Тема закрыта

Причина: 0

Кто пошел в 180 садик 3-4 года? Давайте общаться!!!!

У меня свекровь врач -инфекционист она сказала что ГРИППОЛ который нам будут делать оч хороший и очищенный препарат.Конечно уверенности нет что ребенок не заболеет потому как вирусы разные бывают и мутируют,но обезопасить ребенка лучше чем подвергать его опасности ИМХО.

Это мы на елке :)

как утренник понравился? дед мороз? у нас завтра вечерник.

Да мне пнравилось, дети маленькие не организованные, но все равно хорошо.....

единственное, я фотографировала и снимала и у меня получились фотграфии плохого качества, вот если бы кто-нибудь, даже из родителей хорошо снимал и с творчеством к этому подходил, мог бы и денег заработать, я бы с удовольствием купила профессиональное фото или смонтированную съемку праздника

А лисичка это наша воспитательница Кристина Игоревна,у нас будет 29 числа.Фотки потом выложу.

Вы поздравляли воспитателя, няню, коллектив д/с, что дарили?

Умка

С Новым годом!!! :pozdr3:А вы в курсе что после каникул садик будет работать с 7.30 и до 17.00Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:12

Нет,не в курсе.Помнится на собрании в ноябре заведующая говорила об этом,но она говорила до 18.00 садик будет работать.Да...,если до 17-ти,то у многих родителей возникнет проблема.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :pozdr3:

а нам сказли, что до шести будет работать и то возникнут проблемы, так как я тоже работаю до шести и бабушек и дедушек рядом нет...., как быть, и кому нужны такие работники, если раньше уходить, хотя заведущая говорила, что будем решать этот вопрос....

как дела?Что то давно сюда ни кто не заглядывал!

Всем привет ;) !Мы сидим дома-у дочери насморк.Сегодня утром меня терзали сомнения-вести или не вести в садик,температуры нет,сама веселая,а нос пыхтит как паровоз.В итоге остались дома,вот вылечим насморк,тогда- вперед в детский сад!Вот и все новости!

Доброе утро! Такой вопрос: все ставили прививку от гриппа, о которой еще до НГ говорили? если ставили, то потом как ребенок себя чувствовал?

Мы не ставили и не собираемся. В садике в 2-х группах карантин: в 1 -по ОРВИ и ОКИ (группа на втором этаже), в другой по ОКИ (острая кишечная инфекция),но инфекция не садичная родители детей дома чем-то накормили

О всем привет!!!!!

а у нас в группе карантин по кишечной инфекции, мальчик заболел и еще не ясно в садике подцепил или нет, а мы все равно дома сидим опять с отитом...

А у нас черти-че творится в группе,воспитателя нет уже 3 день,дети предоставлены сами себе,никто с ними не занимается, спят до 17:00.Вечером не могу уложить спать.Недовольна!!!! :(

Мадре
у нас черти-че творится в группе,воспитателя нет уже 3 день

К заведующей не ходили,не разговаривали по этому поводу?У в начале декабря обе воспитательницы были на больничных,но с детьми целую неделю работала Юлия Ивановна,которая обычно сидит на вахте,но у нее огромный опыт работы с детьми.И надо сказать,что Юлия Ивановна очень хорошо следила за нашими детьми.В группу тогда ходило где-то человек 12,и был полный порядок!

Мадре
дети предоставлены сами себе,никто с ними не занимается

Сочувствую Вам,и желаю скорейшего выхода воспитателя!

у нас тоже то с детьми муз работник, то няня с другой группы, а теперь вообще группа на карантине, и нам с больничного даже не выйти.....

да и что делать, нехватка воспитателей....зато дешево, у нас у друзей повышают плату за садик, они и так 16 платили, теперь 18..... это ведь еще их заработать надо.... %O

Всем ПРИВЕТ! :) Расскажите, пожалуйста, какие новости в нашем садике? Моя дочь болела,так же как вся наша группа ОРВИ,а сейчас по совету врача еще неделю побудет дома.С каким настроением Ваши дети ходят в садик? Что будете дарить воспитателям на 8-е Марта?

Привет. мы болели тоже 2 недели собрались выходить, а группы нет, наш воспитатель более месяц, а няня уволилась, дети мотались то в средней, то в старшей, а сейчас все дома, пока воспитатель не выйдет. все будем сидеть по домам. %)
Дарить на 8 марта будем скромно: чайная пара+конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы