Вопрос к владельцам мини-садиков:должны ли мини-садики платить за содержание детской площадки?

PM
Сделайте качественно - мы только ЗА.

ну ваще %)
сделайте себе сами уже

Sunnу
Сделайте качественно - мы только ЗА.

То есть, мне сделать то, что многоквартирный дом не в состоянии?! Вы уподобляетесь автору топа: если уж терпеть рядом миник, то за неслабое бабло.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:56

Мария Ф
PM
А так, вообщем-то и площадка наша к дому , где ваш садик не относится. Если так будет продолжаться, то мы будем вынуждены закрывать площадку и ограничить к ней доступ вашим деткам.

блин,было бы что делить-детскую площадку.....Фу,Вам дамочка не стремно,у самой ведь поди дети есть,а такая злоба...ну чем детки то помешали :( можно подумать,вот Вы всегда мимо всех площадок проходите и гуляете сугубо на своей %) не поверю.

Sunnу
сделайте себе сами уже

сделаем, но тогда она будет огорожена от миника

скажу
было бы что делить-детскую площадку.....Фу,Вам дамочка не стремно,у самой ведь поди дети есть,а такая злоба...ну чем детки то помешали

за все надо платить. За своих детей я плачу.
Да, мы хотим огородить площадку для своих детей, т.к. стоит это немало и платить за удовольствие чужих детей мы не собираемся. К тому же миник стоимостью 650 руб. в день в состоянии позволить себе облагородить площадку ЧУЖОГО дома, которую они непрерывно юзают.

PM
Мария Ф
Наши родители ее ежегодно заливают
это неправда, как и ежегодные ремонты. В полемику вступать не буду.

Т.е. вы правы просто потому что вы правы?
Мой муж в 2009/2010 и в 2010/2011 участвовал в заливке горки. Нынче просто нечего поливать было. Ну и говорить о том, что к горке вечером не подойти - не корректно. Всех старшаков разбирают рано вечером во всякие секции и кружки и они практически не гуляют вечером на этой площадке.
А про дворников - надо уточнить, может, действительно, наши воспитатели учат наших деток бить бутылки, причем строго под окнами жильцов ;-). В этом случае вы абсолютно правы, а Мария ф нет...

PM
сделаем, но

дак сделайте
миник не 1й год вас раздражает, а вы все собираетесь))

Весьма милые родители водят деток в данный миник, теперь понятно почему там все так... Какое восприятие, такое и предложение.

Sunnу
миник не 1й год вас раздражает, а вы все собираетесь))

если вы не в курсе, то это

1. стоит денег
  2. требует оформления земли в собственность жильцов
  3. требует времени этим заниматься.
    К счастью с приходом нового председателя возможно что-то измениться. Хотя мне вообще сейчас фиолетово до этой площадки и этого миника. Мы уже выросли и особо во дворе не гуляем. Получится с площадкой - порадуемся, т.к. деньги на это вносим. А миник нет.
    А кичиться тем, что привезли "дерь...ый" песок и осчастливили этим жильцов, просто глупо. Да и убирать на площадке за СОБОЙ тоже вроде положено, поэтому оплата дворника, если это можно назвать оплатой, подразумевается его необходимостью минику самому в принципе.

glebuch
    бить бутылки

нет у нас во дворе такого, придумывать не нужно.

PM
нет у нас во дворе такого, придумывать не нужно.

Так может потому и нет, что кто-то убирает? ;)
А то нестыковочка получается. подростки, значит, сидят непрерывно, а потом видимо встают и все-все-все за собой прибирают, что ни бутылок, ни шприцов, ни мусора не остается! Какие правильные живут в вашем дворе подростки! Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:38

Мария Ф
А то нестыковочка получается. подростки, значит, сидят непрерывно, а потом видимо встают и все-все-все за собой прибирают, что ни бутылок, ни шприцов, ни мусора не остается! Какие правильные живут в вашем дворе подростки!

Что вызывает такое веселье? Я где-то писала, что они пьют и бросают шприцы? Они собираются, тусуются и щелкают семечки, бросают упаковки от чипсов и т.п. Не поверите, Мария, есть и правильные подростки, которые не гадят шприцами и бутылками, потому как не пьют и не колятся. Если бы не было шин, то там бы они просто не сидели.

Мария Ф
Так может потому и нет, что кто-то убирает?

Дворник убирает везде, и не благодаря вам, а потому что ему платят зарплату жильцы. Слишком много на себя берете.

PM
где-то писала, что они пьют и бросают шприцы? Они собираются, тусуются и щелкают семечки, бросают упаковки от чипсов и т.п

вы сидите на тех же шинах ряом с подросткаме и ведете учет того, чего они бросают?

Мария Ф
2 раза в день воспитатель сначала осматривает площадку, убирает опасные предметы,а потом уже выпускает на нее детей.

PM
Что вызывает такое веселье?

Откровенная ложь, прежде всего.

PM
Я где-то писала, что они пьют и бросают шприцы?

Вы, нет. Но я живу точно в таком же дворе еще центрее. И на нашей детской площадке тоже собираются подростки и не только. Остаются от них далеко не семечки. Иду утром через двор. Мама дарагая...
Если бы я была наивной чукосткой девочкой, то кончено бы поверила, что в трех кварталах от меня живут совсем другие люди...

PM
Не поверите, Мария, есть и правильные подростки, которые не гадят шприцами и бутылками, потому как не пьют и не колятся.

И собираются они исключительно во дворе Куйбышева, 4. О, если это так, вам молиться на них надо и другим за деньги показывать!

PM
Если бы не было шин, то там бы они просто не сидели.

Тогда чем вам эти дети, вероятно читающие исключительно Шопенгауэра, помешали? :boom:

Мария Ф

Не портите себе в очередной раз репутацию. :) Последнее время у вас достаточно часто это стало получаться.
Я ничего не имею против вашего садика, просто для меня остается загадкой как в такое помещение с такой площадкой люди отдают детей, да еще и немало платят. Это касается исключительно филиала на Куйбышева. Вот и все.

PM
Не портите себе в очередной раз репутацию.

Я обожаю открытые баталии с Вами. Они мне только прибавляют очков ;) Вам не откажешь в убежденности, но логика, увы, страдает. Тут даже доказывать ничего не надо. Как говорит мой сын, "капитан Очевидность"

PM
Я ничего не имею против вашего садика, просто для меня остается загадкой как в такое помещение с такой площадкой люди отдают детей, да еще и немало платят.

Хотть на минуточку допустите, что это вполне адкватные люди... Возможно, они видят нечто большее, что Вам, в силу зашоренности, не дано ;)

PM
Это касается исключительно филиала на Куйбышева

Ок. Есть такой феномен. Сами в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы