Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Аноним 521:

Так себе реклама, если честно. Тема садиков для меня давно закрыта, дети выросли. Но ради интереса пошла почитать, что за садики. Впечатление так себе, ответы администрации в отзывах вообще не выдерживают никакой критики. Потребительский экстремизм конечно процветает и отрицательные отзывы часто пишутся на эмоциях, но тон ответов представителя садиков - дно.

Аноним 521: так сразу же понятно зачем была тема

Ни разу не прозвучало даже название. Если все , и вы в том числе, и так вкурсе, то значит в рекламе не нуждается. А для тех, кто не знает, создание этой темы ничего не даст. Вы своим упорством больше привлекаете внимания, чем автор

Аноним 538: Меня авторица не заботит

Как там дословно... я бежала за вами, чтобы сообщить...

Мария Ф: Как там дословно... я бежала за вами, чтобы сообщить

Ну и? Зачем вы отвечаете на реплики, адресованные не вам?

Бейте баклуши аккуратно 😂

Аноним 85: Ни разу не прозвучало даже название. Если все , и вы в том числе, и так вкурсе, то значит в рекламе не нуждается.

Простите, но я помню про каравеллу и службу у берегов Сирии сына автора что название садиков это такая фигня. И про квартиру в Питере и про зарплату и про размер ипотеки куда поедет отдыхать ))) ой как это забыть)))
Юмама конечно такая юмама. Естественно, когда часто пишешь про всё, то и не забудешь, недавно и статью про себя Мария выкладывала тут на форуме) ну как забыть то.

PoMama: Подпишитесь на канал "РСЧС Свердловская область" в максе, там нет лишней информации, и сообщения об угрозах на пару минут раньше канала Паслера

Спасибо! Подпишусь.

Что за "авторица", глаз аж задергался от этого слова

Аноним 778: Простите, но я я помню про каравеллу и службу у берегов Сирии сына автора что название садиков это такая фигня. И про квартиру в Питере и про зарплату и про размер ипотеки куда поедет отдыхать ))) ой как это забыть)))

Черт! Откуда всё вам это известно?
Это же фанатики собирают информацию и здесь публикуют?

Милая Мария, дайте ссылку на ваш фан клуб?

Аноним 538: Ну и? Зачем вы отвечаете на реплики, адресованные не вам?

А это запрещено? Вообще-то это моя тема))
И вы в ней тратите свое время) зачем-то

Аноним 538: Милая Мария, дайте ссылку на ваш фан клуб?

А Мария сама недавно про себя тему создавала поищите у неё в профиле)

Аноним 85: Что за "авторица", глаз аж задергался от этого слова

Извините

Аноним 778:

Ну и что? Писала и писала, причем тут садик и оповещентя о бпла

Аноним 778: А Мария сама недавно про себя тему создавала поищите у неё в профиле)

Спасибо)))
Можно подумать размер ипотеки для сына Марии крохотный.
Вероятно, только в этом случае я бы пошла читать её темы))))

Аноним 85: Ну и что? Писала и писала, причем тут садик и оповещентя о бпла

При том же, зачем была тема со статьей на е1. Автор совершенно не глупая, и уж не верьте ей, что она не знает, что надо делать с детьми при опасности БПЛА)))) баклуши она бьёт) а управляющая, которая всем управляет типа не в курсе всего)

Аноним 85: Вы своим упорством больше привлекаете внимания, чем автор

Ну подробности какие есть в это теме пусть читают люди)) это же хорошо. Если для кого то это заманчивая реклама все еще. Ну что ж)) тоже выбор

Аноним 538: Можно подумать размер ипотеки для сына Марии крохотный.
Вероятно, только в этом случае я бы пошла читать её темы))))

Да просто Мария очень, очень, очень подробно освещает жизнь сына. Когда ты давно на форуме и в любом случае а мой сын во времена каравеллы то ты запоминаешь это.

Аноним 538: Меня авторица не заботит

Ну как то незаметно, если честно прям какая то зависть сквозит и неприязнь

Аноним 778: про каравеллу и службу у берегов Сирии сына автора что название садиков это такая фигня. И про квартиру в Питере и про зарплату и про размер ипотеки куда поедет отдыхать ))) ой как это забыть)))

Обоже, зачем вообще информация эта нужна про незнакомого человека?

Аноним 766: Обоже, зачем вообще информация эта нужна про незнакомого человека?

Вот и вы скажите, зачем на форум вываливать жизнь своего сына) даже зарплата его озвучивалась тьфу блин, Мария, вот вы всё пишите сами, а потом обвиняют, зачем мы это всё запоминаем)))

Аноним 778: времена каравеллы

Что за каравелла. Хоть просветиться

Аноним 778: При том же, зачем была тема со статьей на е1. Автор совершенно не глупая, и уж не верьте ей, что она не знает, что надо делать с детьми при опасности БПЛА)))) баклуши она бьёт) а управляющая, которая всем управляет типа не в курсе всего)

Так мерзость ситуации в том, что она баклуши бьёт, там где родители видят опасность

Ещё догадалась тему создать
Тупни же все вокруг
Без великого бизнеса

Аноним 766: Что за каравелла. Хоть просветиться

Ой увольте, заходите в темы автора и читайте) прям вбивайте каравелла и наслаждайтесь)

Аноним 766: зачем вообще информация эта нужна про незнакомого человека?

Да ладно.
Если считать с Екой, то я здесь с этими людьми 20 лет.
Уже и про Татьяну Вакалюк и ее детей все знаю, и про Марию Ф. И про Красавицу, и про Газпром 😁 не говоря о Наталье, которая живет на Жэбайке и О Нате, которая продала квартиру в Екб, чтобы оплатить долги молодого мужа, уехала в Среднеуральск и живет с женатым мужиком.
Зачем мне вся эта инфа?
Низачем.
Читаю как сериал.
В реале видела только первых двух.

Аноним 685: Люду Вакалюк

Татьяна вроде.

Аноним 685: Уже и про Люду Вакалюк и ее детей все знаю, и про Марию Ф. И про Красавицу, и про Газпром 😁 не говоря о Наталье, которая живет на Жэбайке и О Нате, которая продала квартиру в Екб, чтобы оплатить долги молодого мужа, уехала в Среднеуральск и живет с женатым мужиком.

Ой, я прям порадовалась, что у меня своя жизнь не скучная. Это же надо так всех отслеживать и запоминать

Lunaход: Татьяна вроде.

Точно. Люда пока никого не родила. Но её тоже видела в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы