Как боретесь с сахаром в детских садах?

Аноним 997: Я не пойму, тут реально что ли не осознает большинство, что в садичной еде дохрена сахара?

Вы сначала этот садик получите.
Потом начните ходите. График у большинства первый год и больше- неделя через месяц.
Карантин по ветрянке, по ротовирусу, по гриппу (кто без прививки) по Коксаки и т. Д. И т. П. Лето настало,, воспитателей нет, не водите, кто может... Одна дежурная группа сборная без няни.
Потом посмотрите, что она у вас ест там. Мой на завтрак мог немного пожевать хлеб, соки в принципе терпеть не мог и сейчас не пьет. Ел супы, гарнир, мясное. В обед с добавкой нарубался и все. До вечера. По весу нижняя граница нормы. Не убил его фигуру и зубы садичный сахар..

Тебе кажется: вообще, многие мамы такие беспокойные, пока ребёнку 2,5, потом станет легче)

Ага) и пока ребенок первый)

Не борюсь, ибо не считаю нужным. Не парит.

Аноним 997: но я ОГРАНИЧИВАЮ КОЛИЧЕСТВО сахара.

Так никто ж не отговаривает. Ограничивайте, это полезно. Не полезно нервничать из-за этого.
В садике вас уже не будет.

Аноним 997: Я не пойму, тут реально что ли не осознает большинство, что в садичной еде дохрена сахара?

Да почему не осознаём? Очень даже осознаём. Но реальность такова, что индивидуально кормить ребёнка никто не будет в государственном садике. К сожалению. Поэтому видимо надо изыскивать какие-то другие варианты.

Аноним 997: мне чхать, чем питаются ваши дети (в

Аноним 997: имать мою позицию, мне наплевать на вашу

Аноним 997: Рожайте и влспитывпйте и кормите как хотите

Вы агрессивны,автор! Не завидую вашим будущим воспитателям. Проблемы в саду ой не в сахаре....

Ещё в сад не пошли и уже с чем то бороться собрались. Выдыхайте, автор!

Наймите няню ,даже в часном дет.саде не будет возможности отследить в полной мере возможность не давать ребенку сладкого.Другие детки будут пить и есть сладкое,а ваше чадо будет сиртоливо сидеть в сторонке,как вы себе это представляете? У ребенка диабет? В Муниципальном дет.саду вообще это не возможно 25- 30- ть детей и два педагога.

Аноним 997: Я, когда сахар есть перестала, в чае, хоть вкус его почувствовала. Рецепторы от сахара напрочь забиты

и причем тут садик? я чай давно пью без сахара, но толко определенный. черный я не буду пить без сахара без добавок.
и крепкий пить не буду даже с сахаром.

Аноним 997: а уместить в каллораж лишние 200 грамм мяса

лишние 200 гр белка могут сильно не порадовать ваши почки и печень и вызвать подагру.
все хорошо в меру.

Аноним 997: не вижу смысла обжираться сахаром

Вы о чем вообще?
Как связаны садик и бжирание сахаром?

У меня возникло непреодолимое желание накормить вашего ребенка нормально: блины со сгущенкой, чай с тортом и конфетами... Подскажите может ли с вами как-то договориться? Может за денежку?

Аноним 310: Не завидую вашим будущим воспитателям.

Здесь надо не воспитателям, а детям не завидовать. Выйдут из чата воспитатели, нет чата - нет проблемы. Будет директору жаловаться, будет в группе текучка воспитателей, только в минус ребёнку, вот и все. А уж нянечки как важны для детей, но пара взглядов сверху вниз, и няня уйдёт на другую группу, учитывая физ нагрузку и зп.
Короче качать права надо с умом. А ум притупляется на нервах. Автору нужно в спа считаю. Отдохнуть.

Аноним 527: если в цифрах?

Зачем? Вам сказали дохрена, значит дохрена
Такое чувство, что автор, когда думает о меню в садике, на завтрак обед и ужин представляет тарелку с сахаром

Аноним 997,
Автор, у меня дочь сладкоежка, но садичную еду не ест, хлеб пожует, по настроению немного супа, чай не пьет, только воду. Вы раньше времени переживаете, может ваш малыш сам откажется от этой еды.

Аноним 527: писал,что в муниципальных садах в принципе лажой кормят

Вам, видимо, не повезло. В основном нормально кормят или вкусно. В нашем всегда и всё вкусное было.

Аноним 997: ОГРАНИЧИВАЮ КОЛИЧЕСТВО сахара.

Ну не до такой же степени. Манечка какая -то, ей богу
Одно дело не давать конфеты, шоколад, печенье, и совсем другое не добавлять сахар никуда ,ещё и баночки в садик таскать

Аноним 997: я не демонизирую еду, но сахар куда надо и не надо не пихаю. Я,

А в садике его куда пихают?
В суп может? А нет в котлеты и пюре, сто пудов! Ещё в сосиски шприцем загоняют

{Бусинка}: сейчас не рада этому)

Я выше об этом же написала

Аноним 997: Мне проще просто его не есть, а уместить в каллораж лишние 200 грамм мяса

Так себе и уменьшайте раз вас распирает от слова сахар и конфеты, а ребенок пусть спокойно в садик ходит. Хоть поест нормально

Клёпкa: дохрена

Самое интересное что она сама сахар ребёнку даёт (это про блины и шоколад только рассказала), и бабушка также, а в детсаду ему ни грамма нельзя давать.

Аноним 387: в котором им пичкают детей в садике и школе.

Вот в школе уж точно его нет. С нашим -то школьным питанием, макароны -комок и котлета из говна.

Аноним 387: Удивляет, сколько людей считают, что сахар необходим

Никто не пишет, что его прям необходимо есть, желательно ложками, ага, за пол часа до еды. Но и маньячить так не надо. Будто в садике кормят одними конфетами и чаем с 5ю ложками сахара, не размешивая
Чо уж так-то

Аноним 997: Я написала, что САМА бы готовила ребёнку запеканку без сахара и варила бы компот без сахара.

А если у него понос или несварение (не дай бог) садик проверками заманают. Принесённая из дома еда в садике запрещена. Это правило. Зачем сотрудникам себя подставлять и тараканов у Вас в голове кормить?

Chайkа: Откуда столько злости в сторону автора? Она очень здраво рассуждает

Наконец то на 4 странице адекватные мнения прочитала.

Octavia: Запеканку с сахаром поливают сгущенкой. И напиток с сахаром

Octavia: В нашем садике каждый день на полдник чередуют: вафли, булки, зефир, пирожки, пряники

В нашем садике было точно так же, но видите для большинства тут это прекрасная пища для детей.

Олеся: типа вы что, дома едите печенье и булочки?! А здесь вон все за то, чтобы сахаром перекармливать

Прикол в том, что в темах про печеньки, сахар, выпечку эти жэ товарищи клянуца печенью что это все не едят и их дети мимо сладостей ходят и ухом не ведут
Из-за диагноза дочери, я знаю о воздействии сахара, быстрых углеводов и стремных маслах. Существуют спец диеты для коррекции аутизма например, типо БГБК. Современная психиатрия доказала прямую связь мозга и кишечника.
Ничегошеньки полезного в таком огромном количестве углеводов, для маленьких детей нет. Но каждый сам для себя решает конечно, думать о здоровье или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы