Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Natulek000: Я ж говорю, к вам от безысходности ходят, не обольщайтесь)

20 лет уже. Не, я потерплю))

Мария Ф: Но кто же тогда эти люди, голосующие рублем за мои путешествия?)

Обеспеченные люди, которые вместо комфортного садика квартирник выбирают???? И на сдачу тоже видимо путешествуют? А свежие фото с вашего садика на Ухтомский? Или это искусственный интеллект такой ужас создал с колодцем на площадке?) и туда обеспеченные ведут?

Мария Ф: 20 лет уже. Не, я потерплю))

Клиентоориентированность конечно у вас "на высоте" , даже не отрицать не стали, что этот филиал в плачевном состоянии, только смысл вкладываться, все равно "никуда не денутся", правда?

Аноним 778: у вас элитный или эконом)

У меня масс-сегмент. Давно определено. Вся информация на виду.

Вы по второму разу хотите перетереть?

Наташа_Lin: слушайте, а вы считаете, что в школы что-то присылают?

В школы присылали. Детям проводились уроки по порядку действий в случае чего.
Отдельно было прислано по поводу действий во время сдачи ОГЭ, ЕГЭ, даже собрание родительское делали для разъяснений

Мария Ф: Вы по второму разу хотите перетереть?

Вы каждый раз пишите, что в ваши садики водят люди обеспеченные детей))) прям подчеркиваете это каждый раз, и что на юмаме нет таких мам) которые ваша целевая группа. Вот я даже не знаю, вы сами себе то отдаете отчёт, что у вас эконом, поэтому и детей много))))? Или именно сами считаете, что у вас сеть элитных детсадов?

Вот такие у нас теперь правила. Что-то новое, такого ещё не видела.

Natulek000: даже не отрицать не стали

Я не буду ничего доказывать. Фото свежих полно в лентах в соцсетях. Как выглядит любой филиал можно посмотреть там практически в режиме реального времени. Мне Вы ни как клиент, ни как человек ну ничем не интересны. Я отвечаю Вам только потому, что вы пишете не анонимно.

И про клиентоориентированность я подробно ответила в своем интервью. Бесплатном. На е1.

Мария Ф: Ну вот и получается, что на сирены надо опираться

Опираться лучше на офиц источники. Сирены не всегда слышно, смс запаздывают. Подпишитесь в нелюбимом многими максе на канал Паслера, там оповещения приходят минута в минуту

Аноним 17: Что-то новое, такого ещё не видела

ну в принципе логично там написано

Мария Ф: Вы заголовок прочитали?
Нужную информацию я получила. Зачем вы сюда заходите, вам лучше знать)

Заголовок прочитала. Согласна с мнением, что тему создали, чтоб привлечь внимание к своей персоне. Посещаемость в вашем садике резко снизилась.
На случай любой чрезвычайной ситуации всем образовательным учреждениям рассылаются инструкции как себя вести и что делать. Если у вас есть вопросы обратитесь в отдел образования , к ответственным по го и чс и прочим должностным лицам с официальным запросом , а не на форум.

Аноним 778: и туда обеспеченные ведут?

Туда ведут детей жители соседних дворов, у которых абсолютно точно такие же площадки во дворах. И конкретно на Ухтомской есть старшая группа детей, у которых есть возможность пойти в муниципальный сад, но что-то вот их держит на Ухтомской. Может все-таки площадка это не аргумент? Тем более, что она отдельная, огорожена и до нее пройти буквально 15 метров, что с малышней крайне важно.

Вы меня в чем хотите убедить? Что у меня садики плохие? Да у меня они самые лучшие и персонал золотой! И если бы я так не думала, не продержался бы этот бизнес 20 лет.
На этом дискуссию с вами сворачиваю.

Аноним 782: Посещаемость в вашем садике резко снизилась.

Серьезно?! Они переполнены конкретно сейчас. Ваши муники ж на ремонт закрыли))
То есть, уж когда бы мне тему заводить, но точно не летом))

Аноним 85: Подпишитесь в нелюбимом многими максе на канал Паслера, там оповещения приходят минута в минуту

Спасибо, Кэп! Я теперь в курсе всех достижений Паслера))

Аноним 85: Отдельно было прислано по поводу действий во время сдачи ОГЭ, ЕГЭ, даже собрание родительское делали для разъяснений

Да, про это слышала и здесь писали

Мария Ф: Вы меня в чем хотите убедить? Что у меня садики плохие? Да у меня они самые лучшие и персонал золотой! И если бы я так не думала, не продержался бы этот бизнес 20 лет.
На этом дискуссию с вами сворачиваю.

Я предлагаю вам перестать писать ерунду о том, что юмамы не могут отправить своих детей к вам садик из- за нехватки средств на это) а подумать, что просто не хотят к вам вести, а ведут в более хорошие места. Нет тут обеспеченных мам с детьми ага, конечно, не хватает деньжищ на квартирник.

Аноним 782: к ответственным по го и чс и прочим должностным лицам с официальным запросом , а не на форум.

Ответ на этот запрос официально ждать 30 календарных дней. Форум выдал за час нужную мне инфу. *овна тоже понакидали, ну на юматери не без этого)) своеобразная плата за скорость получения информации))

Мария Ф:
У нас почти каждый день беспилотная опасность , что теперь все дни сидеть по группам и не гулять, это при том что летом группы объединяют и в группе очень много детей, воспитатели сума сойдут.

Аноним 778: Я предлагаю вам перестать писать

Сколько еще постов вам необходимо настрочить, чтобы понять, что ваше мнение ну никак мной не учитывается?
Поговорите дальше сама с собой. Хорошо?

Мария Ф: настрочить, чтобы понять, что ваше мнение ну никак мной не учитывается?

Ну хоть другие прочитают информацию да фото посмотрят садиков, куда обеспеченные мамы водят то своих детей. А то ведь я до этого момента думала там уровень ого- го и то плюс)

По моему, рекламу автору делает не автор. А у кого то прям что то личное. То ли зависть, то ли че. Причём тут путешествия вообще

Аноним 173: что теперь все дни сидеть по группам и не гулять, это при том что летом группы объединяют и в группе очень много детей, воспитатели сума сойдут.

Ко мне вопрос? Да, мои сидят. Поэтому и тема эта мне сегодня была нужна. Утром сотрудники начали спрашивать: можно погулять? Хоть и знают новые правила. Ну нельзя, получается. Муники вон тоже сидят.

Аноним 766: . То ли зависть, то ли че. Причём тут путешествия вообще

Это чисто из отзыва взято. Что собственник постоянно в отпуске и делами садика не занимаются. Но Мария уже отписала, что это обиженный родитель написал так.

Аноним 778: собственник постоянно в отпуске

Как этот родитель это узнает, интересно. Она же не воспитатель

Аноним 766: По моему, рекламу автору делает не автор.

Бесполезно объяснять)) Зудит у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы