Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

Хорошее интервью, всё чётко и по делу, без розовых соплей единорогов.
Негатива не увидела ни в адрес педагогов, ни в адрес детей/родителей, раздувать не буду.

Мария Ф: Всё, что в интервью, все правда и это моя честная убежденная позиция, без розовых соплей и единорогов.

Прочитала, полностью с вами согласна.

Мы переехали из Челябинской области, старший ребёнок посещал сад там, а младший уже в Екатеринбурге.
Конечно, я была в шоке, что на группе один воспитатель, а няня одна на две группы.
Молодёжь уходит, не задерживается.

Ситуация в муниципальных садах очень печальная.
Хорошо, что есть альтернатива в виде частных садиков и хорошо, что есть ответственные руководители.

Аноним 501: В интервью не раскрыта тема развития детей в садике, какие занятия, как развлекают, в чем отличие от бесплатных садиков?

Это вообще тема отдельного интервью. Мы начинали как сеть монтессори-садиков, а сейчас у меня работает классическая лицензированная прогимназия, например.
И это был очень долгий путь. Но развитие детей причём организованное так, чтобы не убить познавательный интерес и не превратить детский сад раньше времени в школу, всегда было моим приоритетом.

я уверена, что это непростой бизнес (мягко говоря). мне интервью понравилось. всё по делу, на сайт зашла, там всё прозрачно, цены, меню.

Отличное интервью, прочитала на одном дыхании

Djuliyanna: Каждый раз читая ваши пафосные комментарии в разных темах , представляла вас некой такой высокой черноволосой, худощавой, ухоженной бизнес вумен.

Так фото с поездок было много раз. Мария не скрывалась

А мне понравилось интервью! Четко, со знанием дела, очень внятная позиция, и я с ней согласна как родитель. Для меня это интервью было бы хорошей рекламой садика.

А так я эти садики знаю, дочь ходила с полгода в филиал на Амундсена, пока муник не дали. Мне как родителю все было очень комфортно

Мария Ф:

как здорово, что дело не заглохло, а развивается

Мария Ф:

Извините,может не в тему,но представляла почему то вас другой,более молодой и симпатичной

Djuliyanna: Каждый раз читая ваши пафосные комментарии в разных темах , представляла вас некой такой высокой черноволосой, худощавой, ухоженной бизнес вумен.

Вот да)

Norka2: более молодой и симпатичной

Да можете вообще какой угодно представлять

Мария Ф: Можно комментировать))

Не промолчу. Отличное интервью. Все по делу.

Удачи и процветания!

Мария Ф: Да можете вообще какой угодно представлять

Ну ок

La isla bonita: Ужасное интервью

Обычное скучное интервью 🤷‍♀️

ТаняТаняТаня: Сколько сейчас оплата за месяц выходит за ребёнка?

Сайт Вам в помощь) найти легко, а рекламировать свои услуги здесь я не имею права

Почитала, порадовалась, что мне не актуально и не надо
Для тех, кто не любит розовые сопли толковое и грамотное интервью.

Маша, отлично выглядишь.

Norka2:

Молодым и симпатичным, такой бизнес не интереснен+ опыта мало, и жизненного и проф.
А самое главное- терпения!
В общем у Марии, всё сошлось.

Автор, создала свою систему, на это уходят годы.
Подобрать правильных работников,
короче- " спеть песню" и у неё получилось.
Бизнес процветает, соответствует заданному стандарту.

Статья как статья, все четко по теме. Но Ваш блок про путешествия больше заходит! И его хочется читать)

Vilis:

Чего вам не хватило? Обоснуйте.
Просто интересно.

Anastasia_: с недавней чернухой про Анатоля

ой, ну как можно было этого милого человека оклеветать

хорошо, что есть альтернатива в виде частных садов. интервью абсолютно нормальное и адекватное

Мария Ф:

Мария, удачи в бизнесе!
Рада за вас.

Интервью понравилось, на Марию в тг подписана, нравится канал
По поводу потребительского экстремизма, плавали, знаем
Работать с людьми очень тяжело. Очень.

Лагерта: Маша, отлично выглядишь.

Спасибо, дорогая!

mamaua: Но Ваш блок про путешествия больше заходит! И его хочется читать)

Это другое)) рада, что читаете)

ТаняТаняТаня: Мне просто интересно

Средний ценовой сегмент. По 10т р уже ничего нет на нашем рынке.

красная роза: По поводу потребительского экстремизма, плавали, знаем

Не понимаю возбуждения по поводу этого термина. Он давно сформировался и передает вполне понятный смысл.

ТаняТаняТаня: Когда мы ребёнка водили в сад оплачивали 10 тр

Сестра платит 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы