Ребенок воспитателя (школьник) посещает группу в детском саду.

Аноним 815,
Эти антиковидные меры уже только на бумажке, заполняем эти ненужные бумажки вот так, только для проверок.
Люди устали бояться, все живут обычной жизнью. Кто хотел- привился, педагоги почти все.
Мы даже не узнаем сейчас, что дома бабушка с ковидом, а ребенок был в контакте, но продолжал ходить в садик...
Всем Здоровья!

Я конечно против. Бывали разные нехорошие ситуации с детьми. Но нужно смотреть на общее поведение и атмосферу в группе. Если у школьника нет зачаточных склонностей к насилию над слабыми то ладно.
У воспитательницы сын школьник был в группе у моего сына. Сначала была насторожена. Но потом успокоилась. Школьник был нормальный лжи детей не обижал.

А так в целом против и понимаю родителей кто против.

я лично не против. У дочери помню в саду постоянно дочь воспитательницы была. и у сына в садике дочка нянечки все время там. да норм! понятно, что их там кормят)) ну и что!))) не обеднеет садик или наше государство. у них зпл то копеечные. но и смотрю они и помогают нормально! дети так радуются, когда Лиза приходит. и себя помню. тоже сынок воспитательницы иногда в группе у нас был.

Анонимка: Эти антиковидные меры уже только на бумажке, заполняем эти ненужные бумажки вот так, только для проверок.

То есть если посторонние попадутся на проверке, то можно так и сказать, что меры только на бумажках?
Я про антиковидные меры говорила к тому, что сейчас регулярные выездные проверки и нет гарантии, что в ваш детский сад не приедут

SnuS,
Вот видите ваша мама тоже искала выход и не от хорошей жизни вас водила с собой в школу.
Вы так выросли, вам не нравилось, но у вашей мамы были такие обстоятельства...
Моему ребенку тоже не нравится, но куда деваться, 1-2 часа между школой и худ.школой, вечером все вместе на такси домой.

Аноним 815,
Вы как будто не в России живёте.
Будем решать проблемы по мере их поступления.

Orenka,

Orenka: У вас к еде все сводится , видимо родителей этот вопрос больше всего волнует.

тут неск лет назад читала как мамки кричали что от их ребенка кусочек запеканки отрезают в пользу ребенка воспитателя. и именно вопрос еды был главный да. противно все это
у самой дочка ходила в группу где у воспитателя ребенок приходил. меня не напрягает, совсем. про еду и не думала.

Лисичкка: понятно, что их там кормят)

так воспитатели платят за это. лишняя котлетка ен сама собой образуется а просто воспитатель доплачивает и все..

Анонимка: Ещё раз повторюсь, мы живём в саду и дочь в 12 лет я одну через лесополосу не отправлю! Это факт!

Ещё раз повторюсь, для решения вашей проблемы существуют няни. Вы за безопасность своего ребёнка, а группа детей и их родители вправе требовать от вас безопасность своих детей. И да, повторюсь, считаю это адекватным желанием адекватных родителей.

Аноним 63: Я как раз являюсь таким воспитателем.

Только через заведующую вопрос решать. В группу- спальню точно нельзя. В нашем садике приходили дети сотрудников, но не часто и тусили в каком-то полускладском кабинете, то ли у медика, то ли у методиста / логопеда. В группе категорически нет.

Леди на пледе,
Я не собираюсь с вами спорить, скажу только одно, мы уже на работе, которая в 1 очередь отвечает за безопасность детей, по другому и быть не может. Я беру на себя полную ответственность за своего ребенка и всех детей моей группы.

Аноним 171: к вашему ребенку воспитатель не успеет прибежать из другой группы . проблемы будут у Вас

это проблемы заведующей

У нас ходили дети 1-2 класс. Не мешали.

Аноним 873: Но нужно смотреть на общее поведение и атмосферу в группе. Если у школьника нет зачаточных склонностей к насилию над слабыми то ладно.

И кто это будет все оценивать и решение принимать?
Даже если на 20 случаев позитивных, только один негативный приходится - я против категорически.

Леди на пледе: Ещё раз повторюсь, для решения вашей проблемы существуют няни

И личные водители, например. Только где на них взять средства воспитателю или няни? Если педагог норм, то можно проявить лояльность.
Уйдут мамы школьников из садиков, придут вместо них выходцы Киргизии и Узбекистана со всеми вытекающими последствиями для детей (у них другое представление о гигиене детей и санитарных нормах, про отношение к русским детям я молчу).

Господи, да пусть хоть всю семью, включая собак и рыбок, приводят. Лишь бы были воспитатели в садиках. Работать некому.

Анонимка,
Вы понимаете, что мама просто сделала себе удобнее, чтобы я была в ее школе?
Моя дворовая школа, чтобы вы понимали, 12 лицей, куда все рады были бы попасть, и я могла туда ходить одна, не создавая проблем. Но мама придумала так.
Кто просил жертвовать и выкручиваться?

Вы выбрали комфорт за городом в доме, для себя, а ребёнку не нравится. Ее не спросили и она сидит в садике.вы решили свой комфорт важнее ее.
Но это ваш ребёнок мучается от ваших решений, другие дети в садике на это не подписывались.

И ко всему прочему я сидела в лаборантской, аа не на уроках.

А тут мальчик с детьми, у нас вот совместная спальня и игровая, ставят раскладушки, и я против чтобы мой ребенок ходил в трусах перед взрослым мальчиком

Аноним 63,
А в чем проблема, это повсеместная практика) у старшего сына воспитатель так дочку к себе водила после школы, у среднего няня, у младшего няня. Вообще никогда не напрягало, все нормально.

SnuS: 12 лицей

Смешно конечно. А у нас садик был возле лицея и мамы с него же таскали детей к себе в садик
Короче говоря надо запретить работать и учиться в др районах

Anuta27: это повсеместная практика) у

Как думаете что за такую практику будет воспитателю в Израиле? Германии?
Да, делаю вывод, что воспитателям моих детей со мной не повезло. Всех заставила работать как в правилах написано
С первым сыном молодая была. Скромная. Терпели и бутылки нурофена в шкафчиках и детей левых в группах. А потом жизнь научила высказывать спим права.

Я бы тоже против не была . Если ребёнок никого не обижает .
Надо быть человечнее . И если это никому не вредит а наоборот упрощает жизнь воспитателя буду только рада .
Я своего беру в офис .
И в детстве я ходила с мамой на работу и на учету со старшей сестрой))Кстати очень тёплые воспоминания .

Леди на пледе: Как думаете что за такую практику будет воспитателю в Израиле? Германии?

Мне как-то все равно

Леди на пледе: С первым сыном молодая была. Скромная. Терпели и бутылки нурофена в шкафчиках и детей левых в группах. А потом жизнь научила высказывать спим права

Вообще о правах тут речи нет , меня не напрягает и наших родителей тоже нет. Если меня что то не устраивает, я бы не молчала. Тут все нормально. Всем хорошо.

Если сам ребенок спокойный, и на него вы не отвлекаетесь, то мне.было бы все равно. В советское время часто детей на любые работы водили, кроме режимных объектов. Я у мамы тряслась постоянно. Мама у своей сестры, кстати, которая работала воспитателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы