Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

Мария, успехов вашему делу! 20 лет очень приличный срок.
Мои ходили в муник, видимо нам очень повезло, довольны и с удовольствием вспоминаем это время.
Побольше детишек в ваших группах!

Старшая дочь не смогла ходить в муниципальный садик нас выписали на месяц из-за палио вакцины и мы месяц ходили в маленькую страну, после она просто не смогла вернуться в муниципальный. Так и проходили до школы в миник. Сейчас сыну дали путевку в тот же самый сад , хотя я настоятельно просила другой , но кому какое дело.

Djuliyanna: высокой черноволосой

Я почему-то также представляла)

Мария Ф: В Москве и в муниципальных садиках хорошо)

Это да.

а я-то какой черноволосой и высокой Вас, Мария, представляла )))
интервью открыло глаза

Девчонки, как вообще можно человека - представлять? Ты или видел фото (видео и т.п.) - или просто не знаешь, как именно человек выглядит.
Маша человек публичный, активно фото выкладывает, в новостях на телике показывалась - но как можно представлять, выше моего понимания
(Мне тоже пишут, что ах! меня представляют почему-то высокой, полной и с прической типа шиньон. Три раза хаха. Но принцип любопытен.)

Как то жаль вас. Вам так внимания не хватает, вы уже не знаете как его привлечь и интервью я даю и путешествую и бизнес у меня и блог я веду и бухаю в путешествиях, что тоже от внутреннего одиночества.

Аноним 346: Как то жаль вас.

А мне вас жалко. Как вы живёте с таким взглядом на окружающий вас мир.

shusha (Мск-Крд-Екб): Кстати сказать, в свое время было очень непривычно, что в Москве в муниципальных садиках 2 воспитателя) одна с утра, вторая с обеда, садик до 19 ч., и помощник воспитателя есть.

В Верхней Пышме точно так же

Аноним 346:

Ну куда ж без экспертов на юмаме везде подтянутся

Djuliyanna: Слушайте, ну в любом возрасте , имея деньги можно выглядеть прилично. Хотя бы для интервью себя в порядок привести

Слушайте, ну не все ж себя не любят и имеют комплекс неполноценности. Вам бы поработать над собой

красная роза: Вот я такая же
Вроде поддамся на маркетинг, думаю: все, сделаю блефару, ботокса наколю
Но все разбивается на вопрос : зачем?
Вот зачем все это

И я с вами в компанию. Тоже ищу ответ на этот вопрос. Но по мне это какие-то отклонения психические.

Pуссотуристо: Как вы живёте с таким взглядом на окружающий вас мир.

С каким взглядом?

Татьяна Вакалюк: Девчонки, как вообще можно человека - представлять? Т

Да проще простого, имея определенное воображение и свой опыт общения с людьми.
Ну типа: блондинка глупая, брюнетка стерва, но с мозгами и так далее.
Подстраиваешь свой опыт под общение с пользователем, читая его тексты и вуаля, ты его уже ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.
Чаще всего, представления разбиваются, как тарелки.
Кому тут не говорили, что не так представляли?
Да всем, кто более менее давно на сайте, активен был в фоточных темах, а потом встречался в реале.

Татьяна Вакалюк: Девчонки, как вообще можно человека - представлять? Ты или видел фото (видео и т.п.) - или просто не знаешь, как именно человек выглядит.

Да легко! Опираясь на манеру речи, рисуешь себе портрет человека. Когда книгу читаешь, тоже представляешь себе персонажей, хотя иногда и описания внешности толком нет.

Мария, поздравляю вас с выходом интервью. Получилось очень удачно и честно, процветания вашему бизнесу и адекватных клиентов!

Мне интервью понравилось!
Всё чётко, по делу, без сантиментов.
Бизнес не из простых, с людьми работать тяжело.

ю.л.и.я.: Когда книгу читаешь, тоже представляешь себе персонажей, хотя иногда и описания внешности толком нет.

А потом молишься, чтобы не дай бог фильм не сняли и не испортили все, что у тебя в голове

Аноним 346: Как то жаль вас. Вам так внимания не хватает

Вам, диванному эксперту, конечно, виднее))
Но если предположить, что человеку просто нравится так жить?
Не отказывать хорошим людям, если они попросили дать интервью? Выстроить свое время и доходы так, чтобы путешествовать по зову души, а не от отпуска к отпуску? Щедро делиться впечатлениями в моменте с теми, кому это интересно? Жить вкусно и ярко, здесь и сейчас, чтобы не сожалеть о том, что жизнь проходит мимо? Здесь есть повод для жалости? Лично я его не вижу. А если вдруг усмотрели Вы, так это точно не моя проблема

ю.л.и.я.: Да легко! Опираясь на манеру речи, рисуешь себе портрет человека

Лагерта: Подстраиваешь свой опыт под общение с пользователем, читая его тексты и вуаля, ты его уже ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

какое же замечательное визуальное воображение нужно я прямо в восторге, честное слово.
(Я вот Вас обеих на форуме отражаю, но никак не представляю...)

Лагерта: А потом молишься, чтобы не дай бог фильм не сняли и не испортили все, что у тебя в голове

Именно!

Татьяна Вакалюк: Я вот Вас обеих на форуме отражаю, но никак не представляю...

Наоборот не могу не представлять человека, тем более когда общение с ним не мимолетное. Всегда какой-то образ в голове возникает. Но с реальностью совпадения 50 на 50.

Татьяна Вакалюк: какое же замечательное визуальное воображение нужно

В свое время я прочитала замечательного уральского фантаста, у которого герой писал картины, глядя на которые, зритель начинал слышать определенную музыку.
С тех пор я мечтала писать так, чтобы читая мои тексты (не здесь, конечно), читатель чувствовал все эмоции, которые я туда вкладывала. Чувствовал ветер в волосах, слышал шум дождя, ощущал аромат цветов…
И получается.

Лагерта: В свое время я прочитала замечательного уральского фантаста, у которого герой писал картины, глядя на которые, зритель начинал слышать определенную музыку.

а это случайно не в Слепынине, Мальчике из саванны?

Татьяна Вакалюк: а это случайно не в Слепынине, Мальчике из саванны?

Приятно говорить с умным человеком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы