Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Повар кричит и хватает детей. Частный сад

Аноним 625: остановила вашего ребенка, который ломанулся к входной двери?

Если вам правда интересно, то нет, входная дверь отделена тамбуром, потом Холл, повар тормознула его что б не бежал не к двери, а просто не бежал

Хотя... Другие дети бегали, няня говора "не бегать", не кричала

Глазастый кот,
Да надо менять на поподуйский садик. для маминых мальчиков.

Lelkako: Вы почему бегать ходите на улицу или в спортзал, а не бегаете по комнате?

Я могу и по комнате побегать и детям не запрещаю. Если в коридоре опасно, воспитатель обязан ребенка проводить в группу.

Аноним 704: но интересный взгляд на ситуацию

У меня со всеми детьми, был один взгляд на ситуацию: бежит ли ребенок в сад вприпрыжку, или идет и гундосит "не хочу в сад". И все. И хоть кто будет "соловьем" разливаться, что сад прекрасный, но если мой ребенок туда не идет, значит сад не для нас. Только по такому принципу всегда действовала.

Аноним 853: няня подошла, за шиворот его подняла и громко так заорала-чего воешь? Марш за стол.

Психотравма на всю жизнь

Глазастый кот: Странное "не бегал" у вас

Вы просто не понимаете материнское сердце

Аноним 709: Остановить ребёнка можно по разному и тем более без ора и хамства.

Так странно, что многие не видят в этом агрессии и хамства

Аноним 704: схватила его за предплечье и начала кричать " Ты у меня будешь меня слушаться

Собак блин и то сейчас так не воспитывают. Может заключенных в тюрьме разве что)))

NikLiDa: Повар с детьми не контактирует

Это же частный сад, вряд ли там есть такое разделение, могут все друг друга заменять

Слушайте, но тот, кто остаётся с детьми должен иметь элементарное педагогическое образование. И понимать, как нужно обращаться с детьми. Женщина отдала ребёнка в садик, там очень колбасит и переживаешь первые дни. Понятно, что она нервничает.
По-моему, повар могла спокойно поговорить с ребёнком, помочь ему адаптироваться. Но почему с детьми остаётся повар- это вопрос. И минус частных детских садов.

Автор ,а почему ваш ребенок не реагирует на замечания не только вас, но даже на замечания посторонних взрослых? Может все-таки воспитанием заняться? сейчас неуправляемых детей все больше и больше, как посмотришь по сторонам, многие детушки совсем берегов не видят. Пока ваш просто игнорирует просьбы и замечания, а подрастет будет посылать или огрызаться.
Пс: иногда жду ребенка в бассейне, наблюдаю всякое. У кого-то ребенок в обуви лезет на сиденье-родитель 0 эмоций, у кого-то горланит на все помещение, как в лесу блин. Те, кто от 12 и старше и матюкнуться могут, не особо стесняясь окружающих. Примеры можно долго перечислять. Абсолютно никаких рамок поведения в обществе с молчаливого согласия родителей.

Аноним 702: Абсолютно никаких рамок поведения в обществе с молчаливого согласия родителей

Ну у вас бриллиантовый? А без вас какой?

Аноним 12: И скорей всего это не повар, а няня.

Сути дела не меняет. Во многих садах повар и няня - это одно лицо.

urtica: Попробуйте отвести в группу ребенка тревожной мамы, сидящей в холле.....тот еще "квест". А дите там веселится, хорошо же у него все - вот мама, вот холл, где так прекрасно бегать....какая группа...что он там забыл?

так это еще одно упущение руководства. зачем мама в холле? мама должна быть рядом с садиком, чтобы быстро подойти в случае необходимости. если вы знаете, что при маме в холле ребенка сложно завлечь, то почему про это не знает педагог со стажем?
все доводы против мамы оборачиваются аргументами против садика

Аноним 704: Ребёнок проигнорировал/ забыл какие действия имеет право предпринять воспитатель, а повар?

Воспитатель переключает внимание, учит слышать, ищет подход, но точно не повышает голос, этого даже в муниципальных недопустимо, а уж в частных( и тем более повар

Как об этой ситуации можно судить со стороны? Для полноты картины не хватает второго мнения. Наговорить можно что угодно, и что ребенок только разочек пробежал, и что его там грубо хватали и орали за малейшую провинность. А на деле может запросто оказаться, что неуправляемый ребенок носился туда-сюда, всем мешал, ему сделали малюсенькое замечание и слегка придержали за плечо. Вы не знаете что ли как некоторые бывшие мужья наговаривают на жен, а на деле сами козлы. Может тут так же. А может и нет. Нам-то откуда знать как все было?

Еще и опрос какой-то. Вы сами думать не умеете? Решения принимать? Ну так пора учиться, вам не три года.

Автор странная какая-то. По ее словам ребенок один день в раздевалке проревел, в другой день на него орали и за плечи хватали. И автор такая раздумывает забирать или нет. Самое интересное, что садик платный. Ну да, конечно, разумный человек за свои же деньги будет терпеть такое. Верю.

Раз автор терпит, может там все не так плохо? Может это ребенок неуправляемый все-таки? Но автор же нам не может сказать, что ребенок такой, ей же на форуме нужно поварихе кости перемыть.

Банкирша: против мамы

Аноним 702: Примеры можно долго перечислять.

Могу еще пример добавить. Гуляла с племянником 1,5 года и его стал обижать мальчик 3х лет. Мамаше пофиг, сидит ухмыляется. Я тогда просто ушла с площадки, потому что таким сделаешь замечание, так о тебе еще на форуме напишут с опросами, нафиг надо связываться.

Лола1234: Для полноты картины не хватает второго мнения. Наговорить можно что угодно, и что ребенок только разочек пробежал, и что его там грубо хватали и орали за малейшую провинность. А на деле может запросто оказаться, что неуправляемый ребенок носился туда-сюда, всем мешал, ему сделали малюсенькое замечание и слегка придержали за плечо. Вы не знаете что ли как некоторые бывшие мужья наговаривают на жен, а на деле сами козлы. Может тут так же. А может и нет. Нам-то откуда знать как все было?

Автор склонна к преувеличениям. Посмотрите на название темы, повар орет и хватает детей. Детей! Хотя сама же описывает только про своего ребенка, а где остальные, которых хватали и орали, а нет их

Аноним 12: Ну у вас бриллиантовый?

Да, представьте себе, бывают и воспитанные дети. А вот некоторых родителей неуправляемых детей самих никто не воспитывал в детстве, поэтому и детям своим они дать ничего не могут.

Лола1234: Как об этой ситуации можно судить со стороны? Для полноты картины не хватает второго мнения.

Ну вот я узнала мнение противоположной стороны
Она бабушка 5ти внуков и у неё "не забалуешь", родители только уси пуси разводят, ну прикрикнет она " По родственному ", ей всё дети как родные внуки. Ребёнку надо сразу показать кто главный, а то им бы только дурить и баловаться. И она уже пол года работает, ниче, никто не жаловался. А то им спуск если давать они и есть ничо не будут, А у неё как миленькие едят, что дали

Аноним 182: а где остальные, которых хватали и орали, а нет их

Так что и остальных так же, по родственному

Я не знаю кто из нас незамутненней даже я мать будущего 12 летнего матершинника, или бабушка со стажем, которая считает нормой кричать на чужих детей

Пойду искать садик с розгами

Лола1234: Гуляла с племянником 1,5 года и его стал обижать мальчик 3х лет.

У нас в классе ситуация (4кл). Мальчик высокий крепкий долбит другого, который чуть не вдвое меньше его. Так мама хулигана отвечает маме побитого что-то из разряда " Я МУЖИКА ращу, пусть сами разбираются". Вот так по ее мнению должен делать мужик: долбить и унижать слабого. А если на ее сына пойдет старшеклассник, к примеру, тоже так же своего отправит самого разбираться?))) сомневаюсь )

Аноним 702: Да, представьте себе, бывают и воспитанные дети

Бегающий малыш не равно не воспитанный. А нахваливать своего ребенка вы бы воздержались, часто у таких воспитанных только родители отвернусь, как пошло боловство.

Аноним 704: Пойду искать садик с розгами

Лучше вашу маковку домой забирайте, чтоб никто не смел голос повысить , ишь они какие, кричат, носиться по саду запрещают!)) Дома можно все! В своей собственной квартире.

Аноним 12: Бегающий малыш не равно не воспитанный.

Бегающий и не обращающий внимания ~~~~ на замечания взрослых, малыш. Важное уточнение.
Я и не думала про своих детей писать, это вы про них спросили. Я и ответила) . За моих не переживайте, на них никто из учителей/воспитателей не орал и не хватал, потому как для этого не было никаких причин.

Аноним 704: Ну вот я узнала мнение противоположной стороны

Это все опять же с ваших слов, вилами на воде писано.
А наделе запросто может оказаться, что ваш сын просто невоспитанный. И не надо сказки рассказывать, что таких детей не бывает. Может и повариха или кто она там, оказаться грубиянкой, и такие бывают. Но этого форумчане никогда не узнают.

Аноним 704: Пойду искать садик с розгами

вместо того чтоб на форуме паясничать, вы бы лучше или воспитанием ребенка занялись или выбором садика, в зависимости от того что из этого хромает.

Аноним 704,

и еще: если садик такой ужасный, что вы ребенка-то сразу не забрали?
Я понимаю, если бы у вас денег не было, вы бы попали в муниципальный садик, в очереди на него отстояли, пошли куда дали - тогда да, деваться некуда. Но тут у вас как бы деньги есть, так идите и выбирайте садик за свои же деньги. Предложений много.

И что вы от форума то хотите? Чтоб мы такие покачали головой, мол ай-ай-ай, какая нехорошая женщина эта повриха. Зачем?

Не нравится садик - забираете. Все.

В этой истории прекрасно всё: Повар принимающая детей- её место рядом с едой, а она отирается в коридоре, где обувь и верхняя одежда. Наверняка ж для встречи детей и приготовления еды у нее один и тот же комплект одежды? Ребенок- в садик ходит не первый день, а порядка не понимает, на замечания не реагирует. Мама- просто классика, "ачетакова". Ну и вишенка на торте - этот опрос. Автор, куда вы с ним? По результатам опроса менять д/сад, юмать большинством голосов решила, повара на кол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы