Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы относитесь к льготным очередям?

kvetek
меня отдадут под трибунал

ничего себе. А почему Вы не можете отдать ребенка в минисад? За это же не отдают под трибунал? Вопрос то не в том кто достоин путевки в детсад (ее по умолчанию все детки ОБЯЗАНЫ получить) а в том что наше государство ЗАКОНОДАТЕЛЬНО сортирует деток на тех кто достоин пойти в детсад, и на тех кто недостоин, потому что живет в обеспеченной полной семье. Каждый сам себе выбирает работу и сложности, связанные с ней.

NeZнайка
почему Вы не можете отдать ребенка в минисад?

аналогичный вопрос могу задать вам и я %)

NeZнайка
Каждый сам себе выбирает работу и сложности, связанные с ней.

так вперед в суд и прокуратуру работать. Я посмотрю через сколько вы взвоете от "райской" работы
Вы чего друг на друга накидываетесь %)

Sumasbrodka
так вперед в суд и прокуратуру работать. Я посмотрю через сколько вы взвоете от "райской" работы
Вы чего друг на друга накидываетесь

поддержу в очередной раз, чего-то желающих работать в системе МВД или РА нет, несмотря на их льготы

NeZнайка
А почему Вы не можете отдать ребенка в минисад?

Sumasbrodka
аналогичный вопрос могу задать вам и я

+1000
NeZнайка что у вас за ненависть к миникам то? что они вам плохого сделали?

Алька™
что у вас за ненависть к миникам то?

тут скорее не ненавись, а то что в отличие от муниципального оплата на порядок выше.
Но накидываться на льготников - как-то тоже
ЗЫ. Ой, забыла написать, я не льготик, с садиком как и ожидала - пролет полный :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 01:15

Sumasbrodka
NeZнайка что у вас за ненависть к миникам то? что они вам плохого сделали?

да честно говоря к льготникам у меня нет претензий абсолютно, у меня претензии к системе в общем и дамам, сидящим в отделе образования.Этакие боги муниципального масштаба.
А почему у меня должно быть хорошее отношение к миникам? Это никем НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ заведение оказывающее услуги по присмотру. Чему и как там учат, чем и как там кормят, как общаются с детками-это на совести хозяев и воспитателей миников. Есть наверно хорошие миники, но есть и масса плохих, судя по отзывам.Я вот на своем сыне не хочу эксперементировать, выбирая миник-тут ему плохо, заберем, поищем еще. И сроду ребенка не отдам ни в какой миник, пока он не сможет рассказать, что там было. Платить за миник у меня есть возможность, но отводив дочь 5 лет в отличный муниципальный садик, я хорошо представляю, ЧТО не дополучит мой сын в минике. И я готова платить эти же 7-9 тысяч за место в муниципальном саду.

Sumasbrodka
так вперед в суд и прокуратуру работать

вас ведь не приговорили к этой работе, я так понимаю? Был момент выбора? Каждый сам кузнец собственного счастья. У меня вот подруга -подполковник МВД, так она за идею работает, в общаге до сих пор живет, занимая высокий пост, взяток не берет. Тут все ясно-дело принципа. Меня всегда мучает вопрос , зачем люди работают там где им плохо? Вот в инфекционной больнице у злой тетки-медсестры я спросила -"Вы всех нас ненавидите, заразиться боитесь, зачем вы тут работаете?" Она ответила-Надо же кому-то вашим детям уколы делать". А нафиг нашим детям такая медсестра? Можно ли сделать свою работу хорошо, если ее ненавидишь?

NeZнайка
Это никем НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ заведение оказывающее услуги по присмотру

Вот именно поэтому я и не хочу отдавать ребенка в миник. Меня бы устроил, в общем-то, и ведомственный сад - но в него очередь.

NeZнайка
вас ведь не приговорили к этой работе, я так понимаю? Был момент выбора?

естественно был - и льготы, в общем-то, тоже сыграли свою роль в выборе. Вот поэтому я не понимаю - чем вас не устраивают льготы - они ведь не за просто так, поверьте мне.

NeZнайка
Меня всегда мучает вопрос , зачем люди работают там где им плохо?

А где вы прочитали, что мне плохо - мне нормально, в том числе и благодаря льготам.

NeZнайка
вас ведь не приговорили к этой работе, я так понимаю? Был момент выбора?

так и шли бы работать в суд и прокуратуру и был бы вам садик. Как вы там сказали

NeZнайка
Каждый сам кузнец собственного счастья Если у вас счастье заключается в садике.
А разбирать почему человек работает в том или ином месте - неблагодарное занятие ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:47

kvetek
А где вы прочитали, что мне плохо - мне нормально, в том числе и благодаря льготам.

да я Вас конкретно не имела в виду, конечно. Так, философский вопрос.Обидеть не хотела, если что-сорри.

Sumasbrodka
Если у вас счастье заключается в садике.

Что-то мы где-то не поняли друг друга. Объясняться-лень.

Sumasbrodka
так и шли бы работать в суд и прокуратуру

кесарю-кесарево, меня моя работа устраивает полностью, я счаслива в своей профессии. Не готова ее поменять, чтобы стать льготницей. А садик положен абсолютно всем деткам без исключения.

NeZнайка
кесарю-кесарево, меня моя работа устраивает полностью, я счаслива в своей профессии

а прокуроры и судьи (надеюсь) счастливы в своей. В каждой работе есть свои плюсы и минусы

NeZнайка
А садик положен абсолютно всем деткам без исключения.

вот тут я с вами согласна. Только требовать надо не отмены льгот (внеочередники в основном прописаны в федеральных законах), а садики

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы