автоматически снимают с питания в случае пропуска более 5 дней?

Аноним 856,
зато как хорошо за других решать и думать, правда?)))
всё за меня решили, они сняли, вы заклеймили безудержным желанием конфликта))) класс)
нормы поведения, прописаны даже в документах садика- запрещено при детях. черным по белому, а человеку видимо так сильно превосходство свое хочется показать, что на профессионализм и правила плевать.

а всего лишь хочу покоя)спасибо всем девочки за участие.

Тактичная Козаполянская: Без справки в сад можно ходить не более 5 дней.

у нас сейчас 1 день.

Аноним 686: справки я принесла.
с питания детей Я не снимала.
рассчитывала, что как встану так и выйду- им же лучше я за всё оплачиваю, хоть нас и нет.
но вышло боком)

ну хотя б надо было с воспитателем согласовать это. А не так, что Вам в голову взбрело, то и придумали.

Аноним 686,
Покой он должен быть для всех. И для администрации садика в том числе, вас же это не волнует. Почему их должны волновать ваши проблемы.

anonim: Если ребёнок отсутствует в д/с и выходит со справками он обязан быть снятым с питания.

за 5 лет хождения в детский сад никогда не снимала дочь с питания, потому что вечно забывала ставить обратно. или прием, например, был вечерний. Если бы сэс сильно тревожило отсутствие детей стоящих на питании, нас бы не позволили так делать

Автор, надеюсь, в курсе, что большая часть содержания детей оплачивается из бюджета. С таких неснимающихся надо потом брать возмещение бюджетных денег, и проблема будет исчерпана.

Аноним 686: нормы поведения, прописаны даже в документах садика- запрещено при детях. черным по белому, а человеку видимо так сильно превосходство свое хочется показать, что на профессионализм и правила плевать.

В первом посте только про то, что сняли написали.
Потом, оказывается, уже воспитатель нахамила. На 4 странице, похоже, будет жалоба на избиение.

Все хорошо у меня:),
надо просто соблюдать закон, вот и всё) это просто)

Аноним 686: это просто)

Вот просто и снимайте детей с питания в первый день отсутствия, а за день до выхода ставьте. Ни у кого это трудностей не вызывает почему то.

Аноним 686: если более 5 дней отсутствуешь.

более трех, снимают с питания автоматом.

Аноним 686: сидели дома, болели, неважно что делали- не снимала с питания детей, в середине этого пути воспитатели уточнили, когда мы выйдем.

Вы не предупредили что ли, что вас не будет и чтобы с питания не снимали? При отсутствии снимают с питания через 3 дня, не воспитатели этим занимаются, они только передают ежедневно информацию о количестве детей. У нас, если кто не приходят утром в группу пишет, что остались дома или два дня не будет. Воспитатель в курсе.
А про мыло и туалетную бумагу...нууу, да, государство выделяет бумагу серую за три копейки, пемолюкс, самый дешманское средство для мытья посуды. У нас родители покупают на свои хорошую бумагу, экологические моющие средства, таблетки для посудомойки. Няня не драит посуду час, а помогает воспитателям и общается с детьми. Но дело ваше, конечно.

Аноним 686: воспитатели решили за меня) и сняли с питания

Снимают без спросов после 1 дня отсутствия, бесит неимоверно.
Встаю на питание в тот же день, даже если день пропускаем

Аноним 667: Выйдешь- не выйдешь , накануне напиши воспитателю.

Ровно до 11 утра, заработался?
Свободен - сидите дома.

Все хорошо у меня:),
я соблюдаю условия договора с мбоду) возможно, у вас другие условия... читайте свои договоры))
в действиях воспитателя выявлены нарушения.
всем спасибо)

Аноним 603: Где такие смелые?

а что это очень страшное дело ребенка в садик принять? Что аж смелости набраться надо

Бедные воспитатели...
Ну, вот откуда воспитатель должен знать, где вы и когда вернётесь? Может вы к бабушке уехали на пол года? Вса всё это время с питания не снимать? Ждать, а вдруг вы завтра объявитесь?
Или воспитатель должна сама вам звонить и спрашивать? У неё 30 детей и у каждого, то понос, то золотуха.
Автор, ну имейте совесть то. Если не помогаете, так хоть работать человеку не мешайте.
У нас в саду после трёх дней отсутствия, вход только со справкой от педиатра. Предупредить о выходе надо за сутки, иначе на питание не поставят и в сад не примут. Все привыкли, схема работает.

Аноним 686,

Аноним 686: я соблюдаю условия договора с мбоду) возможно, у вас другие условия... читайте свои договоры))
в действиях воспитателя выявлены нарушения

У нас в условиях ковида второй год можно пропустить только один день без справки. Я, как воспитатель, только передаю информацию, кто из детей в группе, кто в отпуске, кто 1 день дома посидит. С питания я не снимаю!! Мне абсолютно все равно, сколько вы будете сидеть дома без справки. Решение принимает ответственный за табель. А уж он, видимо, на основании документов. Все вопросы к заведующей. Слава Богу, у нас родители адекватные. Спокойно все решаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы