Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Аноним 792: почитала отзывы на яндексе о садиках автора. Как им отвечает автор - капец.

Почитала. Жмотство на всем эконом эконом. И красной нитью

Мария Ф: Но вас слишком много, поэтому вы нас покидаете

Аноним 521: Почитала. Жмотство на всем эконом эконом. И красной нитью

А площадки видели? В мунике в сто раз лучше, но мы конечно не обеспеченные, чтобы в такие условия детей отдавать, нам не по карману)

Два муника рядом с работой, и звонких голосов сегодня не слышно... Обычно во время прогулки слышно.

Автор так лихо опустила местную аудиторию. Выбирала я частный сад ребенку, правда, это было неск лет назад. Садик автора на Авиационной произвел прямо угнетающее впечатление((( Когда составляла сравнительную итоговую табличку, он встал на самое последнее место. Но, видно, "обеспеченная" аудитория по другому как то выбирает))) Себя, кстати, к обеспеченным не отношу.

Аноним 185:

Мне тема садиков на сегодня не так актуальная.
Оказывается именно этот садик что вы описываете недалеко от меня.
Я там часто проходила
Не обращала на название.
Площадка там обнять и плакать.
У нас в обычном садике много лет назад и то лучше было
А оказывается, это для обеспеченной публики

Татьяна Вакалюк: Два муника рядом с работой, и звонких голосов сегодня не слышно...

Сегодня особенно обидно было не гулять. То дожди, то эта напасть.

Смешно читать одних и тех же в любой теме с их ценным мнением.
Какая такая реклама нужна тут Маше?! Ее бизнесу миллион лет. Кому надо - ее все знают. Уже поколения детей выросли в ее садах.
Но нет))) им виднее.

Калина Малиновa®: Смешно читать одних и тех же в любой теме с их ценным мнением.

Точно, одни про мужей своих в каждой теме строчат, другие около садичные темы штампуют вообще не рекламные

Калина Малиновa®: Кому надо - ее все знают. Уже поколения детей выросли в ее садах.
Но нет))) им виднее.

Лада да вы бы своего даже на порог такой площадки не отправили. Что уж смеяться то. Я вот честно в первый раз зашла глянуть, что за садики для обеспеченных людей)))) поколения каких годов выросли на этих площадках?

Аноним 778: Я вот честно в первый раз зашла глянуть

А как называется садик?

Калина Малиновa®: Но нет))) им виднее.

Они искренне считают, что их мнение что-то да значит))

Спасибо всем кто отписался по теме. Моим хоть не так обидно теперь в помещениях сидеть.

БПЛА опасность вот только в 16:17 отменили.

Аноним 778:

Дому 20 лет.
Площадке столько же.
Вот одни уже родителями стать могли)

Аноним 766:

Вы обеспеченная?

Калина Малиновa®: Смешно читать одних и тех же в любой теме с их ценным мнением.

Это вы про себя и своих "подружек" с сайта?

Аноним 521: Почитала. Жмотство на всем эконом эконом.

и хамство. Клиентоориентированность в деле
А цена за садик 22 тысячи-это актуально? тогда вообще не про обеспеченных речь.

Аноним 996: Вы обеспеченная?

Ну вообще не жалуюсь

Аноним 766:

ну тогда ладно.
Тут сказали ранее что таких нет

Если по теме.. У меня прямо под окнами садик муниципальный (в Казани). Они уходят из групп или с прогулок видимо в подвальное помещение только когда объявляют воздушную тревогу при ракетной опасности. При Бпла видимо нет. Однажды как раз видимо перед сончасом. Быстро вышли одетые и пошли в укрытие.

Аноним 792: цена за садик 22 тысячи-это актуально? тогда вообще не про обеспеченных речь.

Да вы посмотрите фото садиков, ну какие обеспеченные люди туда детей поведут.

Мария Ф: в вашей квартире момод оборудован
Наверно имели ввиду мамад?На иврите мамад-комната убежище.

рыжая44:

Да, комната для укрытия. В иврите не сильна)

Вашу тему читаю тоже. Когда у нас сирены в 5 утра завыли, вспомнила ее. Это же надо встать, собраться и пойти в укрытие(( кошмар

Аноним 72: Вообще странно что-от властей нет инструкций, как действовать.

Всем учебным заведениям разосланы инструкции по поводу беспилотной и ракетной опасности
У автора же неофициальный частный садик, поэтому и не прислали :)
А так вся информация на сайтах мчс должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы