Почему родители водят детей с температурой в садик?

Gafff,
Да не всегда видно, честно.
Не все дети кашляют и сопоставь перед болезнью. У многих просто резко поднимается температура, а вот дня через два, все признаки.
Мои дети вообще не кашляли никогда, насморк и температура.
Но благо, я не работала дети почти погодки и в период болезней я их не водила.

Gafff: Но всегда найдутся желающие поиграть в русскую рулетку со здоровьем своего ребёнка, и других людей , на которых плевать, заодно.

Турецкая рулетка. Всем садиком играют. И все живы-здоровы. А болеют вот как раз у таких трясущихся.

Аноним 977: Да не всегда видно, честно.

Речь изначально про то, что родители знают про температуру, дают жаропонижающее и ведут в сад.
Понятно, что если темпа поднялась в течение дня воспитатель звонит и ребенка забирают.

Тайна, покрытая мраком: Не понимаю этого "нет бабушек, нет нянь, работодатель плохой, вам повезло, что у вас удаленка". Для меня это из области кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание.
У меня когда старшему три стукнуло и он пошел в муниципальный сад - я сменила работу, потому что деньги деньгами

На одну зарплату жили, снимали жилье? Каков уровень зарплаты у вас был и насколько он понизился? Просто у некоторых мам понижение зарплаты означает например невозможность купить нормальные лекарства, нормальную еду. .. но в принципе можно и самой с ребенком макаррнами питаться. Если на них хватит конечно

Глазастый кот: Речь про то, что у ребенка высокая температура. Ему плохо и тяжело будет весь день на ногах в шумном коллективе. Он разболеется ещё сильнее. Кто в адеквате потащит ребенка в таком состоянии в садик?

Я уже писала здесь что мне повезло. И считаю что к меня нет права осуждать других, если у них есть на то свои причины. То что они ведут в садик таких деток - полагаю они прекрасно понимают что это неправильно. Но я не знаю их ситуацию, и не ходила в их обуви чтобы судить их.

Gafff: Да, но перед этим всё равно видно, что ребёнок заболевает.

У меня один раз был случай. Ребенок пришел с сада, все хорошо. Гуляет, играет. И утром все хорошо. Ближе к вечеру стал резко вялым. Прилёг даже. Поменяла температуру - высокая. Тоже лекарство дала, спать легли. На утро в сад не пошел. Но ни температуры, ни чего либо ещё больше вообще не было. Я не знаю что это такое и как это пояснить.

Mutluyum (ex. Verzena): Мой младший сын отходил весь садик в Турции.
Расскажу, как у них...

Видимо у вас был особый садик. В Турции те же самые войны с родителями...

Gafff: Так и есть, но ведущие больного в сад не думают о других, только о себе.

Точно так как и другие о них не думают. Не так ли? Ей же никто из садиковских мам не принесет кусок хлеба, и за жилье не оплатит, и лекарств не купит. Вот и они не думают. Неправильно это конечно но таковы реалии. К сожалению.

Аноним 930,
Ну осуждать да смысла нет. Каждый по своему поступает

Mutluyum (ex. Verzena): Турецкая рулетка. Всем садиком играют. И все живы-здоровы. А болеют вот как раз у таких трясущихся.

Да никто здесь не играет. Ну вы для чего людей обманываете? Также высаживают. А недавно после больничного стали просить отрицательный ПЦР на ковид (родители бунт подняли, пока администрация садиков притихла). А почему вы тогда не рассказываете, что дети в детских садах обязаны маски носить??? (Именно в турецких детских садах)

Аноним 450: Видимо у вас был особый садик. В Турции те же самые войны с родителями

Самый обычный садик в пригороде Алании.
Ребенок отходил с 2.5 до 6 лет

Аноним 450: Ну вы для чего людей обманываете? Также высаживают

Мне заняться нечем? Никто никого не высаживал.
Могу единственное допустить что с ковидом что-то поменялось, мы в 2017м уехали оттуда

Gafff: должны?
У всех свои проблемы,

Конечно нет. Как и она не должна думать о их проблемах. Об этом и говорю. Конечно же обычно людям важны свои дела а не посторонних

Gafff: Может и скинулись бы несчастной на бедность, но приходится лечить своих детей, теряя работу и зарплату.

Никто бы не скинулся. И вы это знаете не хуже меня.

Gafff: Это не резкое поднятие температуры. Перед этим ребёнок был вялым.

Ну как бы логично что ребенок становится вялым и вы поэтому температуру видите. А вы знаете другие способы узнать кроме видимых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы