Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

у нас тоже все врачи готовы. осталась только копрология и все.

поздравляю,девчонки, с прохождением комиссии! хорошее дело! у нас сегодня последний-ортопед-травматолог. завтра на прием к педиатру, чтобы карту подписать. но боюсь, облом завтра будет. кал на яйцеглист у нас не сдан. педиатр сказала что его не надо, только энтеробиоз.......так что зря завтра сходим, а педиатр обвинит меня что мы не сдали анализ

всемпривет: завтра на прием к педиатру, чтобы карту подписать. но боюсь, облом завтра будет. кал на яйцеглист у нас не сдан. педиатр сказала что его не надо, только энтеробиоз.......так что зря завтра сходим, а педиатр обвинит меня что мы не сдали анализ

нам наш педиатр тоже дала только направление на соскоб.. сегодня отдать должны карту на подписание комиссией.. вроде про кал ничего не говорят

zaika_86: вроде про кал ничего не говорят

тут просто девчонки то все пишут про яйцеглист, я вот и задумалась. у вас орджо, 25?

всемпривет,
да, 7 участок

zaika_86: да, 7 участок

сестра! и мы оттуда же. походу у нас только яйцеглист не сдается

всемпривет,

слушайте, девчонки, а гепатит А что за прививка? ранее нам смотрела сертификат педиатр, говорила все у вас есть. все прививки проставлены. а пришли сдавать карту на комиссию, говорит неадо ставить гепА, это обязательно. ну я пока отказ написала.

Приветик, ой с этими картами одни расстройства... Сделали мы манту, а она у наст показала 10 мм. Отправили нас в туб диспансер, перепугали меня всю. Ну вот мы съездили заставили нас сделать ребенку рентген, и поставили еще один тест на туберкулез. Прошли выходные все мысли только об этом В пн. съездили мы за результатами, оказалось, тест и рентген отрицательные, но при этом все члены семьи сделали флюрку.

Zuzia: Приветик, ой с этими картами одни расстройства... Сделали мы манту, а она у наст показала 10 мм. Отправили нас в туб диспансер, перепугали меня всю. Ну вот мы съездили заставили нас сделать ребенку рентген, и поставили еще один тест на туберкулез. Прошли выходные все мысли только об этом В пн. съездили мы за результатами, оказалось, тест и рентген отрицательные, но при этом все члены семьи сделали флюрку. с одной стороны канещ перепроверились, с другой-только облучились всей семьей что ж делать, такие правила

Zuzia,
Нас в том году в туб.диспансер гоняли. Там нам сказали, что у нас аллергия на вакцину (причем, на Харьковскую, на СПБ нормально всё было). Сказали, что каждый год манту такая неправильная у нас будет, и лучше сразу у них диаскин тест приезжать делать.

Нам сказали ставить дальше манту, увеличили нам норму до 15мм. Если будет снова больше то тогда ехать опять в тубик.

мы завтра пойдем ко врачу садика с мед картой, кто то еще пойдет? мы собираемся к 12 :00, ну и погуляем там на площадке.

Мы послезавтра, в четверг, пойдем карту сдавать. Так бы погуляли с вами, но мы сопливые. Если не боитесь, то можем подойти к 12, если без дождя будет.

всемпривет: слушайте, девчонки, а гепатит А что за прививка?

Гепатит А рекомендуют для садичных детей. Она необязательна, но ее настоятельно рекомендуют поставить. Мы тоже пока отказ будем писать.

tata_sl автор темы: Гепатит А рекомендуют для садичных детей. Она необязательна, но ее настоятельно рекомендуют поставить. Мы тоже пока отказ будем писать.

я вчера почитала о ней. пойдем ставить 7 числа

Мы одеваемся и выходим , если что у меня девочка на розовом самокате в зеленой куртке, увидите подходите

м/с позвонила сказала, что карту подписали. я тут же в сад позвонила. поговорила с делопроизводителем. вообщем спросила что нужно в сад. сказала: полотенчики, о которых выше общались, градустник электронный, чешки еще надо. девочке - сказала белые) хотя я б вот не белые купила а то как инкубаторы мелкие. девочки-белые, мальчики-черные.

всемпривет: полотенчики, о которых выше общались, градустник электронный, чешки еще надо. девочке - сказала белые)

А сроки озвучили, к 1 сентября? А полотенчики подписывать надо будет? и градусник?
А вы когда карту на подпись сдали? мою в понедельник отнести должны были, сказали в четверг вечером узнать может и подписали, хотя не факт.

полотенца/градусник/чешки хоть когда. говорит, можете когда первый день придете в сад, и принести. то есть в сентябре.
градусник подписать да. про полотенца не сказала ничего. карту сдала вчера утром, седня подписали. приходить за ней в 25 каб (вроде 25???)))) до 20.00 он работает.сегодня пойду

всемпривет: градустник электронный

что-то новенькое)))))

zaika_86: А полотенчики подписывать надо будет?

нет, полотенца чистые лежат общей стопкой

Имбирная: что-то новенькое)))))

слушайте, а что они в чешках то там делают?

всемпривет: а что они в чешках то там делают?

на физ-ру ходят. Форма обязательна)

Имбирная,
Помимо чешек поди черные шорты и белую футболку нужно, да?

tata_sl ,
да, ну воспитатель вам скажет
А, и кстати смотря какая группа, в яслях 2-3г мы только чешки надевали на физру, с формой там никто не будет заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы