Новогодняя зарплата воспитателя

Ksenon: Все зависит от руководства.

+++++
Это точно!!!!

Хорошие з/пл у воспитателей.
Знаю не понаслышке. А "плачутся", чтоб спрос с них меньше был... чуть что: " да зарплата слезы и т.д..."
Знаю зав.ДОУ , кот. приняла своего любовника на ставку сантехника ( появляется в лучшем случае на час-два в неделю, а зарплата как за целый месяц, 8 час/раб.день

Кедровый орешек,
Средняя считается без директоров и замов, уже с 2013 года это пора выучить.

Крошка кофе,
Аноним 770,
Отпуска у логопедов 56 дней. У воспитателей и специалистов, работающих с детьми овз тоже 56.

Аноним 137: Отпуска у логопедов 56 дней.

если есть дети с ОВЗ.

Аноним 137: Средняя считается без директоров и замов, уже с 2013 года это пора выучить.

у замов по полставки или даже по ставке педагогической бывает. И зависит от того, что за зам, есть зам. по ..., а есть старший воспитатель, например, должность педагогическая.

ПумаLux,
Ну 56 дней, это не несколько месяцев. Это неполные два месяца.

Gafff: Срач воспитателей, т

Не воспитателей ,а чиновниц от образования с реальными педагогами.

Аноним 391,
Тоже в шоке....у нас логопеды с первой кат. около 30 на ставку имеют

Кедровый орешек,
У нас детский сад.)))

[cit][user]Аноним 256:[/user,Очередь ,однако, не стоит и конкурса нет на замещение вакантных должностей.
Можете пойти поработать за ,,хорошие,, деньги.)
Про отпуск смешно.
В мае экзамены ,июнь почти весь пашешь,в августе кабинет готовить к учебному году. Это школа .
Там никто твою работу делать не будет ,пока ты в отпуске.

Кедровый орешек,
У нас групп с овз нет, а вот дети с овз есть.

Астра: Очередь ,однако, не стоит и конкурса нет на замещение вакантных должностей.
Можете пойти поработать за ,,хорошие,, деньги.)

По поводу работы - нынче очередь никуда не стоит.... хоть за какие деньги.
И речь изначально не о школе и учителях, а о САДИКАХ. Разные учебные заведения

undefined
За такой тяжёлый труд 40-50 тыс это прям хорошая зп что-ли? Это же очень мало!

Violence: почему блин нельзя просто сделать как всех более менее нормальный оклад и премии

Тогда всем нормально платить придется. А так, денег нет, но вы держитесь ©
Плюс, очень удобно сталкивать лбами. У меня нет причин не верить тем, кто отписался про высокую декабрьскую (да и вообще) зарплату. Но если такое бывает, то тут же обычные пользователи, которые не в теме, начинают старую песню: всё вы врёте про низкие зарплаты, ну и дальше по логике вещей, перефразируя одну мадаму "а что ты сделала, чтобы тебе платили"
Вот вам и ещё повод для стенки на стенку

Аноним 668: За такой тяжёлый труд 40-50 тыс это прям хорошая зп что-ли?

Ну так-то неплохая зарплата. Я всю жизнь думала, что воспитатели 20 тысяч получают за свои 10,5 часов рабочих в день. Жалела их искренне, подарки дарила, на сертификаты скидывалась. Как бы на 40-50 вполне можно и не стоять во время прогулки в носу ковырять, а как-то занимать детей, например, в игры играть, следить за ними. А то получают нормально, а чуть что: получаем копейки, чо в с нас хотите.

Gafff,
Административный ресурс всегда побеждает ,не знали?

Аноним 668: такой тяжёлый труд 40-50 тыс это прям хорошая зп что-ли? Это же очень мало!

Если бы 50. Хотя тоже считаю, что даже 50 тр-это мало для зп воспитателя.
35-40 тр максимум зарабатывают с дикими переработками

Аноним 208: Как бы на 40

Аноним 208: неплохая зарплата.

Аноним 208: за свои 10,5 часов рабочих в день

Сочувствую вам, если вы 40 тр считаете неплохой зп за 10,5 часов работы работы день.

Аноним 208: так-то неплохая зарплата.

Аноним 208: 40-50

Очень даже не плохая! Кстати з/ пл шахтеров практически такая же ( ну может на 10т.р побольше)

Аноним 383,
Тоже автор хочется вас поддержать. Наидостойнейшая работа. Которую увы не ценят. Хотя что может быть важнее детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы