Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Аноним 538: дайте ссылку на ваш фан клуб?

Да я бы с удовольствием, но ссыкотно им под никами писать. Ну как и вам, собственно. Сегодня человек написал не анонимно, но неправду, вопрос решился очень быстро. Благо, руководство сайта у нас адекватное.

Я ведь в любой своей теме могу поставить галочку от анонимов. Но мне всегда так забавно наблюдать, как иные начинают пыжиться и из кожи лезть. Поэтому я не отказываю себе в удовольствии.

Вон девушка №778 много страниц с нами. Для чего? Меня всегда поражает, и ведь времени не жаль тратить, просто отдавать свой невосполнимый ресурс другому человеку, для которого ты совершенно не референтен.

Наташа_Lin: ну в принципе логично там написано

Я не про логику, а про практику. Небыло такого раньше.

Автора как только не приласкали уже. Как будто она не собственник, а воспитатель и свалила в отпуск, бросив детей одних. Ну вроде нежностью и особым так-то Мария никогда не отличалась, да и не позиционировала себя такой)) садики работают тыщу лет, значит нужны людям, пользуются спросом. Вообще в любом случае это благое дело, и рабочие места в тч. Да и на безопасность в принципе они могли бы и забить,но ведь не забили.

Аноним 766: Это же надо так всех отслеживать и запоминать

Никого не отслеживаю. Зачем?
Когда читаешь 20 лет форум, все оседает. Говорю, сериал. Можно начать книги писать уже про наших героинь.

Вообще, я тоже пишу о своих детях - там вопросы, или отзывы о местах учёбы, занятий.
Но до сих пор в голову не пришло писать под ником. Только анонимно, только хардкор.
В нашем маленьком городке только так.

Мария Ф: Да я бы с удовольствием, но ссыкотно им под никами писать. Ну как и вам, собственно. Сегодня человек написал не анонимно, но неправду, вопрос решился очень быстро. Благо, руководство сайта у нас адекватное.
Я ведь в любой своей теме могу поставить галочку от анонимов. Но мне всегда так забавно наблюдать, как иные начинают пыжиться и из кожи лезть. Поэтому я не отказываю себе в удовольствии.
Вон девушка №778 много страниц с нами. Для чего? Меня всегда поражает, и ведь времени не жаль тратить, просто отдавать свой невосполнимый ресурс другому человеку, для которого ты совершенно не референтен.

А вас то ресурс восполнимый, конечно, богиня

Аноним 685: там вопросы, или отзывы о местах учёбы, занятий.
Но до сих пор в голову не пришло писать под ником. Только анонимно, только хардкор.

Ну аналогично. Есть ненормальные, читала, которую историю переписок твоих поднимают, че то там ищут. Сообщения 10летней давности. А выкладывать родственников в инет... Я бы убила за такое, если бы кто то начал мои фотки простить. Хорошо, что у моих родителей не было инета)

Мария Ф: Вон девушка №778 много страниц с нами. Для чего? Меня всегда поражает, и ведь времени не жаль тратить, просто отдавать свой невосполнимый ресурс другому человеку, для которого ты совершенно не референтен.

Блин, а только вам можно баклуши бить)? У вас же и инструкции написаны и просто болтаем)

Мария Ф: У меня этими вопросами Управляющая занимается. Все инструкции давно написаны, не вчера война началась.
Я баклуши здесь с вами бью. Вы, анонимы, тему все качаете и качаете))

Так качаемся) вторая тема за месяц про садики и вас) вы же сами их создаёте?

Аноним 538: А вас то ресурс восполнимый

Как заметили выше, я ничего не делаю просто так. И если я до сих пор тут трачу время, значит мне это зачем-то нужно. Ответьте себе. зачем вы тратите свой невосполнимый ресурс конкретно на меня?

Аноним 17: а про практику. Небыло такого раньше.

И атак БПЛА и ракетных не было раньше. Раньше только теорию изучали, сейчас, к сожалению, практика.

Мария Ф: конкретно на меня?

Да просто колокольчик появляется и пишу всем
Что тут непонятного вам?

Мария Ф: ничего не делаю просто так.

А что за деньги сделаете?
Всё?

Аноним 538: Да просто колокольчик появляется и пишу всем

так и бегаете за колокольчиком? интересная у вас жизнь))

Мария Ф: И если я до сих пор тут трачу время, значит мне это зачем-то нужно

Аноним 521: создание бесплатно инфо повода свой сад обсудить, напомнить.

Аноним 841:

А понаблюдать за человеческой глупостью чем не вариант?)) а иначе для чего нужны анонимы?

Мария Ф: А понаблюдать за человеческой глупостью чем не вариант?))

Кто за глупостью, кто за чванством, кто за хамством.

Мария Ф: а иначе для чего нужны анонимы?

Ровно для того же, зачем нужны все пользователи сайта.

Аноним 482: Всем учебным заведениям разосланы инструкции по поводу беспилотной и ракетной опасности

Мои дети школьники 9 класс окончили в этом году. Родители задавали вопрос администрации школы, как будет проходить экзамен при бпла опасности и ракетной опасности.
Сказали, ждут указаний сверху. Но, судя по всему экзамен никто прерывать не будет. Слишком хлопотно.

Мария Ф: так и бегаете за колокольчиком? интересная у вас жизнь))

Это у вас интересная жизнь, на минуточку!

А моя - бегать за колокольчиком, да)))

Аноним 538: А моя - бегать за колокольчиком, да)))

Дзынь))

193 carino: Но, судя по всему экзамен никто прерывать не будет. Слишком хлопотно.

Интересно, а в Крыму как в этом случае?
У меня подруги в Севастополе все возрастные, не у кого спросить.

Мария Ф: А понаблюдать за человеческой глупостью чем не вариант?)) а иначе для чего нужны анонимы?

Людей глупых нет - каждый находится в той стадии развития, месте и времени, где находится.

У вас воспитатели с такими же понятиями, как вы?

193 carino: Но, судя по всему экзамен никто прерывать не будет. Слишком хлопотно.

Как раз есть по этому поводу четкие инструкции и экзамен прерывают. Ученики выходят из класса и следует в место, определенное как убежище. Класс закрывается. После окончания тревоги ученик возвращается в класс и может по своему желанию продолжить экзамен, а может отказаться и экзамен будет перенесен на резервный день.

Мария Ф: Дзынь))

Это клёвая шутка

Аноним 538, я вас не буду больше беспокоить своими ответами. Чтобы колокольчик не звенел. Поищите, пожалуйста, другого собеседника для философских бесед.

Lunaход: Как раз есть по этому поводу четкие инструкции и экзамен прерывают. Ученики выходят из класса и следует в место, определенное как убежище. Класс закрывается. После окончания тревоги ученик возвращается в класс и может по своему желанию продолжить экзамен, а может отказаться и экзамен будет перенесен на резервный день.

Это по телевизору рассказывали. Интересно, на самом деле прерывали?
Ну и бедные дети, конечно. Весь настрой в топку. Хотя...

Мария Ф: Это по телевизору рассказывали. Интересно, на самом деле прерывали?

На самом деле прерывали. Здесь на сайте в теме про ОГЭ девочки делились историями у кого как у детей проходили экзамены. Были кто и в тревоги попадал.

Мария Ф: Аноним 538, я вас не буду больше беспокоить своими ответами. Чтобы колокольчик не звенел. Поищите, пожалуйста, другого собеседника для философских бесед.

Ой, а что так?
Не тянем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы