Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

Чохотел:

Аналогично, я тоже также представляла Марию и была очень сильно удивлена, что она такая милая на фото)

TOD's: Молодым и симпатичным,

Слушайте, ну в любом возрасте , имея деньги можно выглядеть прилично. Хотя бы для интервью себя в порядок привести

автору мало славы на е1, нужно чтоб тут еще внимания выдали

Djuliyanna: Хотя бы для интервью себя в порядок привести

Это личное дело каждого
что, в угоду юмамам женщины чего то должны?

Ужасного ничего не увидела в интервью, все по делу.

Djuliyanna: имея деньги

Появляется возможность их тратить на то, что приносит удовольствие себе. Не другим.
Вкладывать деньги во внешность не буду. Мне это не приносит ни удовольствия, ни дивидендов.

Djuliyanna: Слушайте, ну в любом возрасте , имея деньги можно выглядеть прилично. Хотя бы для интервью себя в порядок привести

Что она должна была сделать "ради интервью"? Похудеть и помолодеть лет на 20? Сделать круговую подтяжку и блефару?
Комментарий ваш бестактный и неуместный.

Мария Ф: Вкладывать деньги во внешность не буду.

Вот я такая же
Вроде поддамся на маркетинг, думаю: все, сделаю блефару, ботокса наколю
Но все разбивается на вопрос : зачем?
Вот зачем все это

комменты про внешность - это отдельное что-то, незнаю как без мата.

Мария Ф:

Очень понравилось и очень все правильно сказали

Anastasia_: На е1 должны были все удалить и прилюдно извиниться

Все есть. А за что извиняться? Правду же написали. Единственное только не понятно к чему это вобще всплыло?

La isla bonita: настоящий коммерческий профессионал должен уметь сглаживать углы

Это частный бизнес , и никому он ничего не должен.
20 лет говорит само за себя. У бизнеса Марии есть свои поклонники ,ценители.
Она по миру с шапкой не пошла.

И отдельно тем , кто прошёлся по внешнему виду Марии. Не о том вы беспокойтесь , не о том. Сколько этих холеных , так называемых " ухоженных" дур я встречала по жизни.
Мария самодостаточна и очень умна.
Желаю успеха ей .
За блог о путешествиях отдельно спасибо.
Читаю , вдохновляюсь.

новопузик: Правду же написали.

Думаю, только главный герой статьи знает,что там правда,а что нет

Norka2: представляла почему то вас другой

Мария часто выкладывала свои фото, не скрывалась. Вы наверное новенькая ) А вобще внешность обсуждать как-то не корректно...

Мария Ф: Мне казалось, ну все знают))

Я тоже не знала, прямо открытие. Хотя я давно на сайте и читаю вас ) Но видимо мимо прошло.
Хорошее интервью. Хоть мне и не актуально в данный момент, но у вас хорошее дело. Знаю многих, кого частные садики просто спасали в свое время, когда были очень большие проблемы с муниципальными.

Мария Ф:

Маша, восхищаюсь твоим подходом к делу.
Если бы твои садики были в Москве - мы были бы вашими клиентами.

Калина Малиновa®: Если бы твои садики были в Москве -

В Москве и в муниципальных садиках хорошо) нашим очень далеко до ваших, к сожалению.

Кстати сказать, в свое время было очень непривычно, что в Москве в муниципальных садиках 2 воспитателя) одна с утра, вторая с обеда, садик до 19 ч., и помощник воспитателя есть.

новопузик: Я тоже не знала, прямо открытие. Хотя я давно на сайте и читаю вас )

Я тоже Вас хорошо отражаю

Не всем отвечаю, но читаю всех.
Спасибо за пожелания успехов.
Спасибо за вашу честную оценку.
Я была готова совершенно к другому. Встала в стойку и приготовилась отбиваться. Но оказалось не нужно

На е1 комменты не читаю и ничего там не комментирую, поэтому вся реакция только здесь.

Чтош: Как представлю, что сейчас этот ребенок кошмарит всю группу в муниципальном садике... и ничего ведь не сделаешь...

😞 истинно так

Спасибо вам, Мария, за честное интервью! Спасибо, что подсветили проблемы муниципальных садов. Всё так. И выгоревшие педагоги, и низкие зарплаты, и нехватка кадров, и невозможность ничего сделать с ребенком из семьи, где агрессия - норма…

Pуссотуристо: За блог о путешествиях отдельно спасибо.
Читаю , вдохновляюсь.

Это моя отдушина и совершенно некоммерческий проект. Поэтому он такой "ламповый"

Извините, пож-та, не совсем по теме - можно ссылку на блог о путешествиях?

Детские сады, слава богу, уже неактуально.
Хотя щас вспомнила.... Скажите, а на ул. 8 марта, д.2, по-моему (пер. Химиков прямо на него выходит), Маленькая страна же был? Сына туда месяц водила летом, году в 12-13, когда в нашем мунике ремонт был. Все нравилось, он был доволен)))) Но сращу прошу извинить, если ошиблась с названием садика)

Avaria: можно ссылку на блог о путешествиях?

В личку брошу.

Avaria: Скажите, а на ул. 8 марта, д.2, по-моему (пер. Химиков прямо на него выходит), Маленькая страна же был?

Да. Старшая группа. На 8е марта 7 младшая и ясли.

Мария Ф

Отличная статья, коллега.
Все так.

Мой несколько месяцев ходил в частный, не к Вам, конечно, сказала бы, наоборот, об экстремизме владельца садика
Но дело прошлое, просто урок получила.

уа-уа: сказала бы, наоборот, об экстремизме владельца садика

И такое тоже бывает. Люди работают с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы