Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

всемпривет,
Дату не сказали когда документы подавала, зав. говорила что в сентябре и все, а в начале или в конце она не знает. Сейчас еще этот ремонт, и не известно когда закончится. Дочь ходит в частный садик, директор сказала за месяц предупреждать об уходе в гос. сад. Вот не знаю когда начать предупреждать то Моей сейчас 3,3.

zaika_86: Дату не сказали когда документы подавала, зав. говорила что в сентябре и все, а в начале или в конце она не знает. Сейчас еще этот ремонт, и не известно когда закончится. Дочь ходит в частный садик, директор сказала за месяц предупреждать об уходе в гос. сад. Вот не знаю когда начать предупреждать то Моей сейчас 3,3.

да , сроки жестко сдвигаются...особенно для последней пятерки детей.....

Девочки, у нас группа 2-3, нам сказали не раньше 15 сент. будем выходить :-(

tata_sl ,
получается у Вас группа тоже на втором этаже. а кто тогда на 1? старшие группы? как то не логично, не? мелких то спускать по лестнице, одевать и т.п.....мороки то больше будет с ними на втором, нежели когда детки постарше на втором....странно

всемпривет,
Я так поняла, что ремонт будет на втором этаже, чтобы перевести туда старших, а на их место малышей

tata_sl автор темы: Я так поняла, что ремонт будет на втором этаже, чтобы перевести туда старших, а на их место малышей

а мне заведующая говорила, что Ваша группа будет на втором этаже
я уже запуталась нафиг, почему у всех разная инфа.....

У нас 2я младшая. Заведующая сказала, что еще воспитателя не нашли нам

мне сейчас из сада звонили , 31.08.2016 собрание в 17-00 без детей)

А про ремонт сказала,, что его могут сделать за выходные и к 1 сентября открыться. Она еще не знает))))

zaika_86,
А это у какой группы¿?

OlgaBalu,
с 3-х до 4-х

zaika_86: мне сейчас из сада звонили , 31.08.2016 собрание в 17-00 без детей)

подтверждаю)

Нам позвонили и пригласили на собрание 31 августа в 17:00 Это группа которым уже есть 3 года - т.е. 3 - 4 лет.

У нас уже прошло

Девочки, добрый день. Какие впечатления от собрания?
Или только у меня закралось что не очень хорошее....

Почему? рассказывайте)) вы к кому попали?

Zuzia: Или только у меня закралось что не очень хорошее....

Да вроде все норм После нашего частного "Вундеркинда" так прямо вообще только положительно все.

Schadling: так прямо вообще только положительно все

заведующая умеет елейно говорить)))))))

Мне вот одно не понравилось, один воспитатель на 30 детей. Это ж ужас простои нянечки нет( а если этот единственный воспитатель уходит на больничный,то что делать родителям, брать больничный на здорового ребенка, или писать без содержание на неопределенный срок? Непонятно(((

Имбирная: заведующая умеет елейно говорить)))))))

дело не в тоне и умении говорить (хотя да, стелит мягко), а в том, что чувствуется опыт. Чувствуется знание норм и законов. Это хорошо.
А про нянечек и кол-во детей в группе - ну а что вы ждали? У всех также, чудес не бывает.

Наличие нянечки а группе- это не чудеса!

zaika_86: Наличие нянечки а группе- это не чудеса!

При такой оплате труда считаю что чудеса.

А все поняли что в первый день ребенка только на 4 часа берут?

Даа,а может не только первый,и последующие. На ребенка будут смотреть. Моя со второго дня останется на целый день.

а я вот не услышала это на собрании. Заведующая пела что не приветствует оставление на 2 часа, а потом шел текст что в первые дни надо забрать раньше 18. Про 4 часа никто ничего не сказал, отвела на весь день. Прихожу в 16-30 забирать, мне претензию выставляют мол что так поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы