Тема закрыта

Причина: 0

Требуют ходить в х/б колготках

мама Лёши
нет? идите так! а что вы, заболели? Скажите спасибо маме!!!

а вот на месте мамы я бы вам по башке

раздражают меня такие родители которые всё - в штыки.

а меня раздражают тупые ультиматумы

Гелла
если нет - пусть нянечка выпрямляет кривые руки

ну хоть раз в садик придите и помогите детей одеть

Гелла

а меня раздражают мамашки, которые считают что им все всё должны

мама Лёши
раздражают меня такие родители которые всё - в штыки.

я так думаю не все, а только абсурдные требования. надо же так привязаться к колготкам и такую бучу развести......... так к любомуэлементу одежды привязаться можно, введем униформу верхней и нижней одежды?
уж тяпните коньяка для успокоения.

Гелла
пусть нянечка выпрямляет кривые руки

сказала бы я у кого что кривое ... да не хочется себе нервы трепать

Гелла

по-мойму если ребенок всё сам умеет никто к ему не прикопается!

Lenka-Penka

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
за 4000 в месяц тем более

Lenka-Penka
ну хоть раз в садик придите и помогите детей одеть

ипааааааать %)
я там работаю. помогаю. одевала. в том числе и по учебной пожарной тревоге - 25 ясельных детей втроем собрали и вывели на улицу за 5 минут. я была беременна, примерно 22-24 недели.
еще вопросы?

Lenka-Penka

либо это не ко мне, либо ткните меня носом, где я так сказала %)

мама Лёши
за 4000 в месяц тем более

тут сейчас напишут что их никто не гнал в садик работать
сразу предупрежу и напишу, что и нянечка не обязана надевать на ребенка колготки, поэтому вполне вероятно, что ваш ребенок может пойти на улицу гулять без колготок.
И, конечно же, нянечка не обязана успокаивать вашего ребенка, если он орет и ревет...
могу очень долго продолжать

мама Лёши
у вас годовалый сам одевается???

А что, у автора сам одевается???

Клякс
им с воспитателем долго и неудобно одевать на деток колготки

вообще-то. И если мне не составляет никакой проблемы надеть на ребенка колготки, то нянечка гонит )))).

была у нас тоже звезда - напялит на свою красотку платье с 20 пуговицами с горошинку сзади и довольна. красивое, конешно, а ребенку в день его 5 раз надо застегнуть-расстегнуть %)

мама Лёши
сказала бы я у кого что кривое ... да не хочется себе нервы трепать

вы сами-то давно из детсадовского возраста вышли или еще не?

мама Лёши
по-мойму если ребенок всё сам умеет никто к ему не прикопается!

выступите с инициативой "не брать в сад, пока сами попу вытирать не научатся и борщ варить"

мама Лёши
была у нас тоже звезда

а, так вы из породы обиженных нянечек.
ясно.

В тему анекдот! ;) Прихожу за внуком в садик... и слышу в раздевалке!!!! Дети!!!! посмотрите все какие у Тиграна колготки! И сегодня же скажите своим родителям чтоб такие же купили Я зашла и ДОоооолго смеялась....... Колготки Максикидовские из какого то полиамида... как бы резинкой связанные....реально самые легкоодевающиеся колготки! могу дома арт. посмотреть если кому надо!

Гелла
я там работаю. помогаю. одевала. в том числе и по учебной пожарной тревоге

ну очень хорошо, что у вас руки не кривые
у нас в садике нянечки пожилые, у пожилых людей артриты, руки болят.
сужу по себе, у меня одна рука с артритом, полная попа, я картошку чистить не могу, а вроде чо такого...
просто надо ко всем относиться по человечески

у меня моему 2,7 (даже ещё не 3х-летка) колготки одевает сам любые.

Lenka-Penka
просто надо ко всем относиться по человечески

... обеим сторонам. по-человечески сказать родителям "будьте добры, смените садичный вариант колгот"
а не "я ему это шерстяное гавно не одену, заболеет - пусть маме спасибо скажет"
тогда и мамаши вопить меньше будут.

Гелла
а, так вы из породы обиженных нянечек.
ясно.

слава богу я не нянечка и не обиженная

Гелла
... обеим сторонам

в любом споре всегда есть 2 правды...

Гелла
я ему это шерстяное гавно не одену, заболеет - пусть маме спасибо скажет"

вроде так не говорили.

Гелла
а не "я ему это шерстяное гавно не одену, заболеет - пусть маме спасибо скажет"
тогда и мамаши вопить меньше будут.

это я про то что выше писалось послать их, а в лучшем случае проигнор

мама Лёши
я ему это шерстяное гавно не одену

я уверенна что так никто не говорил

ладно я спать пошла. бесполезный спор

мама Лёши
раздражают меня такие родители которые всё - в штыки

А меня раздражает, когда люди диктуют другим что-либо, не разбираясь в вопросе. Попросить надевать на детей удобную одежду и колготки - это пожалуйста, и любой нормальный родитель пойдет навстречу. Только вот что именно является удобным уж как-нибудь не нянечке определять.
Кстати, валенки тоже проще всего надевать. Почему бы не потребовать всех детей вырядить в валенки??? Тем более нянечка, возможно, других вариантов и не знает )))).

М-да.. Ну и спор развели из-за колготок...Девочки так то хлопковые колготки есть очень удобные. И я не понимаю про какие вы говорите, что колени сильно вытягиваются, линяют, жесткие после стирки. Купите не за 30 рублей, а подороже и все будет хорошо. У нас есть и синтетикой колготки и х\б , х\б колготки ребенок спокойно одевает сам, с синтетикой бывает психует и просит, чтоб я помогла. Наверно есть колготки и с синтетикой, которые тоже хорошо одеваются, так купите такие если вы против х\б, и облегчите жизнь нянечкам. Я в садике не работала, но лично мне понятно, что 20 детей самим одеть тяжело. Неужели нельзя пойти на уступки, тем более тут такая мелочь. Вот наши колготки на фото. Ну не кажется мне , что ребенок в них выглядит "уродливо", не хуже чем в синтетических))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 08:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы