Ребенок воспитателя (школьник) посещает группу в детском саду.

Оголтелая,
И вам тоже можно в это верить

Аноним 660: вопрос стоимости

Дать на лапу заведующей чтоль предлагаете
смешно

Оголтелая,
Какую ?

Аноним 879,
Ну, что ж вы как в детсаде реально
Дать на лапу.. Да фу же)

У меня дочь в школе выросла у меня на работе (когда в садик ходила). Я работаю, она играет. В первом классе после уроков тоже на виду у меня была. Мне кажется, что так у всех, кто работает с детьми. Где чужие, там и свои. В садике у неё тоже дети нянек тусовались. Ничего против не имела, если не обижали.

У нас у воспитателя не первый класс. Все бы ничего, но иногда приходит с кашлем и насморком. Вот тут напрягает

Когда старшая ходила в садик, иногда в группу приходил сын нянечки к концу ее рабочего дня, сейчас (у младшей в группе) иногда заходит дочка замещающей воспитательницы с соседней группы. Поэтому, я думаю, это распространённая практика в детских садах и лично наши родители ни у старшей (3 года назад), ни сейчас у младшей, против не были.

Когда сын посещал садик, к воспитателю регулярно приходил ребенок, лет 10-12.
Не жаловалась никому, но, скажу честно, меня это напрягало. И не из-за еды или инфекций, так как мой малоежка, и болел к тому времени уже редко.
Просто нахождение постороннего человека в группе,не должно так быть.
По человечески автора жалко.
Может искать какие-то кружки /секции прям рядом со школой, либо одноклассников, живущих рядом с вами, чтобы вместе домой добираться

Я бы против была только в случае , если мой ребенок жаловался, что детей, обижает. А так всё равно, у нас дети воспитателя и нянечек ходили.

CacaoBob: Просто нахождение постороннего человека в группе,не должно так быть.

+++
Именно так. И не важно, что это ребенок.

Я сама такой же воспитатель с первоклассником,но устроила на платную продленку что бы не было вопросов.

Учителя также делают. Ходила моя на доп занятия платные, её ребёнок лет 11 сидел уроки делал, постоянно лег с вопросами со слов дочери, напрягало

Аноним 192: Незаменимых людей нет.

Детям это расскажите, у которых уходит любимый воспитатель, и приходит строгая грымза.
Автор, а какой возраст группы? К нам в группу приходила дочка повара, она же сестра одного из воспитанников группы. Вроде, была уже в 5 м классе, помогала на прогулку собирать малышню, играла с ними. В группе, наверное, тоже была, но видела ее уже на улице обычно.
Мне и пофиг с одной стороны, с другой, потом новости - сын педагога играл "в доктора" с воспитанницей. Так что от греха, лучше б не усугублять. Сейчас проблемы от любого чиха могут случиться. А если ребенок самостоятельный, то чего бы ему одному не побыть дома 3 часа? Мой в этом возрасте мог остаться дома на это время с контролем по телефону.

Пандемия перевернула все сверх на голову. Дочка ходила когда в садик, у няни дочь приходила, причем она даже участвовала в общесадичных мероприятиях (Снегурочка на утренниках, и тп) и нам, родителям, даже в голову не приходило возмущаться или возражать.

Почему ребенок педагога не в состоянии посидеть 3 часа дома один? Мой сидит и больше,при этом часто приходиться задерживаться, а вот воспитатель в 18-00 свободен.

У учителя дочка приходит постоянно. Не напрягает. Они не в городе живут, а дочь со второй смены, наши с первой. Все ее знают. Теперь сын у этой учительницы учится мой. Дочка также сидит на уроках.

В садике не против если не обижает. И здоров без соплей и кашля. Котлет не жалко

Аноним 90: У учителя дочка приходит постоянно

Сравнили. У вас школа, а речь о детском садике.
В саду дети и раздеваются-переодеваются, и туалет делить со школьниками, и много чего.
Уж я насколько лояльно к людям отношусь и вхожу в положение, но меня бы напряг школьник в группе.
Тем более если учесть, что нас-родителей второй год на утренники не пускают, а при ужесточении режима, в группу-то не пускали, а тут человек, по сути, для нас всех, посторонний ходит беспрепятственно

Аноним 192, конечно садик не закроют, только воспитателей и нянечек не хватает, и работает вот так на две группы одна, классно, пусть увольняются, аж очередь стоит в садик на работу.

Аноним 171,
Чем ребенок продавца хуже? Почему не может ребенок автора посидеть дома?

Ну двоякое ощущение. У одной воспитательницы постоянно приходила внучка, ещё и с подружкой. Но детей не обижали, наоборот, играли. Ела там она, или нет, как- то пофиг было, не жалко еды- то, никого не объедала.
А вот потом на подменной группе у няни приходил здоровенный лоб лет 10-12,и сидел в группе постоянно, сыночка. В том числе и в сончас. Очень не нравилось, ладно, я свою дочь забирала до сончаса и группа не наша была, но такое «соседство» меня бы напрягало крайне.
Все было до пандемии.

Аноним 171: классно, пусть увольняются

Ну пусть не увольняются и приводят с собой детей, мужей, собак-кошек и т. д.
И пусть диспетчер по оперативным переключениям в электросетях сидит на рабочем месте и помогает своему ребенку уроки делать, а вы посидите без электричества, подумаешь!
Или рожать начните, а врач ребенка своего обедом кормит, некогда ему.

Я утрирую конечно, но устроились на работу, так будьте добры выполнять определенные требования

котлет в наше время не жалко точно, не в этом суть, не надо уж..
Ладно бы ещё в виде исключения/иногда/на крайний случай, а тут стабильно и постоянно. А на каникулах вообще на весь день видимо, раз ребенок дома один не сидит( думаю тут дело не только в дороге домой )
И да, интересно выходит. Садичного ребёнка та же воспитатель с соплями развернет, а своего как тогда? Ну вот бывает такое, уходит утром вроде бы здоров, а к обеду поплыли.
Не здорово это короче, за счёт чужих детей выплывать. У всех свои обстоятельства. Не все от хорошей жизни детей в муниципальный сад ведут.

Аноним 192, знаете и дети продавцов, диспетчеров и даже водителей ОТ бывают на работе с мамой, часто видела и ничего, хуже не стало никому. Да и врачи приводят своих и сидят они в ординаторской.
анонимка,
А вот когда к вашему ребенку воспитатель не успеет прибежать из другой группы . проблемы будут у Вас конкретно, а не у нее, она не виновата, что на две группы одна, причем эта реальность наших садиков.

На самом деле, что бы мы тут ни говорили, какие доводы и аргументы ни писали, какие бы истории ни вспоминали.. хватит одной лишь жалобы

Аноним 171: А вот когда к вашему ребенку воспитатель не успеет прибежать из другой группы . проблемы будут у Вас конкретно, а не у нее, она не виновата, что на две группы одна, причем эта реальность наших садиков. ошибаетесь, уголовное дело будет и в отношении заведующей и в отношении воспитателя
Аноним 171: знаете и дети продавцов, диспетчеров и даже водителей ОТ бывают на работе с мамой, часто видела и ничего, хуже не стало никому. Да и врачи приводят своих и сидят они в ординаторской.

Ни разу такого не видела, ну может в глухой деревне если где-то. Тем более в ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы