Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Аноним 766: Как этот родитель это узнает, интересно. Она же не воспитатель

Так вы отзыв почитайте, если вам интересно) узнают все из общего чата. Это информация не секретная.

Наташа_Lin: слушайте, а вы считаете, что в школы что-то присылают?

Конечно и в дет сады и в школы и даже в ВУЗы была рассылка, после первого попадания беспилотника

Ракетная у нас 3-4 , если уже не 5 раз была

Мария Ф: Бесполезно объяснять)) Зудит у некоторых.

Мария, я честно хочу поддержать малый бизнес. И пусть эта тема будет рекламой и садики просто лопнут от наплыва детей обеспеченных дам не с юмамы) от всей души!

Аноним 766: Как этот родитель это узнает, интересно. Она же не воспитатель

У меня есть блог о путешествиях. Он тоже тут многим покоя не дает))

И я всегда оповещаю клиентов, если меня нет в городе и я в другом часовом поясе. Часть их вопросов могу решить только я. Обычно это нестандартные ситуации. Люди не должны переживать, что их обращение останется без ответа. Обязательно выйду на связь, но возможно с задержкой.

Мария Ф: Спасибо, Кэп! Я теперь в курсе всех достижений Паслера))

Дело ведь не в Паслере, и даже не в Максе, я сама не люблю этот мессенджер, в данном случае дело в оперативности получаемой информации. Важной. Я в отличие от других участников разговора отнюдь не нападаю на вас, но считаю, что люди, отвечающие ща других людей, а тем более детей, должны быть оперативно информированы, а не предполагать, была ли сирена или нет. Ракетная была в у нас в области 7 раз.

Аноним 778: Ну хоть другие прочитают информацию да фото посмотрят садиков, куда обеспеченные мамы водят то своих детей. А то ведь я до этого момента думала там уровень ого- го и то плюс)

Да. Это польза. Неожиданный разворот )) тоже думала там поприличнее. Но по автору же сразу видна мягко говоря прижимистая натура

Аноним 85: Ракетная была в у нас в области 7 раз.

Да, я посмотрела уже.

Аноним 85: Я в отличие от других участников разговора отнюдь не нападаю на вас, но считаю, что люди, отвечающие ща других людей, а тем более детей, должны быть оперативно информированы

Не, я тоже не хотела Вас обидеть) Просто на канал Паслера у нас все сообщество плюется, но это действительно самый оперативный источник. Поэтом ежики плакали, кололись, но что делать.

А макс народ принял и смирился. Практически любой новый клиент есть в максе.

Мария Ф: Практически любой новый клиент есть в максе.

1-2? Сколько клиентов😁?

Аноним 766: Причём тут путешествия вообще

Все путешествуют, у кого есть возможность такая. Никто добровольно не отказывается от своего отпуска, чтобы получше что-нибудь сделать на работе. Просто тут такая отличная возможность напасть и выплеснуть... Такая вот юмама.

Мария Ф: Ко мне вопрос? Да, мои сидят. Поэтому и тема эта мне сегодня была нужна. Утром сотрудники начали спрашивать: можно погулять

Не прошло и пол года со всем так большая вероятность ((

Аноним 766: По моему, рекламу автору делает не автор.

Кто то и за просрок в очередь встанет, есть такое. Низкое качество, низкая клиентоориентированность, зато дешево. А так сразу же понятно зачем была тема) Из плюсов новые тезисы, плохо, но куда они денутся

Не знаю что тут раздули про завуалированную рекламу, название, вроде, не фигурировало.
Про путешествия. Да большинство российских владельцев мини бизнеса так живут. Наёмные работники работают, хози путешествуют, живут в других странах.
Ну и садик, пусть сеть. Сложная что ли организация) , не металлургический же завод.
Хозя то и не нужен особо.
Странно, что какие-то опросы и мониторинг на сайте создаётся. А не решаются все нужные вопросы с отделом дошкольного образования. Вот это- реально краш (

Аноним 521: Низкое качество, низкая клиентоориентированность, зато дешево

Но опять же, есть спрос, есть предложение. Какая разница, кто хочет, тот ходит. Кто не хочет, тот нет соответственно

Аноним 521: А так сразу же понятно зачем была тема

Про рекламу. Тут кто только не пиарит себя и свои услуги. И риелторы, и кадровики и тп. Что вас удивляет)

Аноним 521: Не прошло и пол года со всем так большая вероятность ((

Вы сами-то себя читаете? Набор слов какой-то.

Аноним 521: А так сразу же понятно зачем была тема)

Ну вам-то конечно. Что захотели, то и прочитали))

анонимно: Вот это- реально краш (

Кто - кто?

Аноним 766: Но опять же, есть спрос, есть предложение. Какая разница, кто хочет, тот ходит. Кто не хочет, тот нет соответственно

Верно. Только ранее преподносилось как другого уровня услуги. Все плюс. Кому реклама, кому понять уровень сервиса и ответственности при предоставлении услуг. Благо все здесь в красках

анонимно: Странно, что какие-то опросы и мониторинг на сайте создаётся. А не решаются все нужные вопросы с отделом дошкольного образования

Повторяю. Мне не сложно. Данное сообщество выдает нужную информацию быстрее, чем официальные органы. Тем более, что ответ от органов мне в данном вопросе и не нужен.
Все, что мне нужно было узнать, это гуляют ли муниципальные садики во время БПЛА опасности или нет. Не гуляют.
Чего тут народ столько станиц раздувает... но с моими темами всегда так, хотя я предельно четко формулирую свой запрос))

Аноним 538: Кто - кто

Не кто, а что делать

Мария Ф: Ну нельзя, получается. Муники вон тоже сидят.

Работаю в школе.
Нет, при беспилотной опасности никто нигде не сидит. Уроки как обычно, в том числе, физ-ра на улице. В школу-из школы дети ходят.
А вот если ракетная опасность (ни разу пока на время учёбы не попадала или на огэ, ЕГЭ) - тогда все в укрытие. У нас укрытие - это подвальные помещения. У нас здание старое, послевоенное, подвальные помещения огромные.

анонимно: Не кто, а что делать

Так ничего)))
Авторица сама разберётся и ещё вам накидает советов
Прям кто то поверил, что бедолага не знает что делать с детьми во время атак

Ну вы реально в это верите?

Ей похоже не хочется инструкции для персонала писать
Оттягивает момент, а надо
Да, автор?

Мария Ф: Повторяю. Мне не сложно. Данное сообщество выдает нужную информацию быстрее, чем официальные органы. Тем более, что ответ от органов мне в данном вопросе и не нужен.
Все, что мне нужно было узнать, это гуляют ли муниципальные садики во время БПЛА опасности или нет. Не гуляют.
Чего тут народ столько станиц раздувает... но с моими темами всегда так, хотя я предельно четко формулирую свой запрос))

Что?
Как вы к этому относитесь? (С)

Аноним 538: Ей похоже не хочется инструкции для персонала писать
Оттягивает момент, а надо

У меня этими вопросами Управляющая занимается. Все инструкции давно написаны, не вчера война началась.
Я баклуши здесь с вами бью. Вы, анонимы, тему все качаете и качаете))

Аноним 538: Оттягивает момент, а надо

Вас то почему это заботит?) её дело и дело родителей, кто водит

Мария Ф: Просто на канал Паслера у нас все сообщество плюется, но это действительно самый оперативный

Ответ:
Подпишитесь на канал "РСЧС Свердловская область" в максе, там нет лишней информации, и сообщения об угрозах на пару минут раньше канала Паслера

Мария Ф: Я баклуши здесь с вами бью. Вы, анонимы, тему все качаете и качаете))

Ну так бы и написали, что вам делать нехер
И вы людей качаете, чтоб вам не скучно было

И мы анонимы, надо заметить, замечаем всё и неожиданно вскрывается правда 😂

Аноним 766: Вас то почему это заботит?) её дело и дело родителей,

Меня авторица не заботит
Ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы