Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

Мария Ф:

Ой, лукавите. Да, в тексте есть одно название, другое, но все-таки все рассуждения о сети в первом вопросе. Остальное поставлено на контраст с " муниципалами" (C)

Mamulecka:

Mamulecka: Ой, лукавите

Вообще нет. Все комментарии авторв интервью.

Mamulecka:

Мы сразу договорились, что я говорю от лица сообщества владельцев садиков. Я примерно наши проблемы и озвучиваю. А проблемы муниципалов, так они вообще на поверхности))

У Вас в руках на фото в интервью книга с названием "Песенка мышонка". Хорошая книжка

Мария Ф: Мы сразу договорились, что я говорю от лица сообщества владельцев садиков. Я примерно наши проблемы и озвучиваю. А проблемы муниципалов, так они вообще на поверхности))

еда тем не менее выглядела лучше в муниципальном садике куда Андрей ходил. про квартирник вообще молчу, там супер садик был.
там тоже никто не жил, была спальня и занятия. бед не знала с тем садиком.

Mamulecka: Хорошая книжка

Книжек у нас много) но я говорила в интервью о значимости ежедневного чтения)

Хотя моя внучка просит: бабушка, лучше расскажи, как папа был маленький))

Ой родная, лучше бы тебе не знать)))

Мария Ф:

Мой старший сын ходил в ваш садик на Флотской в 2014 г-2016 годах)
На тот момент это был единственный выход, куда пристроить ребёнка.
Но нам повезло с воспитателем, работала тогда МарьИванона (Мария Ивановна)
С какой заботой она относилась к детям, там были совсем малыши, примерно 2-х летки.
Она их всех на прогулку вечером выводит как то, а я так стою, что меня не видно, и воспитатель снимает с себя шарф и со словами (которые ребёнок ещё не понимает) даже со вздохом, говорит:

• ну что ж тебя так одели-то по легкому и шарфа нет. И повязывает свой шарф девочке.
    Потом эта воспитатель отхватила кучу негатива, не буду рассказывать причину, и ушла в муниципальный садик на ЖБИ

Я до сих пор очень довольна, но нам повезло с педагогом, как и в мунике у младшего)

Kate_Honest:

МарьИванна супер была педагог! Они когда от меня ушли, много лет встречались и всегда говорили, что они из Маленькой страны!

Хорошие девочки. Профессионалы

Мария Ф: МарьИванна

Её наверное все так называли))
Она прям курочка-наседка, всех возле себя соберёт и дети её очень любили!
У меня только приятные впечатления остались

Kate_Honest: меня только приятные впечатления остались

И у меня! Есть люди, которым работа с детьми дана откуда-то свыше.

Мария Ф: Так я же писала)

А где?

Мария Ф:
Ну тогда ответьте, почему в названии темы Вашего интервью пропущено слово "частных"? Вас, как представителя сообщества, должно было бы это зацепить

кася попова: А где?

Так у себя)

Mamulecka:

Не совсем поняла суть претензии. Где не указали, что речь о частных садиках?

Мария Ф:

Так в ссылке на интервью в первом же сообщении

Mamulecka: Так в ссылке на интервью в первом же сообщении

Ок. Какие нужны уточнения?)

Мария Ф:

Интервью, кончено, объемное. Прокручивала, прокручивала до звездочки "на правах рекламы" , но не нашла. А формулировка темы "... Руководитель детских садов... " вводит в заблуждение , тем более речь "о том, почему воспитатели бегут". Если бы было написано "Руководитель частных детских детских садов и воспитатели бегут" .....,по-моему, совсем другая смысловая нагрузка

Мария Ф: Можно комментировать))

Хорошее интервью человека который разбирается в своём деле, все понимает и всё может.

Всегда интересно почитать людей который умеют не на словах.

Спасибо!

Мария Ф:

Доброго времени суток, дайте пожалуйста ссылку на Ваш канал в телеграме, благодарю заранее)

Мария Ф: Еще раз. Интервью некоммерческое. Журналистка, сама мама двойни мальчиков семи лет задавала те вопросы, которые волнуют ее и таких же мам как она.
Было бы коммерческое интервью, вопросы были бы другие))

с удовольствием прочитала, еще больше зауважала, вообще уважаю людей, которые с нуля начинают, "прыгая в неизвестность", при этом обожают то чем занимаются, вот это я увидела в интервью, кто что видит.

Хорошее интервью, все честно и правдиво. Ужаса не увидела. Виден профессиональный подход и любовь к своему делу.
В Тюмени садики тоже работают с 7:00 до 19:00, два воспитателя и помощник. Была в приятном шоке после переезда.

Mamulecka: Если бы было написано "Руководитель частных детских детских садов и воспитатели бегут"

Так у меня не бегут. Годами работают. Но теперь поняла, что Вас смутило.

Мария Ф: А "Я вернусь через 1000 лет" помните?
Обожала эту книгу!

Только не читай продолжения

Пысы: ну и добьем прекрасные воспоминания Ольгой Ларионовой и Чакрой Кентавра или звездочка во лбу.
Но тоже исключительно без продолжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы