3 года, и нам места так и не досталось. Возможно Вам больше повезет

Академический. Дали в нужный садик возле дома! Я в шоке от счастья. В августе 3 будет.

Рыжая ведьма:

Какой вам дали ?

Леночка1987: Какой вам дали ?

39, был первый в списке желаемых в моем заявлении )

Рыжая ведьма:

а до этого Вы какие были в очереди на садик?

Avenatali: а до этого Вы какие были в очереди на садик?

На той неделе 855

Девушки, может я не по тому номеру звоню? Нашла номер управления академического района, 304-16-53, по нему позвонила - сказали не туда, звоните по 304-16-54. кому-нибудь удавалось дозвониться? идет несколько гудков и "установить связь невозможно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы