Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

у нас манту и полиемелит на лето запланированы. как поставим так сдадим карту.

Schadling: . как поставим так сдадим карту

дак я тут слышала в теме, что чуть ли не до 15.06 все сдать в садик надо-доки и карту. не??????????

я паникую уж по этому поводу

всемпривет,
я думаю можно будет договориться. Посмотрим... в принципе карту и раньше можно сдать, а ставить отметки только в сертификат

Купила в фикс-прайсе полотенчики, ну что-то они совсем никакие. Мне кажется через пару стирок сдохнут вовсе. Посмотрю еще в икее, сравню.

Schadling,
всемпривет,
А в чем паника? прививки или что карту до 15-го? Сегодня написала м/с на участке, она сказала, что д.б. 4 врача и 4 анализа. У нас 25го осталось пройти невролога и окулиста и сдать 2 анализа, видимо соскоб и кал на я/глист. Во вт.запишусь на прием к педиатру возьму направления на анализы и я думаю к концу след.недели карта будет готова. А с прививками не парюсь, если честно. Никто, мне кажется, не может заставить моего ребенка ставить прививки, чтобы нагнать график. Главное прикрыть мммм....голову садичной м/с написав отказ.

tata_sl автор темы: Никто, мне кажется, не может заставить моего ребенка ставить прививки, чтобы нагнать график.

да не, просто потом начнется адаптация в садике, болезни и прививку будет проблематично ставить, поэтому хочу пораньше все поставить.

Приветик, девочки такая погода хорошая! Давайте хоть встретимся во дворе садика и погуляем, познакомимся.

tata_sl автор темы: видимо соскоб и кал на я/глист

слушайте, я когда сказала врачу нашему, что надо сдал кал на яйцеглист, она мне сказала у нас соскоб на энтеробиоз сдается...
а я чет и не спросила про кал то.....

Zuzia: риветик, девочки такая погода хорошая! Давайте хоть встретимся во дворе садика и погуляем, познакомимся.

привет! ну я не очень уверена, что будем завтра в городе, если будем, то ЗА!!!!!давайте предварительно время согласуем что ли. и все отпишутся, могут или нет.

tata_sl автор темы: Никто, мне кажется, не может заставить моего ребенка ставить прививки, чтобы нагнать график. Главное прикрыть мммм....голову садичной м/с написав отказ.

дейтсвительно, Вас никто заставлять не будет.....но кровушки Вам попьет м/с мне кажется.....я просто наслышана от мам сдичных детей. Вы сразу оборону держите!

Девочки, я за встречу ;-). На территории садика нам вряд ли разрешат гулять. Можно встретиться у садика, а погулять в близлежащем дворе. Кстати какие у кого адреса? У нас Калинина, 35.
Если что, то мы можем гулять только где-то с 11:20...11:30, т.к. до этого времени у нас ЛФК. Ну или вечер около 18...19.

Сравнила полотенца в икее и фикс-прайсе, одинаково тонкие. Фикс-прайсовские белее и дешевле, зато у икеевских петелька есть. А! Икеевские 100% хлопок, а фикспрайсовские не 100%.

Schadling: Сравнила полотенца в икее и фикс-прайсе, одинаково тонкие. Фикс-прайсовские белее и дешевле, зато у икеевских петелька есть

сравнивать не стала в фиксе и купила, до икеи ехать далеко) думаю, пойдет!

Вобщем как обычно у нас врачи бесячки... Мы сдали кровь, мочу, кал и вчера решили сходить сдать соскоб - а врачиха которая принимает этот анализ - сказала, что соскоб сдают перед садиком за пару недель! Так что ... карту нам не подписали весь день сегодня потеряла в садик не повела то одно то другое. И в итоге все равно ничего.

я завтра пойду сдам в садик весь пакет, пусть смотрят нашу карту и говорят что им надо и как.
кстати вы уверены что про ордж.район речь шла не про прописку, а именно про счет в сбербанке? Логики не вижу в этом требовании.

Schadling: кстати вы уверены что про ордж.район речь шла не про прописку, а именно про счет в сбербанке? Логики не вижу в этом требовании.

Я уже вообще ни в чем не уверена :-). У всех разная инфа: по срокам сдачи карты в садик (я слышала три даты: 15, 27 и 30), по кол-ву анализов и спецов. Короче, пока не сдадим карту в садик, правды не узнаем ;-)

Schadling: а именно про счет в сбербанке?

логики и я не увидела. но мне делопроизводитель говорила именно так: либо сберкнижка, либо карта открытая в орджо...

Поговорила с мед.сестрой в садике. Она сказала следующее:
в конце лета :сдать соскоб на энтеробиоз и кал на яйцеглист,
взять справку от педиатора что здоровы,
взять справку об эпид.благополучии адреса.

Учитывая что мы проходили ясельную комиссию в том году, никаких врачей нам больше проходить не надо. Надо только доставить манту и полиомиелит (принести потом сертификат с отметками).
Еще она попросила копию св-ва о рождении, т.е. итого в садик надо нести 2 копии свидетельства. И надо копию мед. полиса ребенка.

всемпривет: логики и я не увидела. но мне делопроизводитель говорила именно так: либо сберкнижка, либо карта открытая в орджо...

ну я сдала с реквизитами в другом отделении, посмотрим что скажут.

С доски объявлений

всемпривет: но кровушки Вам попьет м/с мне кажется..

неее, норм все :) Отказ пишите кому надо и все. Раньше была другая м/с (вот которая в объявлении на фото ФИО написано), та постоянно что-нить да хотела от меня (я раньше вообще не ставила в садике прививки). А сейчас другая, ей отказа достаточно, не будет вас трогать)

Имбирная,
да, она мне тоже показалась вполне вменяемой.

Мы наконец-то прошли всех врачей. УРА!!! осталось доки сдать на ясельную комиссию в поликлинику и отнести их в сад потом. И ВСЁЁЁЁЁ!!!

zaika_86,
поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы