Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 180 садик 3-4 года? Давайте общаться!!!!

Tatoha
а няня уволилась

А у нас одна из воспитателей в феврале уволилась. Расстроились очень-и дочь, и я :( . Очень жаль, что из садика уходят такие ответственные, внимательные и заботливые воспитатели, как Евгения Викторовна.

Tatoha
Дарить на 8 марта будем скромно: чайная пара+конфеты

В нашей группе собирают тоже чисто символически по 50 рублей, а что будут покупать не знаю.

Medeya
Евгения Викторовна

Это темненькая такая у которой двое детишек мальчик и девочка?

ДЭНИК
Это темненькая такая у которой двое детишек мальчик и девочка?

Да

Евгения Викторовна мне тоже очень нравилась, и я очень удивилась, когда дочка мне сказала, что она на них кричит. Как-то мне не по себе стало. Но после этого разговора с дочкой мы вышли с больничного и узнали, что она уволилась.. Думаю, скорей всего, что просто голос повысила, там ведь такой гам постоянно.

А Наталье Сергеевне карту подарочную в Золотое Яблоко за 500 р и коробку конфет. Хотели карту подороже, но деньги очень плохо сдают, сколько уж смогли насобирать... Правда не получилось пока подарить, заболела она, мы теперь всей группой на вынужденных каникулах будем неделю, работать некому.

Шума
мы теперь всей группой на вынужденных каникулах будем неделю, работать некому.

Ну, вот, а мы хотели со среды в садик.Спасибо за информацию, собирались завтра за справкой, а получается, что пока рано. Скажите пожалуйста, как будете узнавать когда выйдет Наталья Сергеевна?Будете заведующей звонить?

Да, за справкой вам точно рано, еще неделю можно загорать. Сказали в пятницу звонить заведующей. Ходят слухи, что Наталья Сергеевна тоже увольняться собралась :(

Всем доброго вечера! Хотелось бы знать, проводились ли у кого-нибудь в группе утреннники, посвященные 23 февраля или 8 марта? В нашей нет. Разговаривала с родителями, детки которых ходят в другие садики.. у них были (((

Шума
Ходят слухи, что Наталья Сергеевна тоже увольняться собралась

Грустно, конечно, если слухи подтвердятся. Нашим детям придется привыкать к новому человеку, да и нам родителям тоже.

Мы в среду в садик идем Ирина Владимировна выздоровела

terezza
проводились ли у кого-нибудь в группе утреннники

Утренников не было, группа была в вынужденном отпуске, но подарки всем есть, как выйдем, как поздравим друг друга :P

нам бы еще няню найти и мы будем в шоколаде.
Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:41

девочки дайте пожалуйста телефон 180 садика очень надо!!!!

89089187526 телефон заведующей Екатерины Федоровны.

Привет всем.Хочу рассказать что мы месяц уже не ходим в садик,воспитательница в больнице.и замену ни как не могут найти. Звонила Е.Ф вообще трубку не берет,старшему вогспитателю.тоже самое,все скрываются.Ладно у меня он дома сидит,а у других вообще дети на работе спят.Мне кажется что они обязаны были найти хоть кого-нибудь,попросить нз другого садика воспит-цу,на не полный раб.день,должны были придумать хоть что то! Терпение заканчивается.

У нас была такая же ситуация, но группа была закрыта примерно две недели.Недавно мне знакомая рассказывала (она работает в дет.садике Чкаловского района), что у них в садике в последнее время так же закрывают группы на время болезни воспитателя.Это, по ее словам, разнорядка Отдела Образования в целях экономии в период кризиса.Как всегда у нас в стране нашли на ком экономить-на детях!

Приветик всем, очень давно не заглядывала, мой мелкий проболел полтора месяца вообще не в курсе событий, кто знает про 1 младшую№ 2??????

Всем привет! :) Мы тут на месяц выпадали из садиковской жизни-были в отпуске. Как дела в садике? Все ли там в порядке, не приключилось ли очередного карантина или уже дело к лету, дак и болезням можно помахать рукой? Пишите, как у кого в группах дела, очень интересно будет узнать!

Последние новости с 01.06. по 05.06 в садике будет праздник посвященный дню защиты детей, разные конкурсы с призами, шарами.

Очень хорошая новость! Дети так любят праздники!

Привет всем! моей дочке 5,4 лет. Дали путевку в этот садик, но никак не могу застать зав., чтобы отдать путевку. Как быть? куда бежать?

[cit]Lara&Lera
Поздравляю Вас! У вас телефон есть?Позвоните ,она вам время назначит.т.к.может быть полдня в ОО.или еще где.В какую группу идете?

Спасибо! дозвонилась на сотовый, во вторник идем рег-ся!!! Идем в старшую группу.
Огромная просьба к мамам принцесс: подготовить своих, что к ним придет новенькая и они с ней чтоб подружились, а то моя очень стеснительная (в больших детских коллективах) и подружки у нее всего 2 (соседка и из танцевальной школы). ;)
А то получится как на танцы: я с ней месяц рядом сидела и все движения повторяла!!
а еще лучше может заранее с кем-нибудь познакомимся? живем на Смазчиков.

Ау!! есть кто???

Lara&Lera
Дали путевку в этот садик

Поздравляю! :) У нас очень хороший детский сад и отличные воспитатели! У меня дочка ходит во вторую младшую, хотя нет -с 1 сентября мы уже будем средней группой.

Спасибо за отзывы!! будем дружить!

Девочки - кто пошел в этот садик по путевке, как проходил прием документов? а то у меня путевку взяли и сказали прийти уже потом с мед. картой.

Lara&Lera
у меня путевку взяли и сказали прийти уже потом с мед. картой. У нас все было так же. Поздравляю, Вы зарегистрировали путевку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы