12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

Девочки,а многие с детьми поедут?Боюсь ,что ребенка не с кем оставить будет.Если приеду с ребенком 2,3-шустрым и непоседливым,как думаете ни чего страшного?

Я думаю, ему будет интересно, похоже много будет малявок

Еленька
похоже много будет малявок

Ну значит МЫ приедем точно .

Б.Е.С.
если соберётесь,пишите,вместе поедем !

голубая лагуна
Сыну 4 г будет в июле,была в четверг в ОО,у нас вообще заключение "Радуги" с тяжелыми нарушениями речи,ОНР-2 ур,обещали 100% дать путевку

Мы в Радугу пока не пошли, ибо побоялась, что нам там вместо нашего ЗРР ЗПР вкатят, если сын будет баловаться :(

голубая лагуна
ребенку срочно требуется речевой садик,(я не преувеличиваю)

Прекрасно представляю, я вот своего поэтому отдам в миник, ибо НАДО ему для развития речи кровь из носу

Красная девица
Если приеду с ребенком 2,3-шустрым и непоседливым,как думаете ни чего страшного?

Не страшно, я с 2мя приеду примерно такими

Я тоже точно приду( 2006 г.р)

Б.Е.С.
Кто-нибудь едет (хотела написать с Сортировки )с Расточной,Ангарской

я с маневровой-технической-ватутина

Красная девица
.Если приеду с ребенком 2,3-шустрым и непоседливым,как думаете ни чего страшного?

его поставить рядом с моим 2,11 таким же шустрым и непоседливым
а вообще, организатор, вы бы нам в личку телефон кинули, чтобы мы все организованно подтянулись и массовку создали?

а скажите, сколько по времени все это продлится?

Еленька
Я думаю, ему будет интересно, похоже много будет малявок

С детьми надо, показать, что оставить некому.

Заготовьте речи на 30 секунд, не более.
По меньше о себе, побольше об общей проблеме.
Очередь 40 тыс.
Мишарин сказал в январе по Екатеринбург:
5-6 лет обеспечены все.
4 года - 5 тыс.
3 года - 15 тыс.
Следовательно 1,5-3 года. 15+7,5=22,5 тыс.

Итого: 5+15+22,5= 42,5тыс. очередь УЖЕ сейчас!
До 2014 года прирост населения 1,5-7 лет в Екатеринбурге еще 10 тыс.! Всего мест надо 50 тыс.! это 25 млрд. руб.
А Мишарин по Программе до 2014 года предусмотрел ввод только 11 тыс. мест!

4 тыс. "уплотнения" пусть засунет себе в ...

Вас журналюги будут разводить на то, что бы вы о себе рассказали, а ПОТОМ представят вас склочными бабами, которые желают пролезть без очереди. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТИ РАЗВОДЫ! говорите об общем. Ни кто лично вашими проблемами заниматься не будет. Проверено. Если бы это было так просто, уже бы очередь стояла.

То же самое, засняться на видео, вы можете сами, например на той же первомайской демонстрации, сами засняли, на фоне своих же плакатов, сами обработали, как вам хотелось, надо на 30-60 секунд, не более и послать в СМИ.

мышка
сколько по времени

Дак кто его знает-то...Как дело пойдёт ;)

BEV77
а вообще, организатор, вы бы нам в личку телефон кинули, чтобы мы все организованно подтянулись и массовку создали?

Ага, как мы там узнаемся все? ;) Я свой номер дам всем желающим, если что ;)

Дед
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТИ РАЗВОДЫ! говорите об общем.

Ну, да, я в целом не согласна почему общеочередники в нашем районе могут рассчитывать только на ГПК или путёвку с 5-6 лет. Я считаю, что это неприемлимо и работа ОО и правительства в том, чтобы эта ситуация исправилась как можно скорее, а не в непонятном "светлом будущем" непонятно как. Не могут построить муники-пусть оплачивают частные сады, хотя бы 50% договорной стоимости ежемесячной платы.

Ещё вопрос, стоит ли запостить аналогичную тему на е1? Ведь не все мамы ЖД района сидят на ю-маме

я тоже приду. 2006/2007Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:43

Татощка
Ничем, но если сейчас не дают 2007-2008 г.р., то более младшим тоже не дадут потом.

BEV77
ну хотя бы то, что люди стоят как минимум дольше вас на год в очереди, не?

Ну когда Вашим деткам было по 2 года, Вы ведь точно также хотели получить путевку здесь и сейчас. Так почему я не могу хотеть-то?
Потому что у меня ребенок младше Ваших детей? Это ведь не повод, согласитесь ;)

П.С. если мы Вам не нужны для массовки, так и скажите :(

Сушк@
Ну когда Вашим деткам было по 2 года, Вы ведь точно также хотели получить путевку здесь и сейчас

Нет, я в прошлом году первый раз в ОО пришла ;) То есть думала, а вдруг есть шанс получить в 2,9 лет путёвку сына+всё равно надо было дочку ставить на очередь. Путёвку не дали-я не была удивлена или возмущена, ибо мы поздновато встали, нас заверили что в след. году точно получим ;) Врали что путёвки получили все общеочередники достигшие 2,5 лет и вставшие на очередь по конец февраля 2007 года
ПЫСЫ: Много лет в нашем районе была довольно прозрачная ситуация-к 3-м, 4-м годам давали путёвки общеочердничам. К 2м никогда такого не было ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 08:49

Предлагаю всретиться в 9,50 возле забора железного (если стоять лицом к ОО, то забор должен быть по правую руку. Если он там есть еще)

Modena
Если он там есть еще)

есть

Сушк@
Ну когда Вашим деткам было по 2 года, Вы ведь точно также хотели получить путевку здесь и сейчас. Так почему я не могу хотеть-то?

нет
потому что я знала, что шансов-0
а вот к 3 годам думала, что 100% получим, не ожидала такой массовой жопы :(

тоже приеду с двумя детьми! у нас 2007-2008. эл очередь 27

Девушки, о чем говорить то будете, напишите здесь.

Привлечь внимание мало. Ирина даже по центральному телевидению привлекала.

Может подписи пособираете под нашим пакетом писем?
Чиновники боятся только широкой огласки проблемы. А в письмах, листовке много конкретных данных, которые от народа скрывают. Разговор будет более конкретный.

Дед
Может подписи пособираете под нашим пакетом писем?

кому письма? о чем?

может для прокуратуруры стоит сделать скрины того какскачет эта самая электронная очередь? тоже ведь доказательство, что там в ОО творится не ладное, когда за месяц до списков очередь на несколько десятков назад скакнула. Жаль сама не сдеала скрины этих метаний.

E_L_E_N
может для прокуратуруры стоит сделать скрины того какскачет эта самая электронная очередь? тоже ведь доказательство, что там в ОО творится не ладное, когда за месяц до списков очередь на несколько десятков назад скакнула. Жаль сама не сдеала скрины этих метаний.

движение назад естественное, вперед добавляются льготники.

Modena
кому письма? о чем?

www.u-mama.ru

если вы примкнете, то ваши силы вырастут на порядок. Вы продолжите дело предыдущих трех лет, а не начнете все с начала по кругу.

Все те, кто подпишет письмо, встанет за вашими спинами и еще 11 тыс. подписавших предыдущие послания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы