Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

Qwertytwo: тоже считаю, что для интервью можно было хотя бы одеться поприличнее,

А вы только фоточки смотрели? "Много букв" не читали?))

Мария Ф: А вы только фоточки смотрели?

Тут ведь кто за чем приходит.

А я с вами согласна.
От начала и до конца.
Мне приходилось однажды поработать в системе образования.

Татьяна Вакалюк: Девчонки, как вообще можно человека - представлять?

Мне вообще написали: вы позиционируете себя интеллигентной дамой, а оказались быдло )))
Я сама то и не догадывалась до этих слов, кем я себя позиционирую

Мария Ф: вы только фоточки смотрели? "

А что их смотреть? Они там через каждый абзац. Про текст уже выше всё сказано. Про вас тоже. Если вы думаете, что выведете на эмоции форум, продолжайте. Черный пиар тоже пиар.

Мария Ф:

Мария, Вы очень крутая!
Хоть я и далека от этого, но прочитала с большим интересом)

Oga-Oga: все ваши путешествия только до территории отеля "все включено" и обратно

Мои путешествия это прихожу в отель только переночевать

tiun1982: Тут ведь кто за чем приходит.

Так для красоты отличный Инстаграм придумали))

Qwertytwo: обзац

Ой, все)) девушка, инстаграаам!

Аноним 346: Мои путешествия это прихожу в отель только переночевать

Продолжайте. Нам очень интересно))
Где как ни здесь))

Аноним 346: Мои путешествия это прихожу в отель только переночевать

Рассказали бы, куда вы ходите во время отпуска, мы бы хоть узнали, куда можно сходить, чего интересного посмотреть. Тем более, вы много где были, опыт большой

Мария Ф:

В этом вся ваша суть. Придраться к т9 на большее не хватает продолжайте, очень интересно

Qwertytwo: Придраться к т9

если ваш Т9 вам слово "абзац" заменяет на "обзац", то ей богу, лучше молчать, чем говорить))

KateS: почему ужасное

Тоже не поняла
Плюс минус согласна
Отличное интервью

Мария Ф:

Люди не любят, когда в глаз сразу, а не в бровь 😉
Никакой оппозиции не увидела, но я, опять же ,не большинство
Детей, если что, трое, старшая ходила в МС в 2013 г

красная роза: Мне вообще написали: вы позиционируете себя интеллигентной дамой, а оказались быдло )))

Ой, Пушкин кот)))

красная роза: Я сама то и не догадывалась до этих слов, кем я себя позиционирую

Ну сейчас,хоть знать

Я помню, как на базе МС устраивали иногда бесплатные встречи или занятия для особых детей по выходным
Возможно про это не часто вспоминают или вовсе не знают, но я помню что такое практиковалось и Мария приглашала родителей и детей

M_zka: такое практиковалось и Мария приглашала родителей и детей

Да, было. Опять же спасибо Оксане Викторовне!

Qwertytwo: Я тоже считаю, что для интервью можно было хотя бы одеться поприличнее, а не так, чтобы весь лишний вес наружу падал.

Лишний раз убеждаюсь, что наши бабы зашорены, ограничены и полностью живут в каких-то своих принятых ими рамках, которые сами придумали и сами же от них страдают.
Для вас всех кто пишет свое фи: вам видимо не понятно, что женщина может получать удовольствие от жизни в полной мере и в любви, и в работе, и в путешествиях, в том виде и при той внешности какие у нее есть.

Мария Ф: А нужно в специально отведенных для этого местах но вам можно и здесь, если не держится))

Ну слава Тору, Марие представилась возможность полаятсяблеснуть красноречием. А то все прямо хвалят, хвалят. Не , интервью норм, садики тоже...тут действительно всё ровно и бизнес заслуживает уважения. Но героиня явно последнее время пытается разогнать вентилятор.

Я- воспитатель муниц.сада, стаж 14 лет.
Интервью понравилось, всё по делу, так и есть.

Странно, а я примерно так и представляла себе Марию
Никакой не черноволосой , мягкой такой кругленькой и понятно что "бабушка" на аватарке написано, значит не молодая, тонкая, звонкая
Приятная женщина, вызывает доверие, рассуждает здраво

Некийник: Ну слава Тору, Марие представилась возможность полаятсяблеснуть красноречием

Не, подставить вторую щеку это не ко мне.

Человек пришёл погадить побиться.Он же не отрицает.

И "Марии" - нет в моем имени никогда "е" на конце. Но это чтобы Вы вынесли из нашего диалога что-то полезное.

Пару лет назад ходила на экскурсию в садик- квартирник этой сети на краснолесья, т.к. он был рядом с домом, и я подумала - а вдруг садики-квартирники тоже норм. Оказалось вообще не норм)))) Бытовые условия этого филиала оказались мягко говоря далеки от идеала, хотелось по-быстрее сбежать оттуда.
Вообще с двумя детьми мне так и не повезло ни разу с частным садиком, персонал муниципальных садов оказался гораздо приличнее, чем в частных - оно и понятно , если садик не стоит по нынешним ценам условные 50 тыс, то экономика данного бизнеса просто не позволит взять за нормальную зп грамотного воспитателя.

А я хотела бы вам сказать огромное спасибо! Старший сын попал к вам в садик на Амундсена как раз после ужасного садика-квартирника, где воспитатель на кухне курила в форточку под орущую на полную громкость "Одиночество-сволочь". Вы, буквально, реабилитировали и его и меня. Очень вовремя мы вас тогда нашли. До сих пор вспоминает с теплотой, а ему уже 17!

Ну что ж это такое-то, поражаюсь удивительному отсутствию эмоционального интеллекта у обсуждающих внешность вслух. Думать мы можем все что угодно, глаза закатывать как угодно, но есть правила приличия и элементарная воспитанность. Мария, вы крутая! Читаю ваш ТГ, вдохновляете, мотивируете. Да блин, я Вам очень благодарна за подробный отзыв на Холидей инн в Сокольниках, дочь туда в бассейн собирается, от Вас узнала про рыбный ресторанчик там. Я хоть и в Екб, там несколько раз в год бываю, вот обязательно схожу летом. А уж подробные тревел-заметки- кладезь полезной информации, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы