Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

:>Мария Ф: Но это чтобы Вы вынесли из нашего диалога что-то полезное.

Историчка: Читаю ваш ТГ, вдохновляете, мотивируете

Я в этот раз в каком-то немом восторге от Москвы. Хочу еще ее изучать и приезжать туристом. С Аней будем полтора дня там, пока ее отцу не сдам, обязательно еще что-нибудь посмотрим. Напишу)

Аноним 346: полетела туда, я пошла сюда не выкладываю. Это никому не нужно

Не соглашусь. Всегда интересно почитать про путешествия и выловить массу полезных советов. Я вот наоборот очень благодарна тем, кто пишет и делится. Столько уже маршрутов благодаря юмаме освоено )) Не всем дано писать хорошо и не у всех есть время на это. Но кто пишет - тем большое спасибо!

ю.л.и.я.: Рассказали бы, куда вы ходите во время отпуска, мы бы хоть узнали, куда можно сходить, чего интересного посмотреть. Тем более, вы много где были, опыт большой

Ну то есть если я вам про Африку расскажу, а вы в Израиль собираетесь, то маршрут перестроен? Или если я по музеям, а вы по барам, то что? Про интересные места есть масса интересных подробных передач, к чему глупая писанина? Есть интернет, где можно загуглить. Вся писанина Марии сводится к тому, что я была там то, как она считает, что это круто. Она и сама писала. Что путешествия это детская мечта. Вот и все. А информации полно везде. И если я собираюсь куда то мне спойлер не интересен

ancora85: сколько тем и историй, когда в мун садике агрессивный и неуправляемый ребенок ( часто с непробиваемыми родителями) кошмарит всю группу и не дает всем жизни, и "убрать" его из коллектива по закону очень сложно. И все страдают, ну или до какого-то серьезного чп с травмами.

да. у нас у заведующий был дембельский календарь и ждали как манны ухода мальчика.
моему качелью палец сломал. более всего было жалко воспитателя и заведующую.
родители неадекваты. отец кухонный боец, маманя все терпела, ребенка еще сдали хоккеем заниматься. он и так агрессивный, после тренировок полная жесть была в плане агрессивного поведения.

Аноним 346: Вся писанина Марии сводится к тому,

Вы ее где находите?)) Здесь давно ничего нет. В свободном доступе две темы, остальное в междусобое. Люди читают мой блог, который не здесь. Ходите подглядывать?))

Аноним 346: Про интересные места есть масса интересных подробных передач, к чему глупая писанина? Есть интернет, где можно загуглить

Я, конечно, могу путать, поправьте, если неправа.
Вроде этот автор - всем известная Лориска, она же Инга 444, вечно в поиске мужика пребывающая и пачками создающая об этом темы.
Так вот если опять же моя память меня не подводит, дама эта была аж в целой в Кападокии, о чем незамедлительно нас проинформировала. Дескать познакомилась с мужиком, а он и места такого не знает, фу мужику.
Следующий пул тем Лориски посвящён как тяжело жить, как она ищет работу няни, но иногда и оказывает мужчинам платные услуги.
Так вот если я не ошиблась - меня совершенно не удивляют комментарии, за которыми стоит банальная зависть к Марии, ее путешествиям и успехе в бизнесе.

September sun:

Никогда я не буду бить лежачего. Жизнь нам всем даёт по заслугам нашим. Надо женщине поутвержаться, ну пусть. Глупость человеческая тем и хороша, что ее не прикроешь, все равно вылезет

Татьяна Вакалюк: это случайно не в Слепынине, Мальчике из саванны?

Так и подумала на этот рассказ, но уже автора не помнила. В Уральском следопыте много хорошего печатали, включая Крапивина

glebuch: Так и подумала на этот рассказ,

А "Я вернусь через 1000 лет" помните?
Обожала эту книгу!

September sun: создающая об этом темы.
Так вот если опять же моя память меня не подводит, дама эта была аж в целой в

Так вы сами и описали все. Вот видете только о Турции знаете и то в формате, что я удивилась , что мужик такого места не знает, что было 10 лет назад. Это и говорит о том, что я ничем здесь не хвастаюсь

Аноним 346:

Таки это Вы?

Юмама такая юмама. Я действительно не бью лежачих. Дай бог, чтобы у Вас и вашего сына все было нормально, а лучше хорошо.

Зависть неконструктивна. Мы с Вами в разных весовых категориях. Были и останемся. Ничего личного. Просто факт. Мне пофиг. И Вам лучше бы отпустить ситуацию.

Живите свою жизнь и будьте счастливы! Ничего значимее в этом мире нет.

Мария Ф: . Я действительно не бью лежачих. Дай бог, чтобы у Вас и вашего сына все было нормально, а лучше хорошо

Вас в прошлый раз за оскорбления моего сына заблокировали, а вы опять

Мария Ф: весовых

В прямом смысле и слава богу

Аноним 346: Вас в прошлый раз за оскорбления моего сына заблокировали, а вы опять

Приношу свои искренние извинения. Ничего плохого вашему мальчику не желаю.

И Вам искренне желаю быть в ладу с собой. Что Вам какой-то неизвестный человек на форуме? Оглянитесь! Может вокруг Вас есть вполне достойные люди. Может не для любви, но для общения так точно.

Тана: Про потребительский экстремизм родителей - это же не ради красного словца, насколько я помню - какие-то увлеченные люди пытались иски в суд писать по первости))

там такой договор, особенно на расторжение, что у меня вышло, ребенок отходил 5 дней, а заплатили за полный.
общение со стороны руководства было жёстким, никаких компромиссов.
конечно, обидно, когда ползарплаты за дет.сад отдаешь, а когда оплатил воздух обидно вдвойне.
Декабрьские дети, оба прошли через данный сад по году, до получения мун.сада.

Ну на манеже все те же, правда, одной дамы только не хватает. А почему без анонимов? Было бы интереснее читать комментарии

Честное интервью.

Mamulecka: А почему без анонимов?

Ну вот так. Заведите свою))

Мария Ф: в этот раз в каком-то немом восторге от Москвы.

А я бы почитала отчёт про Москву с удовольствием!

Ну а то, что это все-таки статья о конкретной "сети детских садов", понятно с первого вопроса И проблемы и пути их решения больше озвучены в конкретной сети

кася попова: бы почитала отчёт про Москву с удовольствием!

Так я же писала) Офигенная Москва с точки зрения туризма.

Мария Ф: Приношу свои искренние извинения. Ничего плохого вашему мальчику не желаю.
И Вам искренне желаю быть в ладу с собой

Мария, тема не про моего ребенка, вы зачем его сюда воткнули в очередной раз? Аа пятница вечер

Mamulecka: Ну а то, что это все-таки статья о конкретной "сети детских садов", понятно с первого вопроса

Не было задачи рассказать пол конкретную сеть. Хотя понятно, что о ней я знаю больше))
Но мы, владельцы частных детских садов, хорошо объединены. Так исторически сложилось. Так что я говорю скорее от имени сообщества, чем просто от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы