Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! Нам дали путевку!

ЖаР ПтИцА
ничего не понимаю

тогда мне объяснили тем что на май 2008 года нам не будет 2 х полных лет поэтому мы не попадаем в распределние. А вообще то фиг их знает как они там путевки распределяют!!! Видимо как бог пошлет так и будет1

похоже только в чкаловском районе письма присылалаи о путевках. в других про такое первый раз слышат

Нюрочка26
тогда мне объяснили тем что на май 2008 года нам не будет 2 х полных лет поэтому мы не попадаем в распределние. А вообще то фиг их знает как они там путевки распределяют!!! Видимо как бог пошлет так и будет1

вы же на Химмаше? у вас какая очередь?

KATRIONA83
в других про такое первый раз слышат

Вот и я читала другие темы и там такого вроде не было....

ЖаР ПтИцА
вы же на Химмаше? у вас какая очередь?

в феврале этого года звонила сказали что были 243 стали 131, но не забывайте что вы в начале года вставали на очеред а мы практически в конце. Надеюсь что распределение по честному, а то так получается что детей надо рожать в начале года чтобы в садик попасть, а тем кто уже в конце как в садик попасть!!! :(

Нюрочка26
были 243 стали 131,

Так вот и мне непонятно как они будут все сводить... у нас то совсем другая очередь... Кто-то наоборот писал, что как раз те, кто рождаются в октябре и до декабря, первыми путевки получают...

KATRIONA83

ЖаР ПтИцА

Нюрочка26

я тоже с Химмаша,давайте скооперируемся

mamadryu

Можно в выходные с детьми или без встретиться, чтобы знать друг друга в лицо)))

ЖаР ПтИцА

А Вы где на Химмаше живете? Я на Орденоносцев,в высотке

mamadryu
Я на Орденоносцев,в высотке

Мы в середине - Инженерная-Грибоедова

ЖаР ПтИцА

надо место встречи обговорить,а если погода будет хорошая,то и с детьми погуляем,и познакомимся заодно :)

mamadryu
надо место встречи обговорить

Вот и я о том же))) Правда у нас более-менее 10 свободно только число... или вечер 9... т.к. 9 к прабабушке с прадедушкой едем... а 11 у меня ДР

ЖаР ПтИцА
10 свободно

давайте,у меня пока вроде бы тоже :) Вы обычно где гуляете? Мы-то около дома на площадке обычно тусим,дальше редко когда ходим...Кстати если есть ася,то можно списаться)))

Kri$tall2007
мы 131 на очереди.

а вы какого года рождения??? если 2006, то мы очень рядом стоим

Поздравлю. :rose:
Ну хоть кому то дали, а то ощущение складывалось, что на форуме только не получающие собрались.
Удачи в садике!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 00:56

Девочки. а я возле екатерининского живу

mamadryu
Мы-то около дома на площадке обычно тусим,дальше редко когда хо

ой,а продскажите как у вас там с площадкой? правдо все красиво :rose:
вы обычно во сколько гуляете?

нам нравится площадка,сына с качелей не утащить,а гуляем мы обычно ближе к обеду в 12-13 часов,мы днем не спим,поэтому гуляем не как все детки :)

mamadryu

а вечером ;)

а вечером часов в 5 выходим,иногда позднее,иногда пораньше...а вы во сколько гуляете?

mamadryu
а вы во сколько гуляете

мы то пооздно после 19, сегодня после 18 будем)) ;)

mamadryu

девочки а нас не будет сегодня вечером уедем и только 11 вечером приедем. На форум зайте тоже скорее всего не смогу больше , только 11го вечром. :(

Лёлёка
а вы какого года рождения???

сентябрь 2006

ЖаР ПтИцА
кто рождаются в октябре и до декабря, первыми путевки получают...

если я правильно поняла то распределение путевок идет по принципу чтоб на 1 сентября ребенку было 2 полных года, а нам не было в том году поэтому сказали приходить в мае 2009 года

Нюрочка26
только 11го вечром.

а мы вот каждый вечер гуливасим,ползаем ;) с удовольствием составим вам компанию,или вы нам,или все вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы