Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 180 садик 3-4 года? Давайте общаться!!!!

Вопрос к mixi и Medeya А вы в какую группу ходите в среднию?

мы, покрайней мере мой ребенок ходит в группу с 3-4, а как она называется незнаю, наверно младшая

Medeya, вам спасибо, за информацию, мы похоже на две недельки дома оттдыхать будем, если будет возможность напишите пожалуйста когда будет родит. собрание, хотелось бы посетить, спасибо заранее ;)

Наша группа называется вторая младшая,мне так сказала Екатерина Федоровна(заведущая).

mixi
напишите пожалуйста когда будет родит. собрание

Ок,как узнаю-напишу.

Всем привет!Сегодня среда-дочь с нетерпением ждет выходных,вчера весь вечер твердила о том,что не хочет идти в садик.Утром при расставании плачет,потом успокаивается,идет в группу.Забираю сразу после обеда-радостно рассказывает в мельчайших подробностях о том,что делали.Все нравится говорит,а вечером и утром-давай не пойдем в садик!.В списке появляются все новые и новые дети,сейчас по списку их 23,но реально в группе-меньше.Воспитатель наша-молодец,дочь рассказывает,что и сказки им читает,в игры играют,рисуют,даже,извините за интим.подробность попу вытирает. Вот такие дела.А про родительское собрание пока ничего не слышно.

Мария, а вы еще на пол дня водите?, я на прошлой недели оставляла уже на целый день, и вроде ничего, перед простудой только с утра ныл, что не хочет в садик, может он уже недомогал...., нам еще неделю посидеть дома или в следующий четверг вернемся!!!, уже намного лучше - болезнь ребенка, мы , мамы, наверно сложнее переживаем....

Да,пока водим только на пол дня.Сегодня Евгения Викторовна посоветовала оставлять на сон,и она права.НО учитывая состояние дочери,решили завтра еще до обеда,а вот в понедельник попробуем оставить на сон. >Мадре

А кто-нибудь заключил договор с садиком

Сегодня взяла все бланки у заведущей,буду заполнять.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 14:21

mixi
я на прошлой недели оставляла уже на целый день

Молодцы,и Вы,и малыш!!! Надеюсь ,что и мы постепенно к этому придем.

Я у своей воспитательницы спрашивала когда будет род.собрание она сказала в конце месяца и в других группах наверное така же.

Подскажите пожалуйста какая оплата в месяц в садике? и как Вы относитесь к тому, что у многих нян дети ходят в туже группу, где они работают?

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:26

Оплата я слышала 1500,но точно не знаю.

Tatoha
и как Вы относитесь к тому, что у многих нян дети ходят в туже группу, где они работают?

положительно,ведь они же нянечками идут работать,чтобы дети могли ходить в дет.сад.И ребенок в детском саду,и мама рядом!

я тоже не против, не думаю, что своим детям будут уделять внимания больше, чем другим, если это вас беспокоит, не раз наблюдала за такими парами, хотя всякое бывает

Я думаю что больше 1500 р.+дополнительные услуги тоже будут платные

Мадре
.+дополнительные услуги тоже будут платные

А какие могут быть дополнительные услуги?А то мне на ум приходит только ангийский,но вроде еще рановато.

mixi
расскажите какие новости в садике!!!!

Открыли новую группу для детей с 3-х до 3,5 лет,у Евгении Викторовны остались дети 3,5-4 года.Сегодня утром дети из нашей группы,те кому меньше 3.5 лет пошли в другую группу.Вот такая новость...Мixi, Вас это, наверное, коснется?

Мадре
ребенку 2.11 хотелось бы что бы он ходил в группу к 3-х летним

А Вас перевели в группу с 3-х до 3.5?Или по прежнему ходите в ясельную?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:43

Ого, ну надо же, после болезни и оять в новую группу %O , ну посмотрим, нас правда еще не выписали...

нет,нас никуда не перевели группа первая младшая,с 2 до 3,комплектуют новую группу до 2-ух лет,ясельную

подскажите, пожалуйста, адрес и телефон, ФИО заведующей этого садика №180. Нигде не могу найти

Учителей,24А.Заведующая-Екатерина Федоровна Чунтонова.Городского телефона в садике пока нет.

Medeya

спасибо!

нас еще на неделю дома оставили, уже хочется в садик.....

Выздоравливайте тогда,набирайтесь сил ;)

спасибо!!!

Ну, что девочки когда у Вас собрание? у нас 07.11.08 в средней группе? что будите решать с новогодними подарками?

кто знает как работает садик в празники ноябрьские???? :)

нам еще ничего не сказали, но я думаю как страна: суббота рабочая, и 3 дня выходных (садик же муниципальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы