Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

Они сразу-то не могли полный список всего составить?
Одному одно скажут, другому - другое... сиди блин складывай паззл.

tata_sl ,
Имбирная,
по тел вчера делопроизводитель ответила мне на вопрос о том, какую необходимо одежду в сад: майка+шорты (2 комплекта), сандали, чешки, и больше ничего конкертного не сказала, сказала, все как обычно. ( а "как обычно" я и не знаю).
Имбирная,
а кстати пижама на сон нужна?

Schadling: Они сразу-то не могли полный список всего составить?
Одному одно скажут, другому - другое... сиди блин складывай паззл.

кстати да. мне про полотенчики ничего не сказала ранее, я только из нашего общения узнала про них. а вчера спрашивает у меня: полотенчики то приготовили? грю им: дык Вы ниче не говорили. ну потом сказала, что мне инфу уже слили про них, и они у нас в пакетике готовенькие лежат

Имбирная,
кстати, к Вам как к бывалой, вопрос: сколько человек то в группе?

всемпривет: и больше ничего конкертного не сказала,

ну значит воспитатель уже потом вам скажет (или не скажет))))

всемпривет: а кстати пижама на сон нужна?

когда будет холодно, а отопление еще не включат, скажут, принесете на этот период

всемпривет: сколько человек то в группе?

20-27

всемпривет,
Вы вчера забрали карту,подписали её?

zaika_86: Вы вчера забрали карту,подписали её?

ага, забрала.норм все

всемпривет: майка+шорты (2 комплекта),

каких-то определенных цветов?

Schadling: каких-то определенных цветов?

нет, ну вы что
1 комплект носить в группу, 2-ой лежит всегда в шкафчике на случай форс-мажора
У меня еще лежат кроме шортов и футболки - носки и трусы. Так как тот же чай может ребенок на себя так пролить, что мокрое будет абсолютно все.

Имбирная: нет, ну вы что

надеюсь не до абсурда но чешки то БЕЛЫЕ надо
девочкам

всемпривет,
а вы попробуйте купить другие я в профмакс зашла там только черные и белые. все. прям буйство красок.

в соседней теме пишут:
"железный Феликс:Одна из мам нашей группы - воспитатель в нашем ДС . И она вместо денег в фонд группы принесла из своей группы пластилин , бумагу, краски, карандаши . Я обалдела , это же покупали родители другой группы , а она как своё приносит вместо денежного взноса.

Аноним:у нас в садике, когда первый раз игрушки-книги пришли из фонда и распределили по группам - на следующий день уже в группах ничего не было. а через день и у меня в группе подменная пошарилась, так я скандал подняла, заставили всех все вернуть в группы, я стала врагом народа."
надо все передавать под роспись похоже

Schadling,
Копец, конечно :-(

Девочки, привет! Все, мы сегодня сдались в садик! После 14 августа будет собрание. Выходить в группу будут по пять человек. Каждому в конце августа будут смс от заведующей с датой выхода.

Поздравляем Вас)))) Я тоже сейчас собралась;)

Позвонила заведующей, сказала не приемный день. Завтра пойду.

Касаемо счета в банке подтвердили что именно в ордж. районе должна быть оформлена карточка (имхо бред какой-то), в банке тоже сделали круглые глаза
Касаемо занятий: у группы раннего развития (дети от 1,5 до 3х лет) предусмотрены музыкальные, физкультурные, речевые занятия, рисование пальчиками и палочками, элементы аппликации. Но сказали что если кого-то одного нет (воспитателя или нянечки), то без рисования, так как в одну каску тяжело отмывать столько детей.

Еще рассказали про окончание садика: в подготовительной группе занятия заканчиваются в мае, и группа расформировывается. Это значит что ребенок будет ходить в садик, но в ту группу где сегодня поменьше детей. Если кто-то хочет отправить своего ребенка в школу в 6 лет, а не в 7,то надо говорить об этом сильно заранее, чтобы ребенка при очередном ежегодном переводе перевели в подготовительную группу.

привет, девчонки! Сегодня сходила подписала договор с заведующей. мне она очень понравилась. Адекватная женщина. опечалила только тем что группы то там аж более 25 человек будут(

Schadling: Касаемо счета в банке подтвердили что именно в ордж. районе должна быть оформлена карточка

Девочки, если у вас есть любая карта сбербанка, то можно просто к ней открыть счет в любом отделении орджо района. Карта денег будет стоить, а счет бесплатно.

tata_sl ,
да мне все равно надо было карту делать, так я не заморачивалась

блин, я лох. договор подписала, карту оставила для проверки. ну все, связалась с медиком, говорит: карта норм и т.п. а потом такая: а че это у вас анализы то не проставлены в карту??????забирайте, проставляйте опять тащиться в больницу, и м/с наша в отпуске.....в расстройствах вся...

блин,а мне сказали карту без меня рассматривать не будут..вот как так, садик один а со всеми по разному..... все доки сдала уже,а карта у меня. Счас вот опять поеду с медиком разговаривать. И кстати...про полотенчики мне ниче не сказали они обязательно должны быть белыми(светлыми)?

zaika_86: блин,а мне сказали карту без меня рассматривать не будут..вот как так, садик один а со всеми по разному..... все доки сдала уже,а карта у меня. Счас вот опять поеду с медиком разговаривать. И кстати...про полотенчики мне ниче не сказали они обязательно должны быть белыми(светлыми)?

Вы знаете, у них выбора не было: брать мою карту или нет. я этого медика вылавливала недели две, ее постоянно не было. и в назнчаенное накануне время не приходила. я просто поставила перед фактом их. ну и сказала, что я не пес стоять под дверью с утра до ночи) заведующая с удовольствием приняла карту. про полотенца: мне тоже никто изначально не сказал, узнала благодаря теме этой. но зато потом при любой связи, делопроизводитель говорила про них, я ей отвечала: уже все закуплено. она гвоорила: да я уже не помню, кому что говорила или нет). на счет цвета не знаю. ничего не гвоорила. я купила разноцветные.

я наконец-то выловила ее, сдала карту. Вчера специально уточнила дни и часы работы, озвучили что среда с 8-16 она будет в саду. Сегодня звоню уточнить не ушла ли она и спрашиваю, будет ли медик до 13-00 на месте (в обеденный перерыв чтоб успеть) на что мне ответили, так то она до 12-00 работает Ну я им и припомнила вчерашнюю историю звонка А так то нормальный мед работник, понравиласть мне, спокойная, доброжелательная)

zaika_86: что среда с 8-16 она будет в саду. Сегодня звоню уточнить не ушла ли она и спрашиваю, будет ли медик до 13-00 на месте (в обеденный перерыв чтоб успеть) на что мне ответили, так то она до 12-00 работает

как с меня списали
молодцы, что сдали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы