Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 180 садик 3-4 года? Давайте общаться!!!!

привет всем наверно все равно 6удет со6рания в начале года там все узнаете

Lara&Lera
Девочки - кто пошел в этот садик по путевке, как проходил прием документов? а то у меня путевку взяли и сказали прийти уже потом с мед. картой.

Привет! идем мы в 1-ю старшую к Елене Аркадьевне. Разрешили, пока проходим мед.комиссию, приходить после сна на уличную площадку потихоньку знакомится и привыкать.

Lara&Lera
приходить после сна на уличную площадку потихоньку знакомится и привыкать.

Отличный вариант! Так и адаптация пройдет скорее всего легче. Погуляете так, Ваша дочка присмотрится к детям и воспитателю и потом сама попросится в группу.

Ваша группа находится на 2 этаже? я думала у нас в Садике 1 старшая группа и это мы

Medeya
дочка присмотрится к детям и воспитателю и потом сама попросится в группу

Скорей бы!

Вот на этой недели всех пройдем врачей и на следующей собираемся прийти!!!

Когда будет собрание?

Lara&Lera

в каждой группе свое собрание.
А еще новость 15.09 садику будет 1 год . Как поздравлять будите? Знаю, что для детишек будет театр 70 руб. билет, шарик и праздничный сладкий пирог.

а мы только закончили мед. комиссию проходить!!!
а заведущая каждый день в садике???

Lara&Lera

нет Вы ее вызванивайте, или мед.сестру найдите она карту посмотрит, если надо дам телефоны вахты, мед.работника

Всем привет! Мы с сынулей здесь новенькие. Нам 1,9 года. Очень хотим попасть в 180 садик... За путевкой только в ноябре. Может кто подскажет, как можно ускорить поступление. Буду ОЧЕЕЕНЬ признательна!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы