Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

девочки, мы ходим в этот сад, если есть вопросы могу ответить.
когда сами получили путевку туда, отзывов вообще не было.

Надинка,
кормят хорошо? сопливых в группе много ходят? занимаются с ними или все время няни нет и не до этого?

Кормят прилично, ребенок вроде доволен. размер порции думаю зависит от нянечки и воспитателя.

насчет нянь, во всех группах пока есть
дети выпускаются ,няни могут уйти.
незнаю как будет в сентябре
занимаются, по программе школа 2100 вроде. постоянно рабочие тетради приносит домой, рисунки, поделки.

Надинка,
спасибо

Надинка: размер порции думаю зависит от нянечки и воспитателя.

смешно так то. и печально.моя любит покушать то

Надинка,
и спасибо Вам за инфу

Привет, девочки мы немного отлучались, ездили отдыхать. Кто нибудь может скинуть фотки полотенец которые вы купили, я так поняла что все их купили в фикспрайсе? И кто где купил чешки и в какую цену - поделитесь.

Чешки в профмаксе купили, цену уже не помню.
Фотографии полотенец на 2й и 3й странице обсуждения в виде ссылок.

Никто не знает когда собрание будет?

Садик открывается с 14 авг. Говорили, что собрание будет на первой неделе после открытия.

Никого еще не приглашали?

Сегодня звонила в сад, разговаривала с зав. Спросила когда 3- х летки сад начнут посещать. В ответ услышала, что не раньше середины сентября (((( Ремонт будет, еще даже не начинали. В 20-х числах августа будет собрание,и постараются точные сроки озвучить. Блин, все лето прошло а ремонт только сейчас начнут.

Ну так пока не на что ремонт делать, вот собрание пройдет и начнут))

Крышу они отремонтировали - из окна видела. А вот внутри :-(. Блин, я уже морально готова была с первого числа ребенка вести, а тут такое :-(

Schadling: Ну так пока не на что ремонт делать, вот собрание пройдет и начнут))

девочки, не нагоняйте жути, этот садик в наглых поборах не замечен)

30 августа 2016г. в 17-00 в актовом зале будет собрание. Приходить без детей.

Schadling: 30 августа 2016г. в 17-00 в актовом зале будет собрание. Приходить без детей.

ой, а откуда инфа? мне смс не приходило.....

Заведующая позвонила.

Schadling: Заведующая позвонила.

а мне не позвонила почему то) у вас группа какая*?с трех лет?

всемпривет:
а мне не позвонила почему то) у вас группа какая*?с трех лет?

нам 3 только в октябре будет, так что нет.
Ну дойдут руки и до вас)

Schadling:
нам 3 только в октябре будет, так что нет.
Ну дойдут руки и до вас)

а всех вместе собирают да?

всемпривет,
вроде как да.

сейчас звонила в д/с, Заведующая сказала, пока информации по собранию нет для наших деток.(которым 3 года, первый раз).....сказала, пока не сделают ремонт, только после собрание...

всемпривет: сказала, пока не сделают ремонт, только после собрание...

А мне сказала наоборот, собрание будет и там скажут окончательные сроки ремонта . Что-то определится она не может, видимо с началом ремонта тоже...

В общем на собрании все станет ясно.

zaika_86: А мне сказала наоборот, собрание будет и там скажут окончательные сроки ремонта . Что-то определится она не может, видимо с началом ремонта тоже...

ой дурдом, слушайте......а у вас какая группа? вам дату тоже не сказали, я так поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы