Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повар кричит и хватает детей. Частный сад

Аноним 704: вот ребёнок не запомнил/проигнорировал с первого и со второго раза.

Да понятно что это для вас в порядке вещей, ачетакова.

Банкирша: даже второго раза не должно было быть. знаете почему? потому что ребенка должны были отвести в группу, где им займется воспитатель.

Ну автора этот вопрос вообще не волновал, ей не понравилось, что дитятку остановили и сделали строгое замечание.
Ребенок будет бегать в коридор, зная, что там мама, а мама договорилась с воспитателями и директором, и те пошли ей на встречу. Всё, круг замкнулся, виноват повар

Ну хоть кто то прочтите, на первой странице

Аноним 704: Сказала, слушать воспитателя, и не нарушать правила.

Был приём детей, няня раздевала их, кто то был в группе и завтракал, кто то выбегал посмотреть кто пришёл. Мой в том числе. Он не носился туда сюда по коридору, он пробежал один раз. Потом ушёл в группу, сходил с другим мальчиком шагом туда сюда. Потом пробежал в припрыжку, повар вышла и сказала "нельзя бегать". Он подошёл ко мне, я сказала слушать воспитателей, идти в группу к ребятам и не нарушать правила. Собиралась уже уходить. Ждала когда няня освободиться. Мой ребёнок приходил шагом проверить, что я одеваюсь. Потом побежал на звонок домофона " Кто пришёл" Обогнал повара, она схватила его и начала кричать....
Я забрала ребёнка, успокоила, отправила с няней

Мне нравился наш предыдущий, садик и воспитатели, просто слишком много детей стало в группе, а тут рядом с работой нашёлся садик

Почему воспитатель в группу не уводит детей, а он у вас сам по себе носится по коридору? У нас в муниципальном всё в группе находились, даже в раздевалку нельзя было зайти

Аноним 704: на первой странице

Повар три раза сделала замечания, а ваш не запомнил/проигнорировал

Аноним 704,
Повар с детьми не контактирует. Если воспитатель хорошая, забыть и простить.

Аноним 874: Интересно, а если бы ребенок бегал-бегал и упал, что бы вы сказали?

Остановить ребёнка можно по разному и тем более без ора и хамства.

Аноним 704,
Ребёнок зашёл в группу и всё. Не ходит обратно не проверяет ничего. Я б тоже замечание сделали, если не понимает. А то потом в ваше отсутствие так и будет бегать туда сюда. Конечно, если первые 2 раза ребёнок проигнорировал, то на третий она уже гаркнула. Всё правильно сделала. У ребёнка должны быть тормоза, если он у вас с первого раза не понимает

Аноним 709,
Да правда что. Некоторые дети вообще не понимают
А поймут только если на них голос повысят.

Банкирша: вы из лагеря тех, кто детей за непослушание на стул сажает, а играть надо исключительно в тихие игры? желательно, на ковре, чтоб игрушки по группе не разбрасывать.
человек пошел работать с детьми, значит должен уметь с ними общаться. не нравятся - иди в другое место.
дети они такие - бегают, кричат, неудобные, в общем.
я бы не стала водить ребенка в частный сад, где повар занимается детьми. при этом - с криком. делать больше нечего - ходить следить и переживать, отыграются на моем ребенке или нет.

ППКС
но юмамы как всегда, ополчились против ребенка, и мать полили г... грустно.
я бы тоже не стала водить в такой садик, и директору все высказала

Банкирша: потому что ребенка должны были отвести в группу,

Попробуйте отвести в группу ребенка тревожной мамы, сидящей в холле.....тот еще "квест". А дите там веселится, хорошо же у него все - вот мама, вот холл, где так прекрасно бегать....какая группа...что он там забыл?

NikLiDa: Некоторые дети вообще не понимают
А поймут только если на них голос повысят.

Ребёнок в садике первый или второй раз и повар прямо сразу поняла, что это ребёнок который понимает только ор.
Даже не попытавшись, после нельзя, объяснить почему нельзя и договориться, где можно бегать, где нет. В крайнем случае подойти к рядом сидевшей маме и попросить её уговорить своего ребёнка. Нет надо орать

Аноним 704: Ты у меня будешь меня слушаться"

Зачем, власть ребенку показать?

urtica: Попробуйте отвести в группу ребенка тревожной мамы, сидящей в холле..

Мама стала тревожной потому как накануне ребёнок час один просидел в холле. Ревел пока не пришла директор и не заболтала в группу.
Я списала это сидение в одного, что воспитатель не хотела на него давить
И сама директор мне нравится как воспитатель
И она сама предложила мне в первые дни "побыть рядом, что бы он привык к ребятам"

Аноним 709: подойти к рядом сидевшей маме и попросить её уговорить своего ребёнка.

Аноним 704: ребёнок час один просидел в холле. Р

Кто Вам про "час" то рассказал?

Аноним 704: Конечно повар на меня, читай, на ребенка, зуб то наточила...

Думаете, в кашу плюнет ?

urtica,
Воспитатель и сказала, мол сидел ревел, марьванна пришла уговорила
Ребёнок подтвердил, что "когда ты ушла я сёл ждать в коридоре без ребят"

Аноним 709: Остановить ребёнка можно по разному и тем более без ора и хамства.

Например маме, когда ребенок в первый раз пошел (уже теперь пошел шагом а не бегал по коридору ) в коридор, вместо того чтобы идти со всеми и с воспитателем в группу.

Аноним 704: Воспитатель и сказала,

Что ребенок ЦЕЛЫЙ час захлебывался слезами в коридоре......и Вы, вместо того, чтоб больше туда "ни ногой" пришли на форум поболтать о "роблеме"?
Ой, автор....похоже, что все же не так все и плохо? Потому что когда плохо, то ни одна мать не будет спрашивать чужих теток на форуме, что ей делать.
Забавная такая тема.....

Аноним 709,
Если мать не реагирует иди реагирует так, что ребёнок не слушается её, как должен вести себя посторонний человек? Я б тоже гаркнула, если меня это касалось. Раньше хоть взрослых слушались дети, а сейчас слова ни скажи, поподуи.

Аноним 494: Думаете, в кашу плюнет ?

И вкомпот посморкается

Аноним 704: Потом побежал на звонок домофона " Кто пришёл" Обогнал повара,

значит, повар остановила вашего ребенка, который ломанулся к входной двери? А если бы не остановила - он бы выбежал на улицу. Или просто попал бы под сквозняк - заболел - вы бы тут плакались что не уследили и простудили ребенка

В 1998 году мой полуторогодовалый сын пошёл в ясли
В муниципальные.
Я, молодая мать стояла под окнами и смотрела минут по 5-7, как он там)
Перед завтраком нянечка говорит детям -берем стулья и к столу несём, завтрак будет.
Все взяли и понесли, мой упал с этим стулом, заревел, няня подошла, за шиворот его подняла и громко так заорала-чего воешь? Марш за стол.

Эх, чего мне стоило не залететь в группу.
В обед пришла за дитем, сказала воспитателю, что я наблюдала утром и сказала, что информация дойдёт до других родителей, заведующей, если няня будет свои эмоции вымещать на детей.
Не знаю уж, что и как они там обсудили, но на выпускном сын мой сказал, что Любовь Петровна самая лучшая няня была

urtica: .и Вы, вместо того, чтоб больше туда "ни ногой" пришли на форум поболтать о "роблеме"

Ну да. Вроде как " Всё плачут", и потом, другой воспитатель уговорила ж его. Я надеялась, что она каждый день будет. Почему не поболтать на форуме? У меня первый ребёнок и второй садик, у подруг взрослые уже, школьники. Как могу, так и получаю информацию. Рассматриваю разные варианты, о себе, со стороны, в том числе.
Всегда ж кажется, что ты одна тут в белом стоишь красивая, ну или хочется так думать
Нет, конечно, варианты нормы для меня не поменяются, но интересный взгляд на ситуацию

Аноним 704: выбегал посмотреть кто пришёл. Мой в том числе

Аноним 704: пробежал в припрыжку

Аноним 704: побежал на звонок домофона " Кто пришёл

Странное "не бегал" у вас
Меняйте садик. Этот вам не подходит. Чо тереть то тут и оправдываца перед посторонними людьми.

NikLiDa: Раньше хоть взрослых слушались дети

Сейчас взрослые детей слушаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы