Куда пожаловаться на заведующую ДОУ?

Пакетик бархатцев 50р или около того. Посейте и будет дофига рассады. Они как сорняк растут. У своего участка и посадите.

ТАССуполномочеНзаявить: а номер детского сада????

Что он тебе даст? Не переживай, не ваш, говорю же Верх-Исетский у нас тут.
Даже было что мы ежемесячно в течение нескольких лет оплачивали дополнительно за охрану, типа у нас в садике нанята охрана. А потом когда все уже устали от наглости заведующей и начали копать оказалось, что и ООО то такого нет, это какая-то левая фирма и понятно стало кому деньги в карман идут. Отказались платить всей группой и о боги, так и остались те же два охранника типа с ООО, а по факту сторожа на ставке

Звездная ночь,
Так вам надо было прямо в прокуратуру. Явно воровство в особо крупных

Никуда не пишите жалобу. Управления образования, Департамент хорошо читают юмаму.
По поводу имущества заведующей - она декларацию подаёт каждый год, если бы машина была куплена на нетрудовые доходы, долго бы не сидела. А финансирование бюджетное все урезали в разы, новости надо смотреть.

Мы платим за питание и все дополнительные обязательно. По итогу 10700. Плюс около 2тр в год на салфетки, жидкое мыло, лопатки, снеголепы, подарки всем.
Дороги чищены, цветы есть, детский огород, живой уголок, ушу, лего, английский, соляная комната, логопед и тд
Позиция заведующей.- нет денег, нет заинтересованных педагогов

Аноним 800: Так вам надо было прямо в прокуратуру. Явно воровство в особо крупных

Сто раз писали родители до нас, и там суды были. Но у заведующей связи. Уж не буду тут на сайте писать кто и где у нее. Нас устроило, что после моего звонка быстро всё исправили с платными услугами, квитанции на охрану перестали выдавать. Решили с родителями не трепать себе нервы, тем более оставалось немного до окончания садика.

Gafff,
Это условно муниципальный садик, идя туда, мы условия знали.
С 7 до 19, 2 воспитателя и куча допов, как в муниципальных, но мы за все платим и на все ходим

Аноним 289,
А вы от куда знаете про ЗП заведующего? Вы бухгалтер в УО или видели квиток заведующего? Или это ваши ощущения? А может вам уборщица об этом сказала? Представьте, пожалуйста, достоверную информацию подтверждающую ваши слова (по крайней мере по заведующим). Если такой информации нет, то не надо писать то, чего вы не знаете.
Вы видели документ о том что должен заведующий?
Вы точно знаете, какими средствами и как может распоряжаться заведующий или это ваши предположения? Если это не предположения, то сбросьте ссылочку на документ. Если нет такой ссылочки, то не надо писать о своих фантазиях и вводить заблудших в ещё большее заблуждение.

васисуалий лоханкин,
Поражаюсь, какие идиоты вам минусят. Вы написали то, что известно и доступно, а вам наминусили. Интересно, сколько таких идиотов мне минуснет!?

Gafff: Пока живут на свете дураки, обманом жить нам ,стало быть, с руки.

Вот точно. Завы неплохо бонусов имеют с должности. Только некоторые умнО, при этом не забывая облагораживать территорию, группы, улучшая образовательный процесс, доплачивая педагогам, выбивая всяко разно деньги с ОО, а другие тупо карман набивают. Элементарная тупость и жадность.

Нудный папа,
Самое интересное, что все действительно доступно.

Нет путёвок туда особо нет. Он как бы ведомсвенный

Если тут столько экспертов по работе руководителей образовательных заведений, то что ж вы не идете на государеву службу и не делаете жизнь человеков легче!?
Кто-то там писал, что место теплое и попасть сложно. Очень даже не сложно. Получаете ВО педагога ДО. Несколько лет работаете воспитателем. Читаете форум Юмама и подобные о своей работе. Завидуете лёгкой работе заведующей. Участвуете в разборках с родителями. Становитесь замом. Учитесь на управленца. Говорите своей заведующей, что хотите стать заведующий, она замолвит за вас в управе словечко. И теплое место у вас. Поверьте, всё проще чем вы думаете.
Главное, вы получите "неконтролируемый" никем источник доходов с и без того "бешеной" ЗП.
Делать ничего не надо, будете целыми днями читать о своей работе в Юмаме и ставить минусы тем, кто знает всё о вашей любимой работе. Как, впрочем, и на должности воспитателя, только теперь дети не будут мешать.

Анонимка: поэтому как хозяйки экономим воду, электричество.

Как? Дети руки не моют или пол перестаете мыть? Унитаз не смываете? Как можно съэкономить воду?

я?:
Потому что на недавнем совещании Яровикова обещала лично ездить по садам и проверять, экономится ли свет. Ваша заведующая фанатически выполняет приказ. Вот и все. Рыба гниет с головы....

Ну так СанПиНы должны же быть по освещению... Может с этой стороны зайти, автор?
Я бы вот не хотела, чтоб моему ребенку с такого возраста зрение портили

Выделяют им деньги вполне себе. Пришла устраивать ребёнка в сад, заведующая с коллегой при мне обсуждала куда пристроить 40 тыс, решили купить игрушек, кинетический песок 10 кг, 1 кг говорят по тысяче, удивилась я кг в фикс прайсе покупала за 250 р кг ведерко и тп такие цены заоблачные назывались. Раскидали быстренько деньги. Ничего сдавать не надо сказали. Ходить не стали. Перевелась в другие ясли, тоже абсолютно ничего не собирают. Говорю а туалетную бумагу, моющее, салфетки, канцелярию ребёнку надо. Я старшей все это несла при поступлении. Нет, ничего не надо, есть финансирование. Это вот пару месяцев назад и текущий, так что не знаю кому что урезали, но не просят и не планируют некоторые.

Нервный буддист,
Я работала зам.зав по Ахч в ДОУ. В 2013-2015 правда. Целевые деньги на хозбыт выделяют примерно раз в квартал. Нам хватало на большой сад. Другое дело, что под хозбыт в дружественных конторах есть возможность купить товары под личные нужды, в этом случае саду не достанется ничего

Аноним 401: в унитаз несмывать если просто по малой нужде

Это ж вонь стоять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы